девушки, которые заигрались в куклы на столько, что сами стали куклами!

Кто из нас в детстве не играл в куклы?

Все, и фавориткой несомненно была Барби! Идеальные черты лица, идеальная фигура, тончайшая талия: мы наряжали ее в розовые наряды, шили и покупали платья. Но все это осталось в детстве, теперь же мы носим джинсы, не любим розовый (не тотал розовый) и не играем в куклы.

Но детство закончилось не для всех, и я в своей серии постов, хочу познакомить вас с  девушками которые заигрались в куклы на столько, что сами стали куклами!

Знакомомьтесь первая героиня, такая же как и мы, уроженка СНГ-  Валерия Лукьянова Барби из Одессы!

У Валерии фарфоровая кожа, большие зеленые глаза, осиная талия (48 см) и  идеальный объем груди — 90 см. Самое интересное, что девушка настолько сильно похожа на куклу Барби, что некоторые люди, видившие ее в живую оказались в растерянности.

У девушки кукольный стиль и в одежде: блески, мини, платья в обтяг, белое и розовое, кукольный макияж. На сегодняшний день Лукьянова активно ведет интернет-дневники, в которых выкладывает свои фотографии и видеоклипы. Девушка пытается стать певицей и даже обещает представить дебютный альбом под названием Amatue (ник Валерии). Живая Барби уверяет, что этот альбом — лучшее из всего, что она делала в своей жизни.

Валерия живет философией, суть которой в кратце состояит в следующем: надеяться нужно только на себя, не обращая внимания на мнение других людей. Внешний вид, безусловно, очень важен, но куда большее внимание девушка уделяет внутренней гармонии.

Кстати, по заверениям блондинки, в свое время она закончила Одесский инженерно-строительный институт. Семейный статус: замужем. Ради идеальных форм она стала вегетарианкой. Потом - отказалась еще от молока и яиц, ела одни фрукты. А сейчас - вообще не ест, а только пьет. В ближайших планах Аматуе – отказаться и от воды тоже и питаться только духовной энергией.

Многие фанаты Лукьяновой считают ее эталоном женской красоты и образом, которому стоит подражать. Однако есть и противники подобной героини. По мнению последних, Валерия выглядит вовсе непривлекательно. А что стоит за этой внешностью никто не знает: удаляла ли она ребра, переделала ли нос и грудь?!

А как думаете вы, это истинная красота или нелепая дань моде?

 

Оцените пост

4

Комментарии

1
я тоже первый раз когда ее увидела, долго думала настоящая ли )))
0
Аматуе-не верю что такое возможно.А талия у нее редкая,завидую.
1
жертва пластики и фотошопа
0
С таким количеством фотошопа барби можно сделать из кого угодно, хоть из Брежнева. А в жизни это обычная 27-летняя серая мышка.
0
Многие про нее пишут. Читаю блог одной украинки, она про нее тоже пост выкладывала, но там писалось, что Валерия, удалила 2 ребра и сделала ринопластику и что то еще. А ВК она везде. То что она через чур следить за собой это видно и не вооруженным взглядом. И глупо это отрицать
Показать комментарии