место в рейтинге
  • 905313
  • 11743
  • 840
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прошла неделя, ребята, нам нравится! =)

Прошла неделя с запуска проекта SmartShop.kz, все идет по плану и мы хотели бы немного рассказать о наших последних новостях.

В первую очередь хотим сказать спасибо всем участникам нашего конкурса тролфейсов и напомнить что он продлиться до 1 июня и у Вас есть еще полторы недели чтобы испытать удачу и выиграть Amazon Kindle!

Очередная хорошая новость - совсем скоро состоится открытие нашего первого оффлайн-магазина, в котором Вы сможете не только купить смартфон, планшет, ридер и акссесуары к ним, но и получить грамотную консультацию по использованию Вашего девайса, потестировать устройства или просто заглянуть за советом.

Кстати в офлайн магазине будут продаваться только самые интересные новинки!

Наш бутик будет располагаться в торговом центре Каркара, возле главного входа в "Студент" (см. на карте). Почему именно там, спросите Вы? Ни для кого не секрет, что центрами торговли мобильными телефонами в Алматы исторически стали ЦУМ и "Студент". Мы решили пойти навстречу покупателю и открыть наш первый бутик в удобном для наших клиентов месте. Кстати, что немаловажно, там всегда найдется место для парковки Вашего авто, причем совершенной бесплатной, что довольно редко для Алматы.

Ко тому же есть большая часть аудитории, которая использует смартфоны и другие гаджеты, но предпочитает покупать их в оффлайн магазинах.

Кстати, можете посмотреть дизайн фасада магазина:

К открытию магазина для Вас мы приготовим много вкусного и интересного, так что приходите на открытие, дата которого будет сообщена позже!  Следите за нами в Вконтакте, Моем МиреТвиттере и Фэйсбуке.

19 мая 2012, 22:20
1539

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Дизайн фасада магазина пугает. Одна надежда, что в жизни лучше выглядеть будет, чем на рендере. Хотя, как правило, должно быть наоборот.
Что именно Вас так напугало в дизайне?
Убогий аквариум, моя ассоциация. Дверь узкая и всяко с доводчиком будет.
Станислав,
Будем рады посмотреть на фото дверей которые Вам понравились! Свои предложения просим выкладывать в комментах!
mirvorot.kz
наподобие этого, по крайней мере с полными сумками покупок, без применения акробатических способностей можно пройти.
Спасибо Станислав, учтем Ваше пожелание!
это вместо kcell центра?
kcell центр расположен левее, между главным входом в "Студент" и нашим магазином.
это вместо kcell центра?
Советую поменять "слоган" на сайте!!
Заезженная тема!!
Сайт понравился. Очень удобный, приятный дизайн, ничего лишнего.
лого и магазин напоминают дизайн egov.kz

Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агенстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и телько. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер котаря помогает управлять всей этой махенацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже давольно долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могди бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрашайнечую собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8330
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7972
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6622
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4270
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3689
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2959
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2617
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2306
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2269
  • 19