KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" вернул Максима Спиридонова и Виктора Александрова

Столичный "Барыс" вернул в свои ряды двух нападающих: Максима Спиридонова и Виктора Александрова, сообщает официальный сайт клуба.

Максим Спиридонов уже выступал в составе астанинской команды в сезоне 2008/2009 и 2009/2010 годов. Сыграв за "Барыс" 105 матчей, 34-летний россиянин набрал 93 (41+52) очка. Виктор Александров играл в Астане в сезоне 2010/2011 годов. В 11 встречах сумел набрать 2 (1+1) очка, к тому же он является игроком сборной Казахстана.

15 июля 2012, 22:31
0
0
3440

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А с кем расстались когда будет известно????
PVL-P
0
0
Лакиза вроде на фотках также есть. По отчисленным игрокам инфа будет в скорое время.
Вот Витя и опять в Казахстане))) Теперь будет много времени шайбу погонять)))
политика барыса мне нравиться. все для сборной кз
М.Спиридонов тоже для сборной?
Наверно Глазачева тоже вернут!!
Глазачев подписал контракт со СКА.
ааа понятно!!
Эх, а я то думал, что Глазачев тоже вернётся вместе с Спиридоновым! А выходит, что он решил увильнуть от сборной! Ну ладно, его право, удачи с Даллмэном в СКА! Думаю мы и так теперь пробьёмся на ОИ и с честь вернёмся в элиту чемпионата мира!
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
намана. удачи барысу и сборной)
Спиридонова зачем обратно взяли? Гнать плохих легов.
для сборной!!
terget
0
0
ему ужо под 40-ет, слишком молод для сборной.
Да где ж 40??? Всего 34, самый сок!)))
Прибавь еще 3 года игры за казахстанский клуб (или сколько там по регламенту) для выступления за сборную)))
Он уже это отыграл в 07- 09 годах, а без этого какой смысл его приглашать, ОИ через 2 года)))
Тогда нормально... если в ИО пробьемся. Спиря лишним не будет это факт
скорее всего так и есть менеджеры тоже же не дураки реально!
Мимо ОИ, латыши и франки нас прибьют
6970
2
0
Марат, не тревожь тревогу, пока тревога не тревожит нас...)))
В элиту вернемся, надеюсь на это а вот на ои, реально очково, игры в феврале, наиграем сборную или нет
конечно наиграем с Криком! )
Да нет Марат, с таким составом думаю точно выйдем на ОИ! В Барысе собирается очень сильная команда именно под эту цель! Думаю все хотят сыграть на Олимпиаде! Уже сейчас скорее всего ведутся предварительные переговоры с казахстанскими хоккеистами из других клубов КХЛ, с Семёновым, Блохиным, Беляевым, Колесником, Кузнецовым, Васильченко, Трощинским! Пушкарёв всегда готов сыграть за сборную! Жаль, что по Бондареву и Гимаеву пока ничего! Но может быть только ПОКА! Потому что Руденко уже в Барысе! Так, что состав сборной к Квалификационному Олимпийскому Хоккейному Турниру по силе и близко нельзя будет сравнить с тем, который был на прошедшем ЧМ! Хоть и в упорной борьбе, но думаю сломим сопротивление латышей и французов, тоже желающих заполучить в свои руки единственную путёвку на ОИ! Да и Крикунов грамотный специалист, уверен что игра сборной будет гораздо дисциплинированней и организованней, чем раньше! Попасть на ОИ это стратегически важно для всего казахстанского хоккея! В элиту ЧМ тоже думаю вернёмся, причём с первого места, сразив в финале сборную Италии! И поэтому девиз на новый сезон: Всё для сборной, всё для победы! Предстоящий сезон на самом деле внушает много оптимизма и будет очень интересным!
мне тоже интересно на игру своих смотреть чем на игру легов этого Крепса Кашпара ни о чем они ! только Новотны был интересен!
Спиридонов за сборную KZ играть сможет?
Может, а вот хочет ли?
раз вернулся думаю,пункт на счет сборной обговаривался
terget
0
0
А есть выбор что ли?
Ну для этого его наверное и пригласили! С Глазачевым наверное что то не вышло!
походу Григорьев и Спиридонов будет на сборную наиграны....а так та зачем просто так подписывать.
Григорьев еще за место в России может побороться нафиг ему КЗ
тогда гнать его пока не поздно если не будет играть за сборную )))
Виктор Александров вернулся? Это хорошая новость. Очень надеюсь, что он как и Пушкарев заиграет, главное доверять. Спири хорош был, сейчас не знаю. Дали бы состав.
Wasja
0
0
Все это старье уже никогда не заиграет. Это классическая схема Шуми Бабаева и Крикунова. Причем здесь задачи Барыса и сборная? Основным сборникам играть надо в лучших клубах мира, как это все делают. Тогда и в элите задержимся. По такой логике лучше канадцев помоложе приглашать и давать гражданство. Это для них будет шанс играть на мировых турнирах, поскольку сборная Канады не резиновая, а собрать может 10 сборных примерно одного уровня.
Одного уже приглашали, получил гражданство и в СКА уехал...)
Omari
2
0
Это кто такой, если Даллман, то он не брал гражданство Казахстана. А вообще насчет Канады правильно, можно гражданство дать временное, или спортивное, пока не закончит спортивную карьеру, а потом может свободно ехать назад в Канаду. Подумали бы там наверху об этом.
Александрова конечно зря подтянули слишком много авансов парень получает....
Не волнуйся, вам не будет за него стыдно...)
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Виктор хороший игрок, с характером конечно. Но он заиграет на отлично, я верю.
Спиря нужен если только он будет гонять в сборной а так это не усиление, последний сезон он провалил а еще и без глаза пришел, приобритение ни о чем, по Витьку согласен, нужен и свой
Интересно чья политика Крика или Акшабаева? Или же Мамин руку прикладывает. У обоих хоккеистов характер не подарок, но Крик ещё не таких перемалывал.
Максу осталjсь несколько лет отыграть учитывая что он пока легионер очень сомнительное приобретение. Кто знает сколько Виктор сменил клубов за свою не долгую карьеру?
Сприридонов может играть за сборную уже в этом сезоне, имхо этот вопрос уже решили с ним, иначе бы его и не приглашали а взяли Кашпара или Лахти
и я так думаю ! не только же мы здесь такие умные )) в руководстве тоже думаю !
Виктор успел поиграть в : «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск), «Локомотив» (Ярославль), «Энергия» (Кемерово), СКА (Санкт-Петербург), ХК МВД, «Металлург» (Новокузнецк), «Авангард» (Омск), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Трактор» (Челябинск), «Барыс» (Астана), Сибирь (Новосибирск) и Амур (Хабаровск)...

Сейчас если бы его не подтянули в вышке бы сгинул ИМХО
Надо еще дать Витьку шанс, хотя бы в память о Боре
да и играет он вполне не плохо. даст бог всё хорошо пойдёт и будет Барыс ему родным домом. удачи в любом случае
А так удачи Виктору конечно
ASC
0
0
299gaxDDblx8tMUB0Dk7hiFHAMdcnR.jpg

Прошло всего два года и он снова с нами)))
Виктор Александров не тот кто нужен Барысу и сборной! Виктор Александров давно выразил свое мнение насчет сборной Казахстана! Я таким людям не доверяю! А вот Макс Спиридонов очень классный игрок! Очень!
111g
0
0
Олжик, привет!!! у меня шайба съехала в левую сторону, помоги мне)))
И еще..пока что никто не говорил что они будут играть! Я не понимаю зачем отпустили Рымарева если хотят увеличить число Казахстанцев на играх! всем понятно думаю что Александров до Рымарева даже даже не дотягивает!
Хорошие новости из Барыса не престают приходить! И это тне может не радовать! Спиридонов это игрок уровня КХЛ, а таких игроков среди нападающих у нас дефицит! На счёт Александрова, это конечно очень приятная неожиданность! Наверное предложения от других клубов КХЛ окончательно иссякли, тем более с этого сезона с казахстанским паспортом в любом другом клубе КХЛ кроме Барыса, он будет считаться легионером и поэтому Барыс это для него единственный шанс остаться в КХЛ! Надеюсь, что на этот раз у Виктора всё получится и он сможет заиграть за сборную! Удачи новым-старым хоккеистам в Барысе и сборной! Стартует предолимпийский хоккейный цикл!
111g
0
0
надеюсь, достойная замена Новотны и Кашпара!!!
Wasja
1
0
Этим людям по 34 года. Посмотрите статистику...процент владения шайбой, скорость прохождения зон, число возвратов, в начале, середине и в конце матча, игра в отборе, подборе шайбы....все в пользу чехов с большим отрывом, о чем вы говорите, какая достойная замена недавним чемпионам мира и полуфиналистам 2 месячной давности?????????
Радуются только далекие от хоккея люди

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter