Тибор Радулай, Роберт Фармер, Сергей Яковенко, Кирилл Сотников и Павел Виноградов перешли в "Арыстан"

2351
20
0
0

Состав хоккейного клуба "Арыстан" по состоянию на 24 мая 2012 года пополнили следующие игроки..

Состав хоккейного клуба "Арыстан" по состоянию на 24 мая 2012 года пополнили следующие игроки: Кирилл Сотников, Сергей Яковенко, Тибор Радулай, Павел Виноградов, Роберт Фармер.

Российский нападающий Кирилл Сотников прошлый сезон провел в павлодарском «Иртыше». На счету Кирилла в регулярном сезоне за 44 проведенные встречи 29 баллов за результативность (14+15), 52 минуты штрафа при показателе полезности +17. В плей-офф за 4 игры Сотников отметился одной результативной передачей.

Защитник сборной Казахстана Сергей Яковенко перешёл из карагандинской «Сарыарки». В прошлой "регулярке" Сергей провел 46 игр, заработал 29 баллов за результативность (7+22), 22 минуты штрафа при показателе полезности +30. В плей-офф Яковенко забросил одну шайбу и отдал две передачи в девяти встречах.

Словацкий нападающий Тибор Радулай (Tibor Radulay) практически всю карьеру провел в различных лигах Словакии и Чехии, 2 сезона играл в клубах OHL (Ontario Hockey League). Также в составе юниорской сборной Словакии выступал на Чемпионате мира. Последним клубом Тибора был словацкий клуб "Нитра".

Нападающий Павел Виноградов является воспитанником московского ЦСКА. До переезда в Казахстан Павел выступал за самарский ЦСКА ВВС, «Капитан» Ступино, ЦСКА Москва и «Химик» Воскресенск.

Британский нападающий Роберт Фармер (Robert Farmer) неоднократный участник Чемпионатов мира в составе юниорских и молодежных сборных Великобритании. В этом году привлекался в основную сборную страны для участия на первенстве мира. В прошлом сезоне Фармер выступал за «Coventry Blaze» EIHL (Elite Ice Hockey League). На счету молодого нападающего 61 встреча, 55 баллов за результативность (28+27) и 114 штрафных минут в регулярке 2011-2012. В плей-офф Роберт забросил одну шайбу в четырех играх.

источник: ХК "Арыстан"

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment