KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Арлан" подписал форварда из ВХЛ

Нападающий курганского "Зауралья" Кирилл Сидоренко продолжит карьеру в кокшетауском "Арлане".

Кирилл Сидоренко родился 30 марта 1983 года, является воспитанником омской школы, имеет опыт выступлений в Суперлиге ("Сибирь" Новосибирск, "Крылья Советов" Москва). В прошедшем сезоне ВХЛ он в 53 встречах набрал 25 (9+16) очков.

24 мая 2012, 1:02
0
0
1603

Загрузка...
Loading...

Комментарии

пипец серовским)
Арлан как будто Состав не в ОЧРК а в ВХЛ набирают :D
Теперь с России легионер пришел)
Возрастной уже он.
Payats
0
0
Всё тот же выпуск Авангарда 83 Герсонского, что и наши Пережогин и Ко
В Чемпионате Казахстана без спору будет на ведущих ролях. Как бы не говорили, но ВХЛ выше чем Чемпионат Казахстана. Множество примеров, тому доказательство!
что-то Арлан разошёлся не на шутку!был-бы толк от этих приобретений,а то будет кататься куча мешков с интересными именами!
Будет толк, ещё какой!
замечу что игрок состоял на драфте НХЛ 2002 года и был задрафтован командой Dallas Stars в 6 раунде под общим номером 180!!!
Власенков возвращайся....
DDV
0
0
Между прочим вариант не исключен ... Дима поддерживает связь с нашим клубом , ему очень понравилось в Арлане , так что чем черт не шутит ...
Payats
0
0
А Кицын у Вас остался?
Да , конечно ! Кицын главная надежда из наших казахстанских ребят. Я так думаю , что он не затеряется между легионерами , парень прогрессирующий , напористый , быстрый , на мой взгляд , он лучшее приобретение клуба в прошлом сезоне. Еще у нас остался из стариков Шипицын , этот парень так-же сможет достойно играть на уровне легионеров. И к-стати : именно он единственный нашел общий язык с Власенковым , они играли в одной пятерке. У остальных не хватало ни скорости , ни мастерства успевать и понимать Власа...
а откуда денюшки на Власа знаешь скока он запросит да и темболее он продлил контракт с Северсталью говорят!!!
DDV
0
0
Влас уже возрастной игрок , но его уровень на голову выше многих лидеров нашего ОЧРК. В КХЛ он уже не дотягивает до норм , но для нас - выше крыши.
Вот это уже более серьезное усиление. Неплохой нападающий, с хорошим кистевым броском, правда ленивый немного))) Но это не беда, зато если кураж поймает, будет одним из лучших напов первенства.
SHIP
0
0
Статистика не очень.
В Чемпионате Казахстана без спору будет на ведущих ролях. Как бы не говорили, но ВХЛ выше чем Чемпионат Казахстана. Множество примеров, тому доказательство!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter