• 18769
  • 51
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Репетиция взрослой жизни»

 

В Алматы проживает 1 450 327 человек.

Численность молодежи составляет 30%.

AIESEC предлагает тебе вступить в организацию и получить свой международный лидерский опыт! (Для студентов бакалавра и магистратуры).

AIESEC – это крупнейшая в мире некоммерческая и неполитическая международная организация, которая полностью управляется студентами и молодыми специалистами. Официальный язык организации — английский.

60 лет назад представители 7 стран подставили перед собой амбициозную цель – объединить лидеров всего мира с целью позитивного вклада в общество. Так был создан AIESEC, и теперь этой целью объединены 117 стран и 60.000 студентов.

Участники AIESEC получают бесценный опыт работы в команде и интересных проектах, участия в конференциях и множества мероприятий, созданных собственноручно. Члены локального комитета работают на волонтерской основе, ради опыта и позитивного воздействия на общество.


Лучше этот опыт может описать тот, кто его на себе испытал. Итак, каково это — быть team member в AIESEC?

 

Айгерим Ногайбаева, AIESEC Almaty

«Я вступила в организацию в октябре 2011 года, и это было лучшее решение в моей жизни. Сначала, я не совсем понимала, что к чему, но по мере работы в AIESEC, я буквально влюбилась в него. Никогда не забуду, как мы с моими коллегами бурно обсуждали идеи для промо, креативили, до ночи засиживались над проектами. За время нашей работы, мы стали самой настоящей семьей, и здесь я нашла людей, которые всегда меня поддержат и никогда не подведут. AIESEC показывает на деле, что такое командный дух и как нужно работать всем вместе, без ненужных ссор и обид.»

 

Lina Zia, AIESEC in Piraeus - Greece

«What AIESEC means to me? AIESEC so far has given me so much that I feel I owe to the organization everything I am. I have seen myself changing, becoming confident, extrovert, inspiring, vulnerable, achiever, a leader. I have seen others changing through me, people telling me thank you, I have seen my impact on them.

AIESEC every single day lets me be my best self, helps me get out of my comfort zone and unleash my potential. That’s why I decided to leave this organization, only when I have grabbed every opportunity, taken everything AIESEC has to give me.»

 

 

Александр Подольский, AIESEC Россия

«Пришёл, увидев плакат в кафешке в день презентации - оставалось несколько часов, решил заглянуть, посмотреть, что это такое.

На самой презентации поразили девушки, которые её вели - профессионализмом и красотой) Подумал, что они явно старше меня и удивился, узнав, что это не так. Понял, что отстаю от них и решил подтянуться - не хочется оставаться на обочине, когда можно гнать по шоссе)

Всю презентацию пытался раскусить, в чем подвох - зачем люди тратят все свое свободное время на то, чтобы развивать других людей, и кто за этим стоит, и так скептически ко всему этому относился, пока не начал сам заниматься стажировками, общением с иностранцами, работать в проекте - оказалось, что это просто чертовски интересно).»

 

Все эти возможности открыты каждому студенту города Алматы.  Ниже Вы можете ознакомиться с проектами для которых мы набираем людей.

  • Проект в сфере входящих стажировок "XXIT Internet and Social Media"
  • Ресепшн команда в сфере входящих стажировок
  • Проекты в сфере исходящих стажировок
  • Конференция "Leadership Development Seminar"
  • Проект G.I.F.T. с детскими домами
 

Описания проектов:

  • Проект Входящих Стажировок "XXIT Internet and Social Media"

Проект в сфере входящих стажировок направлен на привлечение стажеров со всего мира в Алматы для того, чтобы они обучали школьников правильному использованию компьютера и новым трендам в IT, возможностям социальных медиа, различных онлайн ресурсов и программ. В то же время, стажеры фокусируются на культурном обмене и толерантности, лидерстве и социальной ответственности.

Основные обязанности:

- Привлечение партнеров для проекта

- Фандрейзинг

- Организация всех событий проекта

- Промоушн

- Ресепш программа для стажеров

Даты реализации проекта: Сентябрь – Декабрь 2012. По окончанию проекта у вас будет возможность перейти в другой проект на ваше усмотрение.

 

  • Ресепшн Команда Входящих Стажировок

Главная обязанность данной команды – принятие международных стажеров в Алматы – подготовка промо-материалов, виза и регистрация, встреча в аэропорту, хостинг и бадди программа, туры по городу и  Global Village, фот и видео отчеты – все, чтобы сделать пребывание стажеров в нашем городе незабываемым!

Основные обязанности:

- Промо (страна и проект)

- Легальная сторона (помощь с визой и регистрацией)

- Организация и промо программ Хостинг и Бадди

- Организация туров по городу

- Фото-видео отчеты

Даты реализации проекта: Сентябрь – Декабрь 2012. По окончанию проекта у вас будет возможность перейти в другой проект на ваше усмотрение.

 

  • Проекты Исходящих Стажировок

Данная команда займется организацией Социальных Международных Стажировок для студентов Алматы в свыше 110 странах AIESEC.

Основные обязанности:

- Промоушн среди молодежи Алматы

- Организация отборочного процесса

- Обучение и подготовка стажеров

- Поиск стажировки и ее реализация

- Помощь стажеру во время стажировки

- Отзывы и оценка стажировки

Даты реализации проекта: Сентябрь – Ноябрь 2012. По окончанию проекта у вас будет возможность перейти в другой проект на ваше усмотрение.

 

  • Конференция «Семинар Развития Лидерства»

«Семинар Развития Лидерства» - это 3-дневная Конференция для новых и нынешних членовAIESEC, направленная на их распределение по различным проектам, снабжение лидерскими навыками и видением организации, на мотивацию и постановку целей, знакомство с выпускниками AIESEC. Команда Конференции будет работать над организацией мероприятия.

Основные обязанности

- Привлечение партнеров (фандрейзинг, логистика)

- Промоушн

- Организация всех деталей мероприятия и логистика

- Встреча и обслуживание делегатов

- Фото-видео отчет

Даты реализации проекта: Сентябрь – Ноябрь 2012. По окончанию проекта у вас будет возможность перейти в другой проект на ваше усмотрение.

 

  • G.I.F.T. Проект с детскими домами

G.I.F.T. – это социальный проект, организованный членами АIESEC Almaty для того, чтобы обучить детей-сирот нужным лидерским навыкам, провести профориентационные занятия и дать знание о различных специализациях и карьерных возможностях. С этой целью проводятся различныесессии и тимбилдинги, игры и туры.

Основные обязанности:

- Фандрейзинг

- Промоушн

- Подготовка и проведение сессий в детских домах

- Фото-видео отчет и оценка

Даты реализации проекта:Сентябрь – Ноябрь 2012. По окончанию проекта у вас будет возможность перейти в другой проект на ваше усмотрение.

 

В процессе работы над данными проектами вы приобретете такие навыки, как:

- Управление проектами

- Планирование

- Управление временем и кризисными ситуациями

- Работа в команде

- Навыки продаж

- Другие специализированные навыки и знания

 

Для подробной информации и заполнения регистрационной формы пройдите по ссылке - Membership registration aiesec almaty

Крайний срок заполнения анкеты - 16 августа, 2012.

Следующие этапы отбора:

18 августа, суббота - Конференция "AIESEC Is", тест на знание английского языка

19 августа, воскресенье - Бизнес-игры

20 - 24 августа - Интервью

По любым вопросам Вы можете обращаться к вице-президенту по человеческим ресурсам - Марии Любчанской, mariya.lyubchanskaya@aiesec.net +7 707 333 17 76.

Ссылки:

Website Vk Twitter

 

Генеральные партнеры локального комитета:

PwC IABCareer-HoldingsProcter & Gamble |

Партнеры локального комитета:

Yvision | DreamLab | Tayniy Sovetnik Ogilvy PR | HeadHunter RTC Decaux

8 августа 2012, 21:51
1527

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38322
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6099
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1582
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2342
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1336
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1307
  • 6