Друг невесты

Kale Brecht 2012 M06 19
467
16
1
0

Так, вкратце.

Для начала, нужно отметить нашу дружбу между М и Ж. Дружбу крепкую и проверенную временем. Не без крупномасштабных ссор. Было время, когда вовсе не общались, но не смогли без друг друга и помирились. Нас было четверо. Одна уехала, другой захотел продолжения банкета, а потом и вовсе уехал. Из города, из нашей жизни, из мыслей... Вокруг меня, ее и нас постоянно были люди. Приходили и уходили, задерживаясь на разную продолжительность в разные отрезки жизни

Пять лет школы, выпускной... Уже помирились. Познакомили родителей. Гуляли каждый со своим классом, каждый в своей компании. Встречались взглядами и улыбались вместе будущему. Все это время мы провели у нашего зеленого дома, вися до утра на "домашке", сидя у нее за чаем. Ее мамка постоянно оставляла меня с ночевой, а я особо не противился. Тогда она мне часто пела нашу песню.

Поехали в Южную Столицу на учебу. Все продолжилось, за одной разницей - то было студенчество. Ах да, она еще безумно похорошела... Превратилась из серой мышки в очень привлекательную девушку. Тогда я уже не так жалел о данном как-то обещании украсть ее к двадцати пяти годам. Вернее, так: если будем холосты к данному возрасту, то поженимся! У нее появились ухажеры, а потом и бойфренды. Мне было как-то не до них. Утонул то ли в учебе, то ли ээммм... в побочных эффектах универа. Тем временем мы стали еще ближе друг другу. Обязательно находили друг для друга время. Я выкраивал "дни сухой хаты" для нее. Она презжала из своей общаги, пользовалась благами цивилизации, а потом мы до утра то болтали, как обычно, то фильмы смотрели, то чаи гоняли. Устраивали войны перед сном, а потом ложились спать в обнимку. Как же тогда было хорошо! Помню, как она мне полчаса не могла признаться, что начала курить, а потом за пять минут бросила. Отчитывал ее, как маленькую, а она потупив взгляд молчала и произносила лишь "М-м!" Я переехал жить к друзьями, а она в каждой съемной хате была как у себя дома. И все знали, что к ней нельзя подкатывать. И все относились к ней, как к сестренке. Реально нянчились с ней! В то время она познакомилась и начала встречаться со своим будущим женихом. Клевый пацан. Я даже рад был, что наконец-то у нее достойный бойфренд.

А потом, я вернулся в родной город, а ее родители, наоборот, переехали в Ату. Пришло время агента...)) Сейчас она в Астане. В сентябре свадьба. Меня нет ни в агенте, ни вконтакте. Звонит с рабочего. Не так часто. И она отказывается петь мне нашу песню...

Пару месяцев назад сказал ей что у нее остался год, чтоб выйти замуж. Нет, так я ее украду. Она поспешила осуществить... Солай.

Оцените пост

1

Комментарии

0
ну как то так )))
1
Мда, когда женится мой лучший друг у меня будут неоднозначные чувства...или когда буду выходить замуж я. Это необъяснимо, это и не любовь, но и больше чем просто дружба.
0
Кстати я тоже курить начинала, курила 2 недели а потом бросила, потому что лучший друг сказал что не будет общаться со мной.
0
А как именно? )))
0
Наверное, есть такое понятие, как любовь к другу другого пола или дружеская разнополая любовь.
Многие путают это с сексом по-дружбе. Там ни капли любви. Просто оооочень удобный друг такой. Без такого, как без рук.))
А я ведь целовал ее только случайно, а потом получал по плечу маленьким кулачком со словами "дурак"...
И немного жалею о моментах нерешительности. Или боязни все разрушить, что годами строили. Когда лежали в обнимку, смотрели друг другу в глаза, ковырялись в волосах: я - в длинных и шелковистых, а она - в коротких и немытых.)) Когда во взгляде много любви и недосказанности, а на языке только "че не спишь?" Вроде мы все те же, да только она замуж, а я в сторону...
Показать комментарии