KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Кудряшов из "Красной Армии" близок к переходу в "Сарыарку"

Как стало известно сайту "Шайба.kz", молодой защитник Максим Кудряшов, выступавший в составе "Красной Армии", в ближайшее время может пополнить ряды карагандинской "Сарыарки".

За три последних сезона 20-летний игрок обороны сыграл в первенстве МХЛ 157 игр, в которых набрал 29 (4+25) очков при коэффиценте полезности "+30".

16 июня 2012, 17:02
1
0
2285

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Молодой игрок! Это хорошо! Но почему снова из-за бугра?
Потому что своих нету...
PVL-P
0
0
Ну почему же нету? Я не верю в это. Другое дело когда доверять своим не хотят.
Свои есть - но они слабее. Пока. Это факт, с ним не поспоришь. Те кто соответствует уровню - они уже давно в Омске и др. местах играют :-(
Так потому и в Омске, что там им дают играть. Работают с ними. Хоккеистами не рождаются. Ими становятся. А чтобы становиться таковым, нужна практика.
Дайте время своим слабым сейчас, и они завтра станут сильными! Тут как-бы просто всё... Я ж говорю, что другое дело, не давать место в составе, потому как нужен результат сейчас.
одно название казахстанская команда... Сара нынче состоит на 80-90% из россиян..За кого болеть? За россиян в Саре? На кой хрен тогда в ВХЛ заявляться нужно было?
А вот в Лондоне за Арсенал болеют и ничего, а англичан там за десять лет человек пять было.
Читал вью Бабенко, так понял, что приглашают молодых под натурализацию. Правда с Москвы сомнение вызывает...хотя пример Романова...
Как бы ниговорили получается Барыс сейчас самая казахстанская команда )
Payats
2
0
Неа, самая казахстанская - ТУК2 в ОЧРК))
Да Барыс 4 раз плов не может пройти, какая нахер она самая??
Шайбисты-администраторы, что за прикол про Даллмана вконтакте, в вашей группе?
ramin
0
0
Ладно наши уровню КХЛ не соответствуют,но уровню ВХЛ наверное должны соответствовать. Если даже пока не соответствуют,то что то надо делать,чтобы соответствовали.Какой стимул будет у нашей молодежи,если они будут знать,что россияне все равно более востребованы.Так и будут уезжать в Россию,не ожидая,будешь когда нибудь нужен у себя на Родине или нет.Чем теперь Сара из Казахстанской Караганды отличается от ББ из Российского Серова?
Ну прям одни радетели казахстанского хоккея. Такое впечатление, что один и тот же человек пишет.
Payats
0
0
Предварительно анонсировалось, что иностранные команды в ВХЛ по новому Регламенты обязаны будут иметь пятерку "своих", так что будут ещё у Сары подписаны казахстанцы.
Федерация должна ограничить кол-во легов в наших клубах КХЛ и ВХЛ не более шести.
PVL-P
0
0
Это твои мысли, или это решение ФХК?
извиняюсь. только мои.
Рано еще так обрезать. Уровень сильно упадет. Сейчас 10-12 легов было бы норм. А лет через ... несколько - при наличии перспективной молодежи - можно было бы и уменьшить эту цифру до 6-7. ИМХО все.
Payats
0
0
Федерация не имеет право влиять на заявки команд в КХЛ, ВХЛ, МХЛ, данный вопрос регулируется регламентом самой лиги.
шесть легов в КХЛ только в рос.клубах. Это решение ФХР, а не КХЛ.
Payats
0
0
Не, это все прописано в регламенте КХЛ, который утверждает лига. Но ФХР - вроде как один из учредителей лиги, или через какие то другие рычаги она имеет возможность влиять на решения лиги.
Ребят,смешно читать...А почему за сборную Казахстана по теннису играют россияне и даже болгарка? Хотя своих много.Уровень другой.Так же и в хоккее.Мне всё равно,кто будет играть в "Сарыарке"- главное,чтобы выигрывали!!!!!!!!!!!!
Римшелите, у нас только местные болельщики высокого уровня, а игроки местные так себе!
Koka2
0
0
Елена Римшелите-Высоцкая, прежде чем говорить, надо хотя бы чуть поинтересоваться теннисом. Кто и где и когда играет. Теннис в КЗ начали "строить" серьезно только недавно. Учитывая, что в теннис надо " отдавать" ребенка в 5-6лет, глупо ждать результатов в данное время.
Теннис, в той же Караганде, есть уже давно.И игроки есть,которым сейчас лет 20,а заниматься начали лет в 6.Просто уровень этих игроков - другой.
"Минская "Юность" подала заявку на вступление в ВХЛМинская "Юность" направила в ВХЛ пакет документов, необходимых для участия в следующем розыгрыше турнира, сообщает Goals.by со ссылкой на пресс-службу лиги. Заявка белорусского клуба будет рассмотрена руководством лиги до конца июля. Решение будет приниматься на заседании правления ВХЛ.

"Немного не в тему; для тех, кому интересна ВХЛ.
Koka2
0
0
Елена Римшелите-Высоцкая, читайте внимательно мой пост.
теннисист №1 у нас известно кто
ladyBB
0
0
конечно неплохо было бы взять и своих нескольких игроков, ребята бы опыта немного набрались бы!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter