KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Михаил Григорьев из "Салавата Юлаева" подпишет контракт с "Барысом" на два сезона

Один из лучших молодых защитников Континентальной хоккейной лиги - Михаил Григорьев из уфимского "Салавата Юлаева" в следующем сезоне продолжит карьеру в астанинском "Барысе".

Клубы уже договорились о передаче прав на Григорьева в "Барыс", где Михаил проведет предстоящие два сезона.

источник: "Хоккейная Правда"

13 июля 2012, 8:52
0
0
2440

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ASC
0
0
Наконец то защитников подписывают.
круто в очрк будет ещё один молодой защ)))
Payats
2
0
Я уж думал и правду будут своими позиции "лимитчиков" заполнять, и кто то из снежков получит шанс поиграть в КХЛ, а нифига подобного)))
ASC
1
0
Ну кто-то из Снежков обязательно играть будет. Просто надо правде в глаза смотреть, уровень игроков Снежков пока низкий. И тот же Григорьев на их фоне опытный боец КХЛ.
Этот хорошо, что перспективный защитник. Нужен еще один и норм будет состав с таким можно будет решать задачи...
Странно, то говорят уменьшить количество ЛЕГИОНЕРОВ, но сами тут же тащат легионеров. Тогда уж из местных кого нибудь подтянули бы в Барыс. И ещё сразу на 2 сезона подписывать новичка не совсем правильно
Он россиянин?
Может с прицелом в сборную....
В Сборную ? А среди местных более менее подходящего на это место не нашлось что ли , что бы легионера приглашать???
AlexKZ
0
0
Кто, например?
На то есть специалисты, они и должны искать и выбирать. А так, одних легионеров убрать, что бы пригласить других легионеров и ещё из России, которые хотят денег больше чем они того стоят. Легионеры с Европы и СА находятся дешевле и зачастую лучше как игроки.
Мне тоже непонятно это приобретение. По сути ведь еще один легионер, при том не самого высокого качества и не выдающихся габаритов. Перспектива для кого и для чего?
Да игрок по моему не очень
мл* мне тоже кажется с прицелом в сборную ....
зачем легионеры? лучше подтяните своих из Снежков
Комментарий удалён автором поста.
вроде ж с украины с белорусии с россии игроки не считаются легионерами ......Григорьев еще себя покажет...
Как это они не считаются, они че граждане Казахстана, фактически и юридически такие же легионеры как и с Европы и СА и других стран, кроме Казахстана.
kritiki, dumaete vy umnee teh kto stoit u rulya kluba?
Борисов уже и в Сборную привлекался,ничем не хуже этого ак кулака)
Erke84
0
0
Может и за нового регламента по игрокам. Нужно уже три молодых а не два как раньше.
А че из КЗ молодых нельзя пригласить ? И по новому регламенту молодые должны иметь право выступать за Сборную своей страны.
Это что за новый регламент?)
Раньше на игру можно было заявить 18 полевых + клуб ИМЕЛ ПРАВО заявить ещё двух молодых ("лимитчиков"). Теперь 18 полевых + клуб ОБЯЗАН заявить на игру ещё двух молодых. Гражданство вроде роли не играет.
Я это знаю. Я не понял вот это предложение:" И по новому регламенту молодые должны иметь право выступать за Сборную своей страны."))))
что то не совсем понятен данный переход!!! ждем объяснения от Крика зачем почему сколько стоит его контракт ! )))
Вообще, если приглашать легионеров то только не с России. Американцев, канадцев чехов, финнов и т.д. но только не россиян. Да и дешевле и интереснее они.
"генеральный менеджер - это первое лицо в команде. Тот человек, который отвечает за создание команды: назначает старших тренеров, выбирает всех игроков"-Павел Буре. Генеральным менеджером в команде Барыс числится ГУСЕЙНОВ Вадим Шамильевич с 2008 года)))
григорьев ты кто такой давай до свидания
давай крик побольше легов молодых и старых,желтых,белых и черных а свои пусть коньки на гвоздь(
111g
0
0
ОНСа ушел, а легов как подписывали, так и подписывают! Одним словом политика клуба не меняется!
при ОНС Барыс был более самостоятельный теперь он стал командой физкультурников хокков железнодорожного тупика ктж)
Я согласен с теми, кто требует своих в команду. Но если с ними Баоыс не покажет результат, то я согласен с покупками. Кому нужна СВОЯ но проигрывающая команда. Куда будет стремиться тем же молодым своим?
она будет проигрывать,средний казахстанец намного хуже среднего россиянина и для компенсации надо брать легов они дешевле тех же россиян а по поводу вылета так это наш уровень,когда мы в нагано побеждали то и наши казахстанцы были на первых ролях в россии а сейчас не осталось устинских в кхл,хорошо если наберем два пятака и то они на подхвате и особой погоды не делают,бог даст Пушкарев заиграет да и Рому бы сплавить что бы не пропал и все больше надежд нету это самые скудные года за всю историю нашего хоккея,Болякин младший,еще на Саву надежда

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter