Я Хочу Работать!

Дарья Бухалова 2012 M06 4
1373
9
4
0

...пора уже открыть дверцу погреба, мне нужно больше света, чтоб рос не только ствол но и ветки...

Начну с того, что на нынешней работе всё, что Я могла полезное усвоить, всё было изучено и переварено. Больше никакой, интересующей меня информации нет. Здесь больше некуда расти. Пора уже открыть дверцу погреба, мне нужно больше света, чтоб рос не только ствол но и ветки.

К истокам.

2007г.

Работать Я начинала в сфере стройки. Для меня было страшно произносить слово "опалубка", "тайроты", "чирозы". Знала на тот момент, что строительные леса - это просто доски. И в первую очередь хочу сказать спасибо коллективу, а это Валиде и Светке. По началу подкалывали меня, жестко проверяли на знание продукции, испытывали и воспитали уверенность в себе! Проделали огромную работу!  ...в страну пришел строительный кризис, стройки начали замораживать, начали платить не полную ЗП, а потом и совсем перестали... не хотелось уходить от туда, но кушать надо было!

2009г.

Следующее место дислокации была оптика. Сначала работала в маленьком салоне, потом уже перевели в главный. И тут мне повезло с коллективом, особенно с администратором Ляззат! И вообще оптика, это секта=) Друг друга никто и никогда не выдает, все друг за друга заступаются, выручают, хоть и толком не общаются. Сами знаете как много очков на стендах и какие чистые стекла и зеркала. Всё нужно было досконально знать и постоянно мыть и протирать, т.к. в любой момент мог прийти шеф, спросить про любую мелочь и прикопаться к отпечатку пальца на линзе очков. Любая ошибка стоила -5000тг от ЗП и никакой премии за месяц. Но при этом нас обучали, мы сами обучались, проводили друг для друга мини тренинги, сдавали аттестацию раз в 2 месяца. И в конце концов, как бы не жалели на нас деньги, приходилось  выплачивать наши заслуженные проценты. Мало того мы вели документацию. Надо было следить за приходом и расходом. Мониторить продажи, пополнять коллекцию! было очень много подводных камней, интриги... вообщем ушла потому что начали постоянно штрафовать за мелочи. По мнению руководителя, лучше платить новеньким девочкам по 40тысяч, чем профессионалам по 100тысяч. Еще и на носу была дипломка. Ушла от туда без сожаления, все наши разбежались, не пришлось жалеть о сплоченном коллективе=)

2010г.

Я защитила дипломную работу, бакалавр менедмента! Уф... на учебу больше не надо было зарабатывать, подумала Я...=)

В этом же году, летом, Я устроилась на нынешнюю работу. Когда пришла, было страшно! Слово "Фестиваль", для меня это было что-то большое и не осуществляемое. НО, опять же СПАСИБО коллективу! Научили всему, что знали! Учитывая что эта организация проводит грандиозный фестиваль-конкурс, за всем этим стоит 5 человек, из них один директор, другой обеспечивает конкурс "медалями" и любыми наградными знаками и мы, 3 девушки, у которых на плечах все остальное. На этой работе, Я не знаю какую занимаю должность... Я и менеджер по работе с клиентами, и немного PRщик, немного маркетолог, выполняю функцию офис менеджера и помощника директора!Проработав здесь 2 года Я поняла, что стою на месте! Необходимо что то делать! Начала интересоваться больше PR, SMM, блоггерами. Завела страничку в Twitter и на Yvision, начала писать... Мое желание развиваться, наш руководитель видимо не приветствует... и не дает. Человек старой школы, не приемлет рекламы и улучшения репутации. Довольствуется тем, что есть. А Я хочу повышать свои профессиональные качества и учиться новому!

Итак...

Опыт есть во многом, даже закончила курсы косметолога=)

Для меня главное в работе это общение с людьми, возможность что-то рассказать, чему-то научить, где-то помочь...

 

P.S. Рассмотрю интересные предложения! Спасибо за внимание и понимание! В следующих постах  немного о желаемых профессиях=) Ссылка на резюме: http://hh.kz/resume/5eb5d1e7ff012224780039ed1f677563694d74

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
пошли к нам на Тенгри:)
0
можно подробности вакансии на мыло? если не сложно daria_097@mail.ru спасибо=)
0
может вы сначала скинете свое резюме... контакты итп
Показать комментарии