KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Нападающий сборной Киргизии находится на просмотре в ХК "Алматы"

На просмотре в хоккейном клубе "Алматы" находится нападающий Денис Фальфутдинов. В прошлом 30-летний форвард выступал за алматинский "Енбек", павлодарский "Иртыш", астанинский "Барыс", а также за юношескую и молодёжную сборные Казахстана.

В 2011 году он стал чемпионом Азиатских Игр в составе сборной Киргизии, завоевав золотые медали хоккейного турнира в премьер дивизионе. На том первенстве киргизская команда одержала шесть побед, переиграв сборные Тайланда, Объединённых Арабских Эмиратов, Монголии, Малайзии, Бахрейна и Кувейта.

12 июля 2012, 3:07
0
0
1376

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот, еще один "предатель" из Устинки!)
не киргизии а кыргызстана)
Vitek2
0
0
я думал внатуре какойнибудь будет киргиз а тут вроде русский)))
Фальфутдинов - русская фамилия?
его вообщето Денис зовут если что неприкидывайся слепым пожалуйста без обид ок?)))
Да какие обиды ) новый Президент Барыса Вадим Шакшакбаев так то тоже русский )))
По русски именно "Киргизия", а по киргизски - Кыргызстан, учи уроки!
тогда и не казахстан а казахия, хохляндия,татария и так далее?
Нет, уважаемый. Советую почитать какой-нибудь из словарей советского периода, да и несоветского тоже. И все вопросы у вас отпадут. Верные названия республик (краёв) по русски обычно говорили в программе "Время" при старом режиме.Татария - правильно. Остальные - нет. Мы же не говорим: Аллемайне, а ведь это самоназвание Германии; мы же не говорим: нихондзин, а это японец по японски; мы же не говорим: чосон, а это кореец по корейски; свежий пример - Якутия по русски, а Саха по якутски. Продолжить ???
однако
Согласно «Общероссийскому классификатору стран мира» полное официальное название страны – Киргизская Республика, сокращенное название – Киргизия. В самой Киргизии употребляется название Кыргызстан.
По-русски неформально - Киргизия, однако в официальных документах употребляется форма "Кыргызстан".
(Аналогично: Белоруссия - Республика Беларусь, Молдавия - Республика Молдова).
И что, ты официальный представитель что-ли ??? Без обид. Мы же не дипломаты на рауте. Шуршать по инету сильно конечно. Что-ли я не прав??? А в остальных названиях ???
дак ты ж меня поправлять начал))я и отписал)) хотел ещё ссыль прикрепить)) так что явно без обид)
а в остальном пофигу))
главное чтоб хоккей скорее начался)))
Согласен, мы же за одну команду болеем!
скорее за две))
Сборная и САРЫАРКА
Бубалех даже комментировать не хочет этот переход... Уровень игрока не тянет на первую лигу.. К нам приехал...
Ну что ж, неплохо! Но я бы хотел видеть целую команду из этой республики в ОЧРК! На Азиаде киргизская сборная выступила действительно здорово, но к сожалению исчезла сразу после этого турнира! Остаётся надеяться, что киргизы всё-таки заявят свою сборную в предстоящем сезоне для участия на Кубке Азии и на чемпионате мира!
maximm
0
0
ооо ХК"Алматы" опытных набирает.Денис хороший игрок,не стандартный.Помню его по выступлениям за "Иртыш",с головой парень.удачи.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter