• 464737
  • 1632
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кукольная мода. Валерия Лукьянова

Кто из нас в детстве не играл в куклы?

Все, и фавориткой несомненно была Барби! Идеальные черты лица, идеальная фигура, тончайшая талия: мы наряжали ее в розовые наряды, шили и покупали платья. Но все это осталось в детстве, теперь же мы носим джинсы, не любим розовый (не тотал розовый) и не играем в куклы.

Но детство закончилось не для всех, и я в своей серии постов, хочу познакомить вас с  девушками которые заигрались в куклы на столько, что сами стали куклами!

Знакомомьтесь первая героиня, такая же как и мы, уроженка СНГ-  Валерия Лукьянова Барби из Одессы!

У Валерии фарфоровая кожа, большие зеленые глаза, осиная талия (48 см) и  идеальный объем груди — 90 см. Самое интересное, что девушка настолько сильно похожа на куклу Барби, что некоторые люди, видившие ее в живую оказались в растерянности.

У девушки кукольный стиль и в одежде: блески, мини, платья в обтяг, белое и розовое, кукольный макияж. На сегодняшний день Лукьянова активно ведет интернет-дневники, в которых выкладывает свои фотографии и видеоклипы. Девушка пытается стать певицей и даже обещает представить дебютный альбом под названием Amatue (ник Валерии). Живая Барби уверяет, что этот альбом — лучшее из всего, что она делала в своей жизни.

Валерия живет философией, суть которой в кратце состояит в следующем: надеяться нужно только на себя, не обращая внимания на мнение других людей. Внешний вид, безусловно, очень важен, но куда большее внимание девушка уделяет внутренней гармонии.

Кстати, по заверениям блондинки, в свое время она закончила Одесский инженерно-строительный институт. Семейный статус: замужем. Ради идеальных форм она стала вегетарианкой. Потом - отказалась еще от молока и яиц, ела одни фрукты. А сейчас - вообще не ест, а только пьет. В ближайших планах Аматуе – отказаться и от воды тоже и питаться только духовной энергией.

Многие фанаты Лукьяновой считают ее эталоном женской красоты и образом, которому стоит подражать. Однако есть и противники подобной героини. По мнению последних, Валерия выглядит вовсе непривлекательно. А что стоит за этой внешностью никто не знает: удаляла ли она ребра, переделала ли нос и грудь?!

А как думаете вы, это истинная красота или нелепая дань моде?

 
Zhanna Ordev (Капесова) Ordev
http://ordev.tumblr.com/ @ZhannaOrdev v Instagram i twitter
11 июня 2012, 15:11
11779

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Anique
1
0
я тоже первый раз когда ее увидела, долго думала настоящая ли )))
Аматуе-не верю что такое возможно.А талия у нее редкая,завидую.
жертва пластики и фотошопа
С таким количеством фотошопа барби можно сделать из кого угодно, хоть из Брежнева. А в жизни это обычная 27-летняя серая мышка.
Sarah
0
0
Многие про нее пишут. Читаю блог одной украинки, она про нее тоже пост выкладывала, но там писалось, что Валерия, удалила 2 ребра и сделала ринопластику и что то еще. А ВК она везде. То что она через чур следить за собой это видно и не вооруженным взглядом. И глупо это отрицать
Давно известно, что она удалила себе пару ребер и грудь нарастила) А с лицом у нее в жизни все ок, просто на фотках слишком много фотошопа)
Какая же она страшная, бедолага (
нууу, спроить о том, красива она или нет-абсолютно бессмысленно, я считаю. У каждого человека понятия красоты абсолютно разное, но факт в том, что глядя на нее становится немного жутковато от ощущения "оживщей куклы", этакого детского стереотипа, к которому девушки будучи маленькимим так стремились)))
na odnu devushku bilo potra4eno 2kg makiyazha
Зависть - страшная сила.
Мечты - не порок?
миша как будто ты бы её не трахнул! да тут любой бы её трахнул, даже те, кто пишёт, что он бы её не трахнул, он бы всё равно её трахнул, причём жёстоко, а не которые вообще готовы жрать орешки с её дерьма, хуле разные люди. но я бы просто трахнул один раз и много!
А че душой кривить, я бы тоже трахнул... и не раз) Только я когда трахал, боялся бы за её жизнь) она же вобще не че не ест)
FRairs
1
0
У каждого человека слово "красиво" означает по разному. Кому то нравятся такие барби, кому то девушки не такие худые, что бы было за что подержаться)) вкусы тут разные. Но если бы все девушки были как эта барби, то я думаю после месяца совместно жизни с такой девушкой нормальный мужик смотреть бы на неё не смог.
Когда это эту бАгиню считали эталоном красоты?)) Вы зайдите на ее сайт, на нем нет никаких фанатов, есть только те, которые откровенно троллят ее. А ее "шикарный" голос, от которого стекла трескаются, можно послушать на ютубе... и с ужасом выключить видео. А еще в сети куча ее фоток, где она еще не сделала кучу операции и не нашла себе мужчину, который ее обеспечивал бы.
она 2 ребра удалила.. грудь сделала..потом макияж.. вот и все
На нее посмотреть страшно,не то что бы тронуть.\вот вот развалиться,а глаза полны такой тоски,что хочется пожалеть.Как говорила великая Одри "Красота женщины в блеске глаз",а тут никакого женского стержня нет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter