Чех Томаш Вак - потенциальный новичок "Иртыша"

Алексей Манаков 2012 M07 9
1445
41
0
0

Опытный чешский хоккеист Томаш Вак может продолжить карьеру в ОЧРК. Интерес к форварду активно проявляет павлодарский "Иртыш". 34-летний нападающий за свою карьеру поиграл за такие клубы как "Пардубице", "Карловы Вары", "Ческе Будеёвице". Всего на...

Опытный чешский хоккеист Томаш Вак может продолжить карьеру в ОЧРК. Интерес к форварду активно проявляет павлодарский "Иртыш". 34-летний нападающий за свою карьеру поиграл за такие клубы, как "Пардубице", "Карловы Вары", "Ческе Будеёвице". Всего на счету возрастного хоккеиста 541 игра в сильнейшей лиги Чехии и 254 (104+150) очка.

В минувшем сезоне Томаш Вак провёл 52 матча за "Били Тигры Либерец", набрал 17 (10+7) очков, показатель полезности "-4" и 32 минуты штрафного времени.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пошли новости! Это хорошо! Чехи в нашем чемпионате новинка. На мировой хоккейной арене - завсегдатаи. Надо глянуть его статы.
0
541 игра в чешской лиге дорогого стоит... Опыт хорошая вешь.. В ОЧРК много таких... Бубалех думает что такой хоккеист картины не испортит..
0
Игрок экстралиги. Но не словацкой, а чешской. Играл в команде против СЮ. Проиграли 0-3... Посмотрим. По-любому, - любопытный игрок.
0
Бубалех, извините конечно... Но где Вы в ОЧРК видели "очень много таких игроков"?! Я с уважением отношусь к Вашему возрасту о котором Вы как-то писали.
0
Чешская сильней словацкой... Бубалех знает... 500 игр это колосальный опыт...
Показать комментарии