KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Шалаев назвал поведение руководителей "Барыса" недопустимым

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил, что никому из клубов не позволено нарушать регламент Лиги, а также назвал поведение руководителей астанинского "Барыса" "недопустимым".

- Позиция у нас одна. Есть регламент, есть локальные нормативные акты, которые никому не разрешено нарушать. Ни один клуб КХЛ за последние 4 года не позволил себе вольностей в этом отношении. Недопустимо такое и для "Барыса". А линию поведения Лиги по данному вопросу мы определим в течение нескольких дней, - заявил Шалаев.

Напомним, что "Барыс" оспаривает решение по выплате компенсации бывшему главному тренеру Андрею Хомутову в размере 500 тысяч рублей, с которым "барсы" досрочно расторгли контракт. Клуб платить отказался, однако Дисциплинарный комитет КХЛ и арбитраж подтвердили, что "Барыс" обязан рассчитаться с тренером.

После этого астанинцы подали иск к КХЛ в общегражданский суд. После чего председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что организация может обратиться в Дисциплинарный комитет лиги с требованием дисквалифицировать руководителей "Барыса", а также сам клуб, если казахстанская команда начнет судебное разбирательство с лигой в суде общей юрисдикции.

источник: sport-express.ru

12 июля 2012, 19:24
0
0
2168

Загрузка...
Loading...

Комментарии

111g
0
0
вот стоило Барысу доводить все до этого??? могли бы уже рассчитаться с Хомутовым, уж точно не разорились бы... вон на Крепса, Юнланда и не такие деньги тратят...
Комментарий удалён автором поста.
111g
0
0
Хассаби, я так поняла, это адресовано мне???
впредь не нужно отвечать мне в подобном тоне... договорились???
А зачем аватарку сменила?))) Верни пожалуйста, и он извинится)))
так ты же сам просил сменить))) мол, мешает сосредоточиться и.т.д))) вот вам не угодишь никак)))
ВИНОВААААТ!( Пошутил тогда. Больше не буду, исправлюсь, приму к себе самые жёсткие меры, лишу премии, уйду в монастырь (женский), стану болеть за Барыс)))
последний вариант мне как-то больше понравился)))
Нууу...это на крайняк!))) Для начала останусь без премии, в смысле предсонной колбасы)))
Интересно кто станет исполнять роль дипломата???
А где состоится ближайший саммит СНГ?)))
17 июля в замоскваречье
" И наш бронепоезд стоит на запасном пути". КТЖ уже ветку туда подвела)
PVL-P
0
0
В Павлодаре в самом начале Сентября ждём В.В.в гости в Павлодаре )
Кхл давно пытается выкинуть Барыс из лиги, вот и причина! Барысу лучше самим уйти из КХЛ с честью, а суд довести до конца
ВХЛ и К-Т вот где сборная будет скоро, бывшие руководители рулят.
наши встали в позу, идти против системы глупо. если не выгонят, то полюбому зуб будут точить. судейство, арена и т.д. и т.п.
надо опять писать в министрерство спорта..потому что нужно как можно скорее это разрулить
Верните ОНС, хватит ссать против ветра
кроме барыса некому в КХЛ играть..а без КХЛ нам элиты не видать..квалификацию на олимпиаду не пройти
Мы и с барысом на олимпиаду не пройдем, в элиту есть шанс
пройти ещё можем..тренера потому хорошего взяли
Гусейнов и без крика может организовать выход в элиту а вот отборочный на ОИ нереально нам бодаться с франками и латышами
вообще то по силам франков обыграть..просто шаянов тренер слабый поэтому опять вылетели.я рад что его выгнали..3 раза облажался уже
Ты игру то смотрел? Мы проиграли во всех компанентах, кроме пару хокков и выделить некого
а почему наши проиграли во всех компонентах??правильно..потому что неготовые вышли на лёд..шаянов сам никогда решения не принимал..на поводу у ОНС был...и физухи так не хватало ребятам...и в барысе тоже как играли..2-0 повели у магнитки АВш сразу руки в карман и глядеть в потолок..кто он после этого..с 3-1 провалил серию плей офф...это большая ошибка что его вернули на пост тренера..
Вот поэтому и выкинули и ОНС и Шаянова
Комментарий удалён автором поста.
Ты представся для начала
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Вы тоже хороши, когда Болякин у вас гонял кто улюлюкал когда шайбы он касался, надо было поддержать пацана, а на шайбе его кем только не называли(((
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Нужно признать ошибку ОНС с Хомутовым, но понять Шакшак не возможно он разрушил все контакты с КХЛ. Продолжив работы ОНС и его команды с необходимыми поправками исключительно в необходимых позициях он бы в конце сезона получил бы все лавры победителя, все понимали для достижение целей Барысу нужно было еще один сезон. Пока еще не поздно но для этого необходимо вернуть ОНС. Фанатики время покажет я главное это написал сейчас!!!
Что вы заладили про ошибку с хомутовым, изначально ОНС был против него и не собирался он снимать хомута, но поступила команда
Марат целый день сегодня защищает ОНС... Я считаю что Марат прав.... На месте Шакшакбаева Онс бы давно всё уладил тихо и без шума
Мне кашется что конькобежца неправильно информируют на счет суда, только дурак пилит сук на котором сидит, куда Гусейнов смотрит?
KaliningradMarat,глянь "личку"...
Вот именно. Шум подняли зря. Отдали бы деньги! Просто принципиально видите ли для них это дело. А МОЖЕТ Барыс Сознательно на это идет. Потом Мамин раскроет свой наполеоновский план-создания открытой Азиатской хоккейной лиги..где столбом будет Барыс. ОАХЛ:). Шутка. Если серьезно-то Барысу срочно нужно звонить президенту или Онс. Только они могут успокоить страсти
КХЛ сейчас может показательно для всех клубов,взять и поставить Барыс раком...
И кто от этого выиграет? Уж точно не Барыс...
Не факт,что это еще не отразиться на клубах в ВХЛ...
fanbar
1
0
не рублей, а 500 тыс долларов, стало бы ктж за 500 тыс рублей судиться............
fanbar
0
0
хомута брал не нурик, а мамин, пусть теперь и расхлебывает
ОНС не звал хомута и изначально он был против него и снимать была не ОНС инициатива
спуститься с облаков на землю(финал конфы, леги итд). Всё это полёт фантазии и мания величия руководства. ОНС уже надсадился, вонь на всю лигу. Следущего сказочника ждёт тоже самое. ФХК пусть идёт в народ(Рудный, Кокшетау, Темиртау) и чешит затылок, как помочь. Добрые спортивные амбиции ведут к реальным достижениям, а мания величия уносит в облака, только падать высоко и больно.
Игорь, без легов мы мимо плова
тогда жди нновых скандалов и провальных полётов на марс
Жители Астаны и болельщики Барыса давайте подержим отставки ЧАК-ЧАК и вернем ОНС!!! Завистники барыса и специалисты прошу перейти на гандбол!
Уже поздно! Завистников и просто ненавистников Барыса больше чем болельщиков Барыса раз в 7 наверное. На этом сайте я знаю только 4-х кто не чешет против Барыса никогда:).
я вхожу в их число????если нет то я пятый
Когда ОНС был у руля, то вся устинка была против него а сейчас до них дошло что с приходом крика, они последних потеряют хокков и придется им болеть за легов но Болякин хороший состав собрал а вот кто к могиле пойдет гонять большой вопрос, сомневаюсь что результ у устинки будет лучше чем с ОБ
ХеХе=))..вот так вот. Хотели как лучше,а получили как всегда...
ОНСу не надо было лезть в тренерскую работу..
Он то хокк и может подсказать кое что а не конькобежец как некоторые)))
По сравнению с Хомутовым Нурлан просто выдающийся хоккеист, что он мог подсказывать. И конфликт ОНС с Хомутовым был, 100%. На тренировке в сентябре. После чего Нурлан исчез со своего места рядом с лавкой. И на выезд с командой не летал.
А по поводу плохого выступления Барыса в сезоне, на результаты гляньте начала сезона. В сентябре обыграли Трактор, Торпедо, Магнитку. Проиграли Аве по буллитам и ДМ в основное. В октябре проиграли СЮ ( всего 1:2 в равной битве). Проиграли Минску и Атланту,но обыграли Ригу и проиграли по буллитам СКА. Чем плох результат для середняка лиги? А потом вдруг резкий спад 2:17 в трех матчах. Не бывает такого. Слив явный. И без ОНСа тут не обошлось. Ему самому надо руководить, Барыс его детище, и он там был и Бог и Царь. А тут Хомутов со Стариковым его "перевели" на кабинетную работу. Поэтому он и был изначально против Хомутова. Ему ручной тренер был нужен.
Спорить и доказывать что-то кому-то не собираюсь, у меня свои источники в Барысе. Им я верю на все 100.
Это было и это все знают, я о том что хомутова онс не приглашал и он был против этой кандидатуры но мау настоял на нем
То что хомут великий хоккеист я тоже согласен и так же я согласен что он средний тренер который куда с сильными составами проваливал сезоны а онс пусть не такой супер игрок но как генеральный он высокого уровня и не его вина что все в россии переживают за хомутова но ты хоть видел одно вью что бы хомутов или Нурик поливали друг друга, один хочет отщипнуть а второй защищает бюджет, каждый выполняет свою работу
Марат, да дело ведь не в том какой тренер Хомутов. Просто решили кинуть его, чисто по нашему. Не иначе как с футбола пример взяли. Ты же сам говоришь, что в курсе этой подставы с 0:4, 0:7. Да Барыс с его нападением при любой функционалке забросил бы и Югре и Амуру.
Но в футболе то наша кухня, свой чемп, что хотим то и творим. Титова с Тихоновым предупреждали насчет кидалова, парни рискнули и прогорели.
Но тут то лига российская,и будет все по их правилам.
Я так думаю, что закончится все тем, что Барыс отзовет иск до 17 июля ( подскажут сверху) и на этом все закончится. Но опять же мы будем выглядеть невзрачно. Сначала подали, потом отозвали.. Хер знает, кто стоит за этими исками, но как-то это неблагоразумно выглядит.
А разговоры от том что Елбасы вмешается и позвонит Путину - бред. Не того уровня вопрос.
его вина что онс не смог найти общий язык с Хомутом
Тихон с Титом те ещё тоже пирожки еси чесно))) а так наши их прокатили это верно... Но как уже говорилось практический заслуженно (по восточному менталитету), а КХЛ это уже другая страна.
Молодец +++++++++ Вот поэтому он и не хотел Хомутова изначально, боялся власть упустить. Как получил ее по полной, начал крутить штурвал на лево и направо, вот и докрутился.
МистерХОККЕЙ знатный троль этого сайта...
Хорошо хоть скандал Анисина в Динамо немного заглушает новость о отстранении Барыса от лиги. А то голодные до хоккея Россияни устроили бы такой общественный резонанс..что только под этим давлением можно нас отстранять! И так противно читать то что пишут на российских интернет изданиях!
Сдается мне что агашки наигрались в хоккей))))
ОНС бы в клубах Нхл не затерялся.:)сто проц:)
портрет ОНС упал с божнички, потрескался и слюнями его не склеешь
fanbar
1
0
Какого хрена в клубе держат генерального менеджера Гусейнова, который непосредственно принимал участия в этом менеджменте. Комиссию возглавлял некий Гусейнов В. Ш., он являлся самым ярым противником о не выплате денежной компенсации Хомутову. Этот серий кардинал и сейчас пытается работать на обе стороны. Всячески пытается войти в доверие нового руководство клуба, а сам по другой мобиле сливает информацию ОНС, о всех событиях которые происходят в клубе, дает интервью российским СМИ под другим именем.
назвал Шакшакбаева марионеткой, всем управляет некий Шуми. Клуб становится чужим его окупировали люди Шуми.
че вы разнылись то фанатики болельщики барыса - плачь по барысу на форуме барыса разводите. есть проблема - она решается сидите и ждите результата че жаловаться на жизнь то?
сладкую жизнь вон езжайте в пендосию там все хорошо живут а мы тут как нибудь.
выгонят барыс из лиги возьмут наспех сару или торпедо в кхл и будет в саре или торпедо такая же ерунда твориться как в барысе. кхл от лишнего флажка в лиге не откажется будет настаивать на том чтобы клуб был но или не барыс или барыс но на очень не приятных нам усовиях

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter