"Барыс" отозвал из суда иск на КХЛ

Д К 2012 M07 13
3502
129
1
0

Взрывоопасная ситуация во взаимоотношениях астанинского "Барыса" и КХЛ разрешилась миром. Клуб решил не подавать иск в суд на решение КХЛ о выплате компенсации в 500 тысяч рублей прежнему наставнику команды Андрею Хомутову за досрочное расторжение...

Взрывоопасная ситуация во взаимоотношениях астанинского "Барыса" и КХЛ разрешилась миром. Клуб решил не подавать иск в суд на решение КХЛ о выплате компенсации в 500 тысяч рублей прежнему наставнику команды Андрею Хомутову за досрочное расторжение контракта.

- Никакого суда между "Барысом" и КХЛ не будет, - рассказал "Советскому спорту" вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. - Клуб отзывает свой иск. Все нормально.

- То есть, лига поговорила с астанинцами, они все поняли и решили выплатить компенсацию в 500 тысяч рублей уволенному наставнику Андрею Хомутову?

- Можно и так сказать.

Напомним, что в случае если бы дело дошло до первого заседания суда "Барысу" грозило исключение из лиги.

источник: "Советский Спорт"

Оцените пост

1

Комментарии

0
очковки
0
Пятница 13е - самый подходящий день)
0
Давно бы так,а то устроили бучу......хотя сами виноваты!!!
Какой год обещают ноовый Дворец а вооз и ныне там!!!
0
ниче в другой раз засудим колхоз))
3
Не переживайте, он унизил себя, причем на глазах всей хоккейной общественности! Еще раз поклон ему((( ТО что новое руководство решил вопрос таким образом правильно. Надо было заставить платить Оразбаеву за свои просчеты
Показать комментарии
Дальше