KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Тибор Радулай, Роберт Фармер, Сергей Яковенко, Кирилл Сотников и Павел Виноградов перешли в "Арыстан"

Состав хоккейного клуба "Арыстан" по состоянию на 24 мая 2012 года пополнили следующие игроки: Кирилл Сотников, Сергей Яковенко, Тибор Радулай, Павел Виноградов, Роберт Фармер.

Российский нападающий Кирилл Сотников прошлый сезон провел в павлодарском «Иртыше». На счету Кирилла в регулярном сезоне за 44 проведенные встречи 29 баллов за результативность (14+15), 52 минуты штрафа при показателе полезности +17. В плей-офф за 4 игры Сотников отметился одной результативной передачей.

Защитник сборной Казахстана Сергей Яковенко перешёл из карагандинской «Сарыарки». В прошлой "регулярке" Сергей провел 46 игр, заработал 29 баллов за результативность (7+22), 22 минуты штрафа при показателе полезности +30. В плей-офф Яковенко забросил одну шайбу и отдал две передачи в девяти встречах.

Словацкий нападающий Тибор Радулай (Tibor Radulay) практически всю карьеру провел в различных лигах Словакии и Чехии, 2 сезона играл в клубах OHL (Ontario Hockey League). Также в составе юниорской сборной Словакии выступал на Чемпионате мира. Последним клубом Тибора был словацкий клуб "Нитра".

Нападающий Павел Виноградов является воспитанником московского ЦСКА. До переезда в Казахстан Павел выступал за самарский ЦСКА ВВС, «Капитан» Ступино, ЦСКА Москва и «Химик» Воскресенск.

Британский нападающий Роберт Фармер (Robert Farmer) неоднократный участник Чемпионатов мира в составе юниорских и молодежных сборных Великобритании. В этом году привлекался в основную сборную страны для участия на первенстве мира. В прошлом сезоне Фармер выступал за «Coventry Blaze» EIHL (Elite Ice Hockey League). На счету молодого нападающего 61 встреча, 55 баллов за результативность (28+27) и 114 штрафных минут в регулярке 2011-2012. В плей-офф Роберт забросил одну шайбу в четырех играх.

источник: ХК "Арыстан"

24 мая 2012, 15:04
0
0
2009

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Круто!!!!!! Давайте новички дерзайте!!!!!!))))
Виноградов уже 2 сезона пропустил. Нужен ли он Арыстану? Радулай так же балласт.
Payats
0
0
Ну вот, а слух ходил, что Сотников в ТУК переходит.
ЗЫЖ А по Виноградову действительно непонятки по двум последним сезонам, нет никаких сведений. Хотя игрок относительно молодой.
Кругом кипит жизнь, и только в Горняке и ТУКе покой...Озадачили пополнением из команд ЧК, и глушь. Вроде больше брать не кого...
Payats
0
0
В Кубке Стенли полуфиналы идут, не настало ещё время сообщать о переходе к нам Ковальчука, Габорика и Копитара...
Разве что...Хотя...Ковальчук не подходит под нашу модель игры.)))
А у него поменялся стиль, в этом розыгрыше КС он пока лидер среди ассистентов)))
Ну...Не знаю... Вобщем, Петровичу решать!)))
Payats
0
0
Тибор Радулай - цыган поди, ассоциации сразу с табором и Будулаем)))
hc-arystan.kz нет, нет)) вот, на этой страничке есть его фото, смотрите в списках.
Ну я же говорил, таким темпами и китайцы и цыгане скоро у нас окажутся.
да ну нет, преувеличиваете)) не нужно так
Радулай, почти Радулов))))
Vitek2
0
0
цыц не надо нашего сравнивать с тем урродом
Вот, вот, поперли наконец-то новости! Будем ждать дальнейших уточнений.
серовским гастерам теперь капут
Ovi
0
0
Да очень бы хотелось их прихлопнуть и Арлан молодцы,теперь игры с ними будут принципиальные:леги на легов!!!!
PVL-P
0
0
Что Кирилл как не свой... Пророчили ему ВХЛ, мол в ТУК уйдёт. А он там не пришёлся ко двору оказывается. Хороший игрок. Скоростной (был), сейчас после женитьбы вес набрал. Скорость прежняя упала. Но всё-равно удачи!
Может придет в корпорацию "Казахмыс" человек, который любит спорт, и особенно хоккей ! И восстанет хк Казахмыс из пепла! Дай Всевышний этого.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter