Файлообменники

Slava_Nerush 2012 M05 27
4563
78
24
0

Мне кажется еще, чуть-чуть и всемы окончательно превратимся в файлообменники!Творится какая-то странная хрень и мне очень и очень она не нравится! Этот пост с таким же успехом можно было назвать...

Мне кажется еще, чуть-чуть и всемы окончательно превратимся в файлообменники!Творится какая-то странная хрень и мне очень и очень она не нравится!

Этот пост с таким же успехом можно было назвать последний контент!Рушится моя привычная картина Сети!Нажмите на закладки-там нет сайтов, куда хочется зайти!

На сегодняшний день я постоянно юзаю две кнопки-твиттер и Ювижен, ой, обманываю!Три кнопки еще я регулярно заглядываю на свой собственный сайт Чеснок!И это все!Все!Все!Все!Неужели это все!?

Вроде Рашев реанимировал Доку..Жив еще Космонавт на Самиздате!Воксы опустив забрала упрямо отражают мир вокруг себя!Иногда я захожу на фейсбук, отключить комментарии очередного говносообщества..Пробегаю ленты новостных сайтов..Даже приличные новости куда-то подевались!?

Даже главный забор обьявлений Казнета-Ювижен стоит полупустой!Ветер обрывает рекламные плакаты из под которых сиротливо выглядывают остатки постов Пацифиста и Шибутова..Регулярно, ночью, шаловливые руки былых блогеров, балончиком, отчайно выводят слово ХУЙ!Но настает утро и заботливые руки редакторов аккуратно наклеевают свежее обьявление об очередном говноАймиксе, Дрочинтернетконференции или странном, но пиздец каком важном достижении нашего очередного бедолажного соотечественника.

Еликбаев больше никого не пиздит!Глущенко ничего не выигрывает!Серикава перестала матерится!Чо за говно происходит Люди!!!!

Все интернет Джедаи поснимали боевые шлемы расселись по кофейням и световыми мечами уютно режут колбасу!

Куда ушло Слово из Сети!Хей блоггеры!Где вы!?

Огромная бездушная бизнес машина раскупила ершистых мальчиков и растворяет их, переваривая.Дождетесь-скоро она блеванет вами и тогда возрадуются мои кости смиренныя!Ибо лишь хорошенько провоняв желудочным соком человек по настоящему понимает, что не стоит продавать свою самость!Из жадности ее не продавайте-ибо положив в карман корпоративные серебряники-вы становитесь обыкновенной офисной пехотой!И серенькие офисные пареньки, героями которых вы были совсем не давно сожрут вас тихо, бесславно и незаметно.

Блогеров сгубила ипотека, монетизация, оптимизация, ебучезация!

Где моя матершинная Прашкевич!?-Бизнесконсультантом трудится...Кнсалтинг Рулитс!

Где разухабистый, матершинный Нагаев!А СММ агенство Сережа уважаемое возглавляет..А раньше книги писал БЛЯТЬ!

Дожили!Бажкенова пишет на Ювижене!Турекханов больше не разговаривает с ангелами!Рыжкиной коментаторы обьявляют байкот на Самиздате!Ибрагимов досиживает свои очередные пятнадцать суток...

Печатное слово исчезает..И Мануйлов потерает руки, приклеевая очередной рекламный постер, ремикса-тизеро-римейка-блокбастера..В тайне ненавидя...Терпи Андрюха!

Сабиров мочит Горожанкина в тви!Ой,пардон Горожанкин мочит Сабирова..Или наоборот-запутался совсем!

Вяло как-то в Казнете!Сытно-но вяло!Все разобрали с полок свои булочки и чвакают,чавкают в тви.

А не плохо получилось!....Чавкающие в Тви!

Наступает рассвет и ночные письмена становятся глюком и температурным бредом ебанувшегося, похоже уже окончательно Неруша!

Пойду облачаться в рабочую майку,вновь навешу на одежду рекламные бубенчики!

Расчехлю переговорный бубен!..Наше агентство предлагает совершенно уникальные кейсы,для продвижения Вашего бренда в интернете!Позвольте ознакомить Вас с нашей презен...

А,забыл..(уже шопотом) мне все равно ПОХУЙ!

Очень боюсь стать файлообменником!

Удачи нам Всем!

Оцените пост

24

Комментарии

0
Да...Неруш, отжег!)
0
не хватает критической массы. однажды возникнув на аффторе активное ядро казнета расползлось на отдельные компоненты по собственным сайтикам. Там всё и успокоилось. :)
0
И ретвитнуть-то нечего. Ты прав, Слав.
1
Год назад ещё предположил, что останется только два инструмента - FB и твитер. Все новости черпаю там. От-туда же и перехожу на все остальные ресурсы (включая юви, бизнес-сайты и новостные ленты). Это абсолютно нормально. В Инете где абсолютная конкуренция в каждой нише будет первый и все остальные.
Что касается оцивиллизованности блогеров - тоже вполне понятный процесс. В Казнете проходит период начала 90-х в бизнесе. Появились деньги, надо работать головой, а не брать матершиной и прочими сомнительными эффектами крутизны. Понимаю, Слав, тебе сложно с этим расставаться, но такова жизнь. Меняйся и ты ;-)
Показать комментарии