Владимир Сараев: Руководство "Барыса" настойчиво идёт на конфликт с КХЛ

Д К 2012 M07 12
1409
14
0
0

Бывший директор правового управления КХЛ, а ныне министр спорта Омской области Владимир Сараев считает, что "Барыс" осознанно идёт на конфликт с КХЛ. - И тогда, и теперь руководство клуба "Барыс" настойчиво идёт на корпоративный конфликт именно с...

Бывший директор правового управления КХЛ, а ныне министр спорта Омской области Владимир Сараев считает, что "Барыс" осознанно идёт на конфликт с КХЛ.

- И тогда, и теперь руководство клуба "Барыс" настойчиво идёт на корпоративный конфликт именно с КХЛ. Они ведь могли попробовать посудиться по законам Республики Казахстан с Андреем Хомутовым. Но "Барыс" этого не делает, а судится с лигой в Российской Федерации. Дела говорят сами за себя, значит, они хотят конфликтовать с КХЛ. Позиция "Барыса" не учитывает ни этику отношения к тренеру в КХЛ, ни сложившиеся традиции делового обихода, — цитируют Сараева "Известия".

источник: Газета "Известия"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это кому...если КХЛий то да...
0
Ох, до играетесь.
0
мой комент удалили за что(((
0
это называется политическое давление. Не поддерживая какую-либо позицию именно по Хомутову, считаю такое "передергивание" со стороны функционеров КХЛ очень некрасивым. Правовой культуры нет.

Что плохого в том, что правосудия ищут в суде? если сами решить не могут, то надо идти искать выходов в правовом поле. Если по казахстанским законам решать, то любое решение не в пользу звезды советского хоккея будет расценено неправильно. Поэтому полностью "за" то, чтобы судились в России. Ну а если боятся невыгодного решения для себя, то тогда и понятно, почему так возятся с ПиАром россияне - что-то много публичных комментов!

Показать комментарии