Страшная ночь...

Kate Kost 2012 M05 22
453
1
1
0

До чего же странной и страшной была для меня эта ночь… Моё спальное место, назовём его так, находится в отдельной комнате. С левой стороны от моей большой двуспальной кровати находится дверь, с...

До чего же странной и страшной была для меня эта ночь…

Моё спальное место, назовём его так, находится в отдельной комнате. С левой стороны от моей большой двуспальной кровати находится дверь, с правой – окно. Дверь на ночь я оставила закрытой, потому как утомилась и рано легла, а мои домочадцы ещё бодрствовали.

Первый раз я проснулась, когда на часах было 01:18, меня жутко колбасило от «послевкусия», оставшегося ото сна. Мне снилась моя комната, ночь, я ложусь спать. В общем, всё, как в реальности, отличие было лишь в одном – моя комната находилась не в нашей квартире, а где-то в пансионате/доме отдыха/гостинице, то есть в общественном месте с большим количеством комнат и людей.

Так вот – я ложилась спать, а за своей дверью я слышала какие-то шаги и шёпот, и за окном странный шум в виде голосов людей. Всё происходящее давало мне понять, что за мной пришли… Кто-то хочет меня похитить…

Я проснулась. Вроде начала осознавать, что это был всего лишь страшный сон, но услышав за окном шум, снова испугалась... Через несколько секунд я поняла, что на улице идёт дождь, расслабилась и смогла снова уснуть.

Весь ужас в том, что мой сон продолжился ровно с того момента, на котором прервался! Снова я услышала голоса с угрозами, снова шаги и тени за дверью… На мой телефон пришла SMS, дословное содержание которой я передать, увы, не смогу, но смысл её был в том же – за мной пришли, меня хотят забрать. Помню, что я пыталась вызвать полицию со своего мобильного, но мне нужно было вести себя крайне тихо, чтобы те люди за дверью ничего не заподозрили, и в связи с этим я не смогла разговаривать по телефону.

В этот миг, я, слава Богу, снова проснулась! Как я была этому рада, кто бы только знал! Я встала, включила свет. На часах было 01:50. Я лежала и никак не могла успокоиться… Дождь за окном продолжал идти. Из-за того, что вплотную к дому растёт большое дерево, при резких порывах ветра происходят удары веток о стену дома, что создаёт дополнительные шумы и усугубляет моё моральное состояние…

Сейчас на часах 05:55, я так до сих пор и не уснула – побоялась… Я, наверное, ещё совсем ребёнок…

Страшная ночь. Надеюсь, она никогда не повторится.

Оцените пост

1

Комментарии

Показать комментарии
Дальше