KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Олли Хенрикссон покидает "Снежные Барсы"

Финский нападающий "Снежных Барсов" Олли Хенрикссон со следующего сезона будет выступать на своей Родине. Новым клубом молодого форварда стал "ЛеКи" из Лемпяаля. В первенстве МХЛ за астанинскую команду Олли сыграл 40 матчей, в которых набрал 18 (5+13) очков, показатель полезности составил +3.

29 мая 2012, 11:37
0
0
1816

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А зачем его вообще брали? Люди,кто-нибудь знает? Думали,что он поможет в плей-офф заскочить,так не помог(самая большая зарплата была). А в это время казахстанский паренёк протёр свои трусы до дыр....))
pashaW
0
0
Откуда ты знаешь его зарплату?
Я же в Усть-Каменогорске живу.
Откуда ты знаешь про трусы?
Так ты же и рассказывал.
Олли поднял наш молодёжный хоккей на новую ступень развития и поехал домой посоветоваться, может быть вернуться и ещё выше поднять. Олли волнуется, что в его отсутствии, кто-то из местных опустит хоккей обратно. С нетерпением ждём возвращения Олли и его друзей в нашу гостеприимную столицу.
в снежках вообще не надо брать легов че за политика у нас
Пусть берут, авось наши вернутся...
А ведь ты прав...
не приедет он,на последней треньке вломили финикам темиртауские пацанята
Ничего не показал, может моментами.
жалко!так надеялась что останется!!!!вот пусть лучше приезжает буду ждать его с нетерпением!!!!!!
Шайба.кз припозднилась с этой информацией , так как финские игроки расторгли контракт с клубом Снежные Барсы еще в конце февраля. Я благодарна им и мне лично кажется то что они играли достойно и повысили не только свой уровень но и уровень Казахстанского хоккея. Если у них и была зарплата выше чем у игроков казахстанской школы ,то они оправдали ее. Для болельщиков казцинк-торпедо хочу сказать не ваше дело у кого какая зарплата,если у ваших воспитанников была минималка то это не значит то что их клуб не до ценил ,это значит то что не все кз игроки показывают то что могут...многие вообще просто откатывали игру за игрой.когда другие бились за победу
Сколько можно ныть?
Кстати, мадам, я хоть и болельщик ТУКа (а так-же Иртыша, Арыстана, Горняка и ХК Астана), мне абсолютно всё равно сколько где кто получает...
девочки хоккей не смотрят, они любят. Хорошо, что вы такие!
я смотрю и хожу на хоккей!!!!
Упрямая вещь статистика... Смотрим.. Рахманов - 60 игр в регулярке 16+15=31 очко;+/-16; Кенбаев 10+17=27,+/-14 -они игроки третьего звена и лидеры в регулярке. Сагадеев с Темиртау,весь сезон практически не давали играть,как только ушли некоторые,то у него появилась возможность и он стрельнул в плей-офф-лучший 10игр 8+2=10 очков. Девушка, делайте выводы....)))
у Антона была травма,как залечил так и смог сыграть в свою силу а финики были никаккущие
У защитника Грищенко, статистика почти такая же,как у фина..58 игр, 5+12=17,+/-5
пусть едет домой..спасибо...удачи! легом меньше
Зачем брать каких то финов, наигрывать их,чтобы они потом вернулись к себе... Не понимаю я такой политики развития хоккея в Казахстане... Если брать, то хотя бы русского,чтобы можно было натурализовать...А так...Деньги на ветер и пользы никакой.
Payats
0
0
Ну как же, целых 5 шайб забросил в 40 играх, с его приездом есть у кого учиться в хоккей играть пацанам)))
да вы правы!!!)
Комментарий удалён автором поста.
не прав,без устинских скучно будет)))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
салам салам..у меня общий со всеми огород...)))
он ужу всё...ушел...что мусолить эту тему......правильно или не правильно...
olzhas_ereimentay,если так рассуждать,то будем сюда заходить,говорить друг другу "привет", а затем "спокойной ночи".
Payats
0
0
Олжас, вопрос то не в конкретном Олли Хенриссоне. На смену одному могут пару других олли и вилли закупить)))
ну не купили же еще..вот купят там и начнем все возмущаться))...а то у нас лег ушел-срач, лег пришел-срач)))) ушел с слава богу)))жолын болсын.......
Это у нас Пашка любитель срача,а мы просто рассуждаем, дискутируем,подбиваем итоги сезона.
Ну тогда и итоги прошедшего ЧМ обсуждать не стоит, ибо он уже прошёл. И десятка лучших форвардов давно прошедшего ОЧРК не к чему. И новичках обсуждать не стоит, ибо всё, они уже пришли))) Делаем один подраздел - "слухи", там и ведём обсуждения))
даже сейчас ты разводишь срач этим комментом..ведь Паша ответит наверняка....___))))))
хорошая идея)))))))))))
Так пусть отвечает. Я ведь не с ним разговариваю,а с тобой. А с ним дискутировать нет никакого желания.
Зачем ему отвечать?Намного проще подождать немного и вместе со всеми астанинскими,карагандинскими и т.д. болельщиками обсудить в теме Казцинка зачем же им молодой лег Бывальцев)))Так что смеха предстоит много-ведь все унылые трансферы Казцинка они объяснят снижением финансирования(а это не так)хотя сами прекрасно знают что к Могильникову не каждый нормальный хокк поедет да и сам Могильников предпочитает молодых и желательно неталантливых игроков.С такими проще работать,точнее не работать но получать при этом деньги))
зачем уподоблятся тому над кем смеешься)))
В другой теме пишут, что талантлив Бывальцев. Непонятно, кому верить))
Так я же шучу))Конечно никто не кинется в тему Казцинка по поводу их трансферов писать,потому как мало кому кроме них самих это интересно.Это собственно их и гложет-ведь трансферы Казцинка интересны Казахстану не больше чем трансферы Ижстали или другой российской команды ВХЛ))Это их и заставляет лезть в темы Барыса чтобы хоть как то напомнить о себе))Ведь они не могут как все взять и обсудить матч ОЧРК либо КХЛ-не их это,не их...
тут ты не прав....я например незнаю даже о существовании такого клуба как ижсталь... Тук мне важен тоже...с удовольствием почитаю о их трансферах__
он талантлив-я его видел.А Хенрикссона не видел потому и не осуждаю а вот что ты его обсуждаешь-непонятно
опирается только на статистику наверно....поэтому! вот Анисимов в Рейнджере..не такой забивной...но очень очень полезный...))
Так талантливые не едут к Могильникову, и ему они не нужны, сам же написал))
я написал желательно молодые и неталантливые.Пока молодой он ему еще будет нужен-вот только загубит талант парню
Да знаю я что для паяца только статистика да ставки в букмекерских конторах являются показателем))А скачать хотя бы один матч тех же Снежков да глянуть кто как играет это не для него))Я вот даже сейчас плэй офф чемпа Латвии накачал и смотрю в свободное время-так просто для интереса.Кстати унылое зрелище по сравнению даже с рядовыми матчами ОЧРК.
Привлекался в юниорскую сборную России, играл в Стальных лисах. Могильников тренировал в Магнитогорске 94 гр. Позвонил и пригласил его в Горняк. Рост 180, вес 70. Сборы всё покажут.
Дык ты и раньше заявлял, что все игры ТУКа смотришь, при этом бездари у тебя Савенков и Дударев, а любимчики Болякин-мл и Ясс. Можешь и дальше скачивать тонны записей, но как был профаном в хоккее, так и останешься.
Да это я над пашкой стебался, который может в одном комменте сам себе напротиворечить и даже не заметить))
хлебом не корми, дай устроить срач на шайбе)))
На ютубе есть с ним интервью,сейчас посмотрел.
ну как найдешь мой пост о том что Дударев и Савенков бездари так будешь тут трындеть.Хотя трындите с Взглядом-недолго вам осталось))Если конечно мужики вы и за результаты нашего спора ответите.Хотя стопудово спор проиграете и начнете изворачиваться-вам это свойственно.Вобщем посмотрите пост выше и валите в тему про Корабейникова.Кстати пообсуждайте что папа у него в команде работает,не только же Болякина обсуждать))
Твои посты искать - это как в дерьме палочкой ковырять, желания нет))
ЗЫЖ Сам то никогда не задумывался, почему в темах, где все спокойно и вежливо общаются, с твоим приходом начинается срач и вонь?
Ну это твой стандартный ответ тролля.Я так не говорил.А ты соответственно балабол.Хотя это ты уже давно доказал.Удачи...
И я зашел чтобы указать таким как ты на ваше место.Как это делаете вы сразу как только кто то с Астаны зайдет в тему Казцинка.А срач и вонь развел ты да Взгляд как обычно.Потому как гложет и скребет вас успех Астаны и остальных городов Казахстана)))Барыс флагман-это даже Гимаев говорит.И все это видят.и вы сами это видите потому и срете так как ничего более вам не остается.Ведь ваше все это команда которая обуза для Казцинка и акима,тренер-который чаще увольнялся за пьянку чем чего либо добивался(точнее вообще ничего не добивался)и былая слава(хотя разве предпоследнее место в чемпе СССР это слава?)И вместо того чтобы объединяться с болелами других городов,радоваться за успехи Барыса(в котором играют и ваши воспитанники)вы срете и срете а потом удивляетесь-а чего это нас нытиками вся шайба.кз зовет?Подумайте над этим-если конечно в куче гнили еще есть чем думать)))
может внимания не хватает?)))
Ну молодец, молодец. Беги уже. Одари соседей и знакомых радостью общения с тобой - милым, вежливым и интеллигентным человеком.
Это про меня))Я нормальный в отличие от тебя.Кстати заметил у всех адекватных пользователей на аве свои фотки.А вот тролли как правило бояться их выставлять.Подумайте и над этим))
не всем дано привлекать внимание как ты....только внешними данными))
Тебе точно лечиться надо. Даже если торпедо и было на последнем месте, но команда играла практически своими воспитанниками. Годами, шаг за шагом команда поднималась по турнирной таблице, ни кому не известные тренера приводили детей к медалям чемпионата союза. Болельшики приходили на игры в 50-ти градусные морозы, заполняя стадион под открытом небе. Это именно в Усть-каменогорске в 60-е года построили единственный дворец с двумя площадками. И к твоему сведению проектная вместимость 10000 человек, но Москва обрезаа на половину. И дворец этот всегда был переполнен не взирая на игру торпедо, ни на место которое она занимала. И содержал команду один завад. Так и чем твой любимый барыс отличается от торпедо. Бабла валом легов набрали и один хрен плетется в хвосте турнирной таблице. Хотя к Барысу я отношусь равнодушно, Мне все равно , что там происходит. А ты если уехал в Россию, так и следи за российским хоккеем и не лезь в Усть-каман.
Вы два мужика встретиться пообщаться с глазу на глаз никак???
Я же говорю нытики-уже и Москва в чем то виновата))И где ты видел чтобы Барыс хоть раз в конце таблицы плелся?Барыс с бюджетом в 2 раза меньшим чем у Минска всегда в отличии от них в плэй-офф и Барыс каждый сезон показывает качественный хоккей.А что касаемо легов так Торпедо тоже первые десять лет одними легами играло так что заткнитесь уже.
Культурные люди пишут: " так что заткнитесь, пожалуйста".
Да писал я весь январь что нахожусь в УК,и на матчи Торпедо и Торпедо-2 ходил-что то ни один тролль не подошел))Да в лс только угрозы писать горазды-телефон спросишь,исчезают))
Так культурные люди пишут культурным а смысл вежливо отвечать дебилам?Они только по своему понимают-культурное общение не для них
Неа, интеллигент со всеми общается как интеллигент. По другому не может. А быдло типа тебя - со всеми как быдло.
Ух-ты! Пашка с мешком д-ма на сайте! Прощай, нормальное общение...Какое-уж тут выяснение истины...
Да жлоб он,этот пашка.С ним общаться-себя не уважать.Здесь же он самый" главный спец",а остальные так,сюда заходим его" мудрые мысли" посмотреть.
Да я уже привык) Темпераментный малый, правда ущемлённый кем-то, и похоже в УК...Бывает.
Я смотрю тут опять шизойд появился!
А как без него? Правда потом забываешь чего хотел)))
PVL-P
0
0
Я не болельщик "Торпедо" (У-К), но также считаю, что в результате плохого выступления Сборной РК есть вина г-на Оразбаева. Здесь кто-то написал (по моему Взгляд) что человек занимающий должность Президента ХК, не может находится на тренерской скамье во время игр.
Да и правильно сказали, что "Барыс" это "любимая игрушка" г-на Оразбаева.
Насчёт аватарок, то не хочу я просто её ставить. Была у меня аватарка на старом сайте. А так и по НИКу видно что я болельщик "Иртыша".
))) Рагазо , ты что , мои ники коллекционируешь?
что то вы уже там другое обсуждаете!)
ladyBB
0
0
даа, плакали фанатки Олли)))) good luck to you!
Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.
Gateway FPD1565

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter