Защитник "Иртыша" отправился на просмотр в "Арлан"

Алексей Манаков June 22, 2012
2036
31
0
0

Нападающий павлодарского "Иртыш" Алексей Шорохов может продолжить карьеру в кокшетауском "Арлане". Хоккеист отправиться на сбор вместе с "волками". В минувшем сезоне 32-летний воспитанник магнитогорской школы хоккея провёл в ОЧРК 38 матча и набрал...

Защитник павлодарского "Иртыша" Алексей Шорохов может продолжить карьеру в кокшетауском "Арлане". Хоккеист отправится на сбор вместе с "волками".

В минувшем сезоне 32-летний воспитанник магнитогорской школы хоккея провёл в ОЧРК 38 матчей, в которых набрал 9 (3+6) очков при показателе полезности "22" и 69 минут штрафа.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну норм
0
"Глава государства также посетил крытый хоккейный модуль с искусственным ледяным покрытием, построенный в рамках меморандума о социальном партнерстве с ТОО «Корпорация «Казахмыс» (275 млн. тенге).

Глава государства подарил клюшку воспитаннику усть-каменогорской хоккейной школы Сагымбаеву Руслану (11 лет), хоккейной школе подписал на память шайбу.

В настоящее время в области хоккеем занимается около тысячи человек, среди них 3 женские команды. В хоккейном модуле получили возможность заниматься 320 мальчиков и девочек."

Прошу прощения, не в тему; тем кому любопытно. Знакомая фамилия)))

0
даа походу арлан всех достал в межсезонье не одного толком комент
0
Удачи Алексею в новом клубе!
В "Иртыше" встаёт ребром вопрос касательно защитников. Надо искать!
Показать комментарии