KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Состав "Казцинк-Торпедо" на сборах в Латвии

Усть-каменогорские "торпедовцы" выехали в латвийский Вентспилс на очередные учебно-тренировочные сборы. Расширенный состав команды выглядит так:

вратари: Иван Полошков, Андрей Янков, Роман Штефан;

нападающие: Алексей Бывальцев, Александр Вологодский, Досжан Есиркенов, Александр Казначеев, Михаил Качулин, Вадим Лавриненко, Андрей Огородников, Антон Петров, Данил Пилюгин, Вадим Рифель, Евгений Рымарев, Константин Савенков, Кирилл Савицкий, Виталий Смолянинов, Артем Токарев, Александр Шин;

защитники: Александр Герасимов, Алексей Коледаев, Владислав Колесников, Андрей Корабейников, Андрей Курачев, Борис Назыров, Александр Родионов, Юрий Сергиенко, Дмитрий Устюжанин, Евгений Штайгер.

По объективным причинам не смогли выехать на сборы Александр Майер и Леонид Метальников.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

23 июля 2012, 19:02
0
0
2087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Состав глаза радует.
Еще усиление будет?
Dos9ra
0
0
с Барыса пару игроков будет думаю
6970
0
0
Состав нормальный!
PVL-P
0
0
Болельщики ТУКа, напишите кто из вышеназванного состава граждане Казахстана, и какие другие (Иные) так сказать.
6970
0
0
С какой целью интересуешься?
PVL-P
0
0
Вопросом отвечать на вопрос знаешь как называется? По ИЕЗУИТСКИ называется! ))) Ты приверженец этого монашеского ордена?
Смотри как ответил Взгляд! Без вопросов...как есть. Спасибо за ответ Взгляд!
Тебе отвечу (6970) - интересно в каком составе своих воспитанников подошёл клуб из У-Ка.
А ты большой специалист по ИЕЗУИТАМ ?
Штайгер,Родионов, Бывальцев, Устюжанин, Токарев -россияне, остальные все наши.
PVL-P
0
0
Майер Саня воспитанник школы новокузнецка.
Я про тех,кто поехал) Метальников наш.
Ну...поехал, не поехал... ))) Майера то ни за что никому не отдадите теперь!!!! )))
Скоро можно уже спортивное гражданство давать Штайгеру, Бывальцему,Майеру, Токареву.
Ну, Майеру то давно можно было предложить. Парень давно играет в КЗ. К вам в У-Ка кстати перешёл из так называемой вами "водокачки", и такие статы сразу! Сумели заценить? )))
Майер играл в Торпедо и до ОЧРК, его узнали еще раньше.
Я о том говорю, что парень отыграл после ТУКа в ОЧРК 2 года (во всяком случае в "Иртыше" точно), и в ВХЛ к вам показал хорошую игру. Даже по сравнению с некоторыми вашими не играющими в ВХЛ, гораздо круче.
И вообще, парни, кто называет ОЧРК - чемпом "водокачки", тот по всей видимости неадекват. Хоть как того назовите... Человек играет в ОЧРК, вы называете чемпионат - "водокачка"...игрок из ОЧРК к вам приходит, показывает отличную игру, - при этом вы про этого игрока говорите - крут! Хорош! Нужен команде!
Вы уж определитесь для себя...
Вот будут игры в предсезонке, клуб из ОЧРК, - "Иртыш" - и ВХЛ - "Казцинк-Торпедо", посмотрим на результаты. Хотя были ведь игры и раньше между этими клубами. Результаты вы знаете.
Спасибо за позитив!!! Мы не ссоримся! Так сказать говорим об точном определении значения слов. Проводим диффиницию вобщем! )
Для меня ОЧРК - " водокачка" только в плане организации. Уровень 5-6 команд по составу сопоставим с середняками ВХЛ.
Сайт федерации полумертвый, онлайнов общих нет, все на местных энтузиастах, судейство ниже плинтуса, статистику поискать надо ( все на одном человеке держится, спасибо Стасу, кстати), и тд и тп. В ВХЛ тоже не все на высшем уровне, но в целом как-то поорганизованнее. А ведь это вторая лига России.
Представляю себе организацию второй лиги КЗ.
2 Лиги в КЗ нет. Есть куча вопросов по организации и трансляциям в ОЧРК. Есть такое дело. Но над этим вопрос работают. Не хочу ставить в пример Павлодар, потому как в этом плане освещения и трансляции примеры особого нет. Но в ОЧРК есть команды, которые ни чуть не хуже освещают игры своей команды, чем в ВХЛ.
Так что в плане организации освещение для своих болельщиков клубы ОЧРК не далеко отстали от клубов Казахстана выступающих в ВХЛ.
Кстати, что значит для тебя общих он-лайнов? В плане подхода нашей (кстати общей с вами) ФХК, то их нет. Нет организованности. Но это никак по-моему не ставит в пример ваш клуб перед другими в РК.
Прочти в конце мое сообщение на письмо Антона, тут не буду повторяться
Прочёл. Ты советуешь играть в ОЧРК своими игроками. А их нет пока. Без легов не обойтись. Свои игроки растут. Нужно время. Это не просто слова. Есть местные игроки. Но пока такой уровень как ОЧРК они не потянут. Есть возможность для них играть в среде сверстников, - пусть там накапливают опыт. Придёт время, наберутся опыта, будут играть в ОЧРК, ВХЛ, КХЛ, НХЛ.
Если обижаешься на Антона, то зря. Он давно живет в Германиии про ЧК судит по первым годам. Обижать никого не хотел он. Да, болеет больше за сборную Казахстана и если убрать водокачку, то все остальное все вполне адекватно.
Торпедо примерно спокойно обыграет Иртыш!

У меня нет обид на человека болеющего за Сборную Казахстана. Но и не моя вина, что он не зная об ОЧРК пишет такие слова в адрес Чемпионата. Думаю, что, прежде чем писать такие слова, надо более глубже вникнуть в ту сферу о которой он хочет сказать как специалист.
Пусть болеет за Сборную Казахстана, но писать таких слов как "водокачка" о внутреннем Чемпионате Казахстана не стоит. Ничего плохого в этом совете нет.
Ну вот вы например как житель У-Ка сможете понаблюдать эти игры в живую 1 и 3 Сентября этого года. Говорил же, что были игры между этими командами раннее. Как они сложатся через полтора месяца, поживём, - увидим.
Разве в ука будут игры?
Да. Игры команд "Иртыш" - "Казцинк-Торпедо" будут проходить в У-Ка. С вероятностью 99%. В Павлодаре в это время будет проходить саммит... Да и ремонт вероятно к Сентябрю не закончат. "Иртыш" будет играть в домашней форме, и усё... ))) А наблюдать за хоккеем будут болельщики У-Ка. Нас по всей видимости не удостоят такого удовольствия.
Пусле ТУКа он играл за Югру и за Спутник не сразу в ОЧРК пришо по вине ЕЕС))) л,это случайно так вышло Вернее блогодоря!!!)))
еще Саня играл в Капитане подмосковном, в тот же безтуковский период.
PVL-P
0
0
Во даёт Кевин! О как заговорил! ))) www.championat.com Роль капитана в Барысе он воспринимал как роль не игрока, а как оратора с трибуны. Доносящего мысли ТШ игрокам. А в СКА он готов стать паззлом на фоне отличных игроков... Круто вообще-то если призадуматься...
Всем привет. А Яковлев опять потерялся...
6970
0
0
Хм... Точно...
Dos9ra
1
0
Вологодский технарь надо брать в Т-1

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter