Андрей отбивает атаку

Портал в параллельный мир позволяет, отбив атаку неземной цивилизации сделать людей счастливыми путём неконтролируемого выброса в кровь эндорфинов.

Двадцать седьмое мая две тысячи двенадцатого года, - это был чудесный день. Широко известный в узких кругах астронавт водник Андрей Асадчук совершил свой первый выход в открытый космос в каяке на бурную воду.  



Портал в параллельный мир место для покатушек мы нашли на территории Иле-Алатауского национального природного парка. Горная речка Тургень  со средней скоростью течения воды 10-12 км в час, берет свое начало на ледниках Заилийского Алатау.  

Маловодный в этот период Тургень, как нельзя лучше подходит для контакта с внеземными цивилизациями начала занятий каякингом.

Для тех кто в космосе напомню,  каякинг - это такой способ познания себя, через плавание в цветной полиэтиленовой лодочке по бурной воде.    

Итак, отбив атаку инопланетной цивилизации Андрюха сжал в кулак очко, силу, волю, натянул юбочку и начал плавать по речке. Надо отметить, вполне удачно начал.

Конечно и остальные биоботы земного происхождения участники приключения не остались на берегу. Катались в лучах ультрафиолета и солнечной радиации. Нейроны мозга фонтанировали эндорфинами. Нам было счастье!   

Снимки (с) авторские.

Оцените пост

7

Комментарии

0
ну что, с почином Андрюху!
0
а че побольше фоток бы выложил, было бы интересно посмотреть. Круто ты отдыхаешь, мне нравится. Спорт вообще - это тема.
0
отличный пост
всегда хотел эту речку испробовать, жаль что на лодке там не катет
0
ну, если с мотором, то конечно...
0
Это больше чем отдых. Это образ жизни.
Показать комментарии
Дальше