• 3112
  • 44
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рай или АД? что будет после ухода Наразбаева?

Назарбаев

Сейчас живём не плохо,хоть и есть много недовльствий у наших граждан! Но это было всегда,найдутся люди которые будут за,и найдутся которые против.

Наш призидент сделал очень много для Казахстана - поднял в чистом поле новый город,о Астане знает весь мир,и Казахстан звучит теперь гордо!Наша страна многим пример,у нас уживается большое количество национальностей,разные религи,культуры.

А что же будет после ухода нашего лидера - Рай или АД? что будет после ухода Наразбаева?

30 июня 2012, 17:27
839

Loading...

Комментарии

Я думаю будут выборы - хотя могу и ошибаться
И будут жуткие скандалы о фальсификациях и тому подобное - нет конкретного преемника. В России с этим как то более продумано.
А что, другие варианты не допускаете? :-)
предложите свои варианты))
Мои варианты никому не интересны. И, вообще, строить догадки - бесполезное занятие :-)
Да,наверное Вы правы,но мне интересно что будет дальше,и интересно что думает народ))
то будет после ухода Наразбаева?

а кто такой Наразбаев?
для кого то будет рай а для кого то ад
ад я думаю будет для тех кто аж два раза написал фамилию с ошибкой
izzya
0
0
Наразбаеву надо еще больше билбордов со своими цитатами наделать видать
alch
0
0
Бывали хуже времена, но не было подлей.
а приемника и правда нету,я был бы не против - что бы был Карим Масимов будущим президентом.
мне всего 18-ать,но я всё таки обеспокоен своим будущим и будущим своих близких.
Придёт новый президент,пока он наполнит свои карманы деньгами,времени пройдёт не мало,а в это время Казахстанский народ уже будут не так радостно проживать на своей родине,придут новые радикальные идеи,реформы,модификации,изменения в составе правительства... Не дай Бог,будет такая же ситуация как в Сирии или Египте,не правильная политика,и можем попасть в такую же историю как и Греция,Италия.
А может всё будет хорошо,новые люди у власти,новые идеи?!
izzya
0
0
Как нету а Кулибаев?
t-sh
0
0
лакей без господина не годен ни на что.
значит в собесе появится вакантное место президента )))
экономику может и направит в нужное русло,а вот социальное проблемы, врятли
t-sh
1
0
Будет то, что и сейчас — ничего :)
Чтоб в Казахстане хоть что-то было, а в частности, чтобы не было бардака, нужен военный человек с умом. Но вот конфуз: самый большой бардак нынче и есть среди военных, после чего и про ум говорить не хочется.

>поднял в чистом поле новый город,о Астане знает весь мир,и Казахстан звучит теперь гордо!
смешно :) за 20 лет один город? Да.. о Казахстане знает весь мир. Спасибо Борату и гимну :) Астана тут вообще не при делах.

>Наша страна многим пример.
Вот здесь согласен. Многим ещё развиваться и развиваться до этого уровня. Сомали, Лаос, Монголия... список длинный)

>У нас уживается большое количество национальностей,разные религи,культуры.
Открою секрет, в любой стране мира живет туева хуча национальностей, религий и культур. И Казахстан тут далеко не в первых рядах.
Как говорится - "У медали две стороны" я показал одну,а Вы другую))
t-sh
0
0
это разные медали :) всё, что вы перечислили — это незначительные мелочи. Хороший пример для этого — Турция. Точно как в Казахстане понастроили шикарных зданий, вылизали города до блеска, развили неплохой бизнес. Но как ни странно, люди оттуда уезжают работать в Европу, а в сама Турция кроме туристов никого не интересует. У любой страны есть только четыре "вещи", которыми стоит дорожить: 1 — Свои граждане. 2 — Своя земля. 3 — Своя армия и 4 — Авторитет. Всё остальное является только красивой оберткой и плюшками, без которых по сути можно жить. А с распроданной землей, нищей армией, кучей бесполезно проживающих людей и, мягко сказать, авторитете, который держится исключительно на геграфическом положении, никакая Астана, культура и прочее не помогут.
Вы так пессимистично настроены,а плюсы видите какийнибудь? и что Вы предложите для улучшения жизни в нашей стране? (вдруг Ваши мысли дойдут до правительства))))))))))
предложу жесткую монархию, снятие моратория на смертную казнь и переворот в оценке труда: т.е слесарь на заводе получает 500 000 в месяц, а аким — 50 000. Семья монарха неприкосновенна пожизненно.

тогда будет идеальная жизнь. но это утопия.
Да это было бы интересно,но акимы ведь тоже люди,тоже должны на чё то жить))
Всё таки они заслужили свои деньги,кто то честным,кто то не честным путём
я ведь не сказал, что акимам и прочим чиновникам нельзя будет заниматься бизнесом. хотят больше зарабатывать — пусть работают... иначе забывается старая добрая истина "Чиновники – слуги народа." и получается всё наоборот
Хахаха монархи же всех порубят.интересно ты будешь такого же мнения когда тебя поведут на расттрел?
Я буду такого же мнения, когда к "расстрельным" статьям добавят незнание правил пунктуации.

И еще могу посоветовать, сходить в школу и признаться учителю истории, что Вы не знаете, что такое монархия и монархизм.

А бояться, что порубят — удел тех, кого есть за что рубить ;)
согласен, будет честно. и не надо будет париться с выборами и т.д.
>>поднял в чистом поле новый город,о Астане знает весь мир,и Казахстан звучит теперь гордо!
смешно :) за 20 лет один город? Да.. о Казахстане знает весь мир. Спасибо Борату и гимну :) Астана тут вообще не при делах.

Ну, вообще-то не один город, Казахстан очень сильно поднялся за эти годы. Строятся новые дома, стадионы, парки и даже метро построили. Но, если честно, о Казахстане в мире почти ничего не знают, и в этом ошибка нашего правительства - мало внимания уделяется туризму, культуре и спорту. К примеру весь мир узнал Азербайджан благодаря победе на Евровиденье и проведенью конкурса у себя. Также мир узнал об Украине благодаря Чемпионату Европы. У нас великолепная природа - на этом можно делать большие деньги и стать известными на весь мир. Слава богу, теперь правительство наконец решило этим заняться.

>>Наша страна многим пример.
Вот здесь согласен. Многим ещё развиваться и развиваться до этого уровня. Сомали, Лаос, Монголия... список длинный)

Вы не правы, многие европейцы удивляются нашему уровню образования, тому что мы учимся а государственных школах, и медицина у нас бесплатная. Многие будут удивлены, но по качеству образования Казахстан одна из лучших стран в мире. Экономика в стране лучшая в СНГ. Страна по уровню жизни опережает все страны бывшего СССР. Разве не стоит этим гордиться? Разве не стоит это ставить в пример другим?

>>У нас уживается большое количество национальностей,разные религи,культуры.
Открою секрет, в любой стране мира живет туева хуча национальностей, религий и культур. И Казахстан тут далеко не в первых рядах.

И опять вы не правы, в мире не так уж и много многонациональных стран и уж точно не везде все нации и религии равны. Я живу в данный момент в Германии, так как учусь здесь. В Берлине половина населения не немецкого происхождения. И хоть в документах они значатся немцами, но всюду есть деление на этнических немцев и иностранцев, и плевать что ты и твои родители родились в Германии и что твой родной язык немецкий - ты все равно турок, русский, поляк, итальянец, вьетнамец, ты чужой. Конечно немцы очень дружелюбны и к иностранцам, но все равно, даже родившись здесь ты будешь чужим, Германия - это страна для немцев. Тут школы только на немецком(ну или английском), в Казахстане же ты можешь учиться на любом языке, Казахстан - это страна для любого желающего стать ее гражданином, и ты можешь спокойно говорить на другом языке и не знать казахского, это не проблема. Немцы же не любят тех, кто живет у них не зная немецкого. В Германии есть главная нация, а в Казахстане все равны. А вообще в большинстве стран мира больше 95 процентов населения одна нация - Норвегия, Швеция, Польша, Чехия, список можно продолжать очень долго.

В заключение хочется сказать, что вы очень неблагодарны - вам очень повезло со страной, а вы ее так не любите
t-sh
0
0
ему вот расскажите, какой прекрасный Казахстан. А мне не надо. Я не вчера родился.
izzya
0
0
Афтооор! Смени фотку на КДПВ, это не Наразбаев! Инфа100%!
Зато он так,похож на него,и мало кто отличит от настоящего )))
Народ это все так смешно)))Государство и Родина абсолютно разные понятия.наша Родина прекрасна,подлее нашего государства искать придется долго...и разговоры насчет преемника-народ у нас тут не княжество,а какая-никакая демократия.мы имеем силу,мы,народ.без нас они никто.качают деньги?возможно.не дают пробиться?да.НО все зависит от восприятия.есть кстати абстрактное понятие "система".так вот нам система не нужна.мы нужны системе.думайте
и кстати,они нас программируют на такие мысли.насчет того что правительство изначально не может быть честным.это делают именно они,чтобы удержать власть в руках.она в принципе сидит крепко.но вдумайтесь в самое понятия слова власть.Демократия подразумевает что власть у народа-властители это не властители а слуги,слуги из народа,такие же.можно сказать самоорганизация.а когда говорят "правительство" это противоречит основным принципам демократии.и является полнейшим лицемерием
Насчет уживания разных народов-чушь.даже казахи севера и юга не могут помириться,что уж говорить о других нациях
Экономика может и сильна но политика и социальные моменты-0
Народ старательно отупляют и окучивают.так они послушнее и дают больше молока)ну то есть ВВП и денег
Социализм кстати не совсем изжит.там есть светлые моменты.когда люди надеются только на себя и не разделяют на выше и ниже тогда результаты намного лучше,и полезней для простого народа
ну...по моему все познается в сравнении. Может придет хороший стратег, и сегодняшняя наша жизнь будет казаться адом. Или наоборот. что еще хуже,хотя,разочарование и снятие розовых очков может ошарашить наш народ))
amenov
0
0
что-нибудь точно будет.
но не конец света
казахcкая земля существовала и задолго до Назарбаева
ЛН просрал "семь тучных лет"
Бабло потрачено на астану и прочие олимпиады
будет вторая серия марлезонского балета.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32765
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15316
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16641
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12184
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11904
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8330
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7667
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2523
  • 70