С чего начинается Родина?

Кнпк Алматы July 5, 2012
1637
0
0
0

Накануне Дня рождения Столицы Казахстана города Астаны Жамбылский обком КНПК провел, в детском саду №9, конкурс детского рисунка «Астана моя Столица». В рамках конкурса, детям было предложено...

Накануне Дня рождения Столицы Казахстана города Астаны Жамбылский обком КНПК провел, в детском саду №9, конкурс детского рисунка «Астана моя Столица». В рамках конкурса, детям было предложено подготовить рисунки в честь Дня Столицы. Затея коммунистов-народников пришлась по душе юным художникам. Дети с большой охотой и творческим вдохновением взялись за процесс создания. На конкурс было представлено несколько десятков рисунков. Жюри было сложно выбрать победителей, так как все рисунки были замечательными, выполнены, что называется, с душой. Были отобраны рисунки четырех детей: Айжарык Айана, Куаныш Айжан и Аразбаева Нурай – они и стали победителям конкурса.

Представители Жамбылского областного комитета КНПК в лице Первого Секретаря Мамашевой Жанны вручили победителям ценные призы, а так же подручные средства для рисования, чтобы все дети этого садика могли и дальше развивать и совершенствовать свои навыки рисования.

По словам Жанны Абдрахмановны подобные мероприятия «являются процессом зарождения в детях чувства патриотизма. Чтобы из ребенка, в не зависимости от его национального, культурного, религиозного признака или места рождения вырос настоящий патриот своей Родины, необходимо с детства прививать это чувство ребенку. Тогда вырастит поколение, для которого патриотизм будет неотъемлемой частью личности. Наша задача объяснить детям с чего начинается Родина.

Пресс-служба Жамбылского обкома КНПК.

http://knpk.kz/wp/?p=27170

Оцените пост

0