Приветствуем дорогих зрителей! После небольшого перерыва программа "По Чесноку" возобновляет свои выпуски и сегодняшняя программа определенно должна скрасить ваше пасмурное воскресное утро. Гостями...

Приветствуем дорогих зрителей! После небольшого перерыва программа "По Чесноку" возобновляет свои выпуски и сегодняшняя программа определенно должна скрасить ваше пасмурное воскресное утро. Гостями выпуска стали 7 человек - новая команда агентства Chesnok.kz, а именно Гульмира Касымова (редактор сайта Chesnok.kz), Андрей Ященко Yashenko (@lemime), Данил Иванов BioPsihoz (@BioCyberGear), Анель Нуркалиева Annely_N (@Annely_N), Дмитрий Махмудов (@dima_mm), Анастасия Медынцева (@Asmodella) и Степан Зубашев faiwer. Кто они, что думают о Казнете и о жизни, вы сможете узнать из этого выпуска.

Не обошлось без небольшого продакт-плейсмента. Ключевые слова выпуска: швабра, продажи, Еликбаев, Съедин, Казнет.

Приятного просмотра!

Оцените пост

6

Комментарии

0
Вот что-то со звуком, микрофонами совсем не то
0
Со звуком беда прям
0
Кажись вообще не работает... запись звука вроде на съемочный аппарат сделана...
0
Временами звук плох, так как тихо говорили.
2
так смешно слушать про Астану))) как анекдот про ковбоя Джо... а почему неуловимый?. а потому что накуй никому не нужен!).. если те, кто "работает" в сети в Астане не ставят в известность "известностей" (о как) Алматы, это не значит что их нет) Им просто накуй это не надо. Найти раздолбаев ничем не занимающихся и периодически выдающих текста сомнительного смысла не сложно. Только кто сказал что это нормально вообще.. раздолбайство это плохо, епт.
Показать комментарии