Глас народа об #ОККУПАЙ АБАЙ

MontKristov 2012 M05 12
1252
1
3
0

Очень меткие, едкие, хлёсткие и точные вещи пишут российские блогеры (не рукопожатные, а нормальные) о проходящей на милых моему сердцу Чистых прудах акции "Оккупируй Абая". Просто не имею права не...

Очень меткие, едкие, хлёсткие и точные вещи пишут российские блогеры (не рукопожатные, а нормальные) о проходящей на милых моему сердцу Чистых прудах акции "Оккупируй Абая". Просто не имею права не поделиться:

"Конец этого предприятия будет только один - окрестные жильцы, возмущенные засиранием привычных им площадок отдыха под окнами, лишенные шахматных партий на лавочках бульвара и привычных мест выгула собачек, остервенятся и либо начнут по-своему пакостить креативным оккупантам типа путем подбрасывания крысиного яду - либо, как законопослушные граждане, настойчиво напишут "во власть", требуя "прекратить безобразия".

Власть вздохнет и пошлет к оккупантам сначала усталого и стеснительного районного полковника, а потом, после долгих уговоров - и карательный отряд милиции, который прихлопнет табор ценою пары отдавленных ног, разорванного матраса, сломанной гитары, полудюжины разорванных "фенечек" и очередной истерики в блогах да паре газет.  Может, даже повезет, и очередному длинноволосому "унисексу" опять заедут в ухо, после чего КПРФ снова поднимет тему избиения беременных девушек.

После чего, опять же, путем долгого рассматривания торопыжных кадров, выяснится, что ОМОНовец: не беременную,- а девственную, не в живот, - а по головке, не ударил,- а погладил, и не женщину,- а кошечку.

Но это, как всегда, не отменит главного, засевшего в освободительном мозге.  "Позор" "Фа-шис-ты!" "Мы здесь власть!" и т.п.  И контуженная из-за европейского общеугла пыльным мешком Кэтрин Эштон опять выразит какую-то свою неизбывную, девичью озабоченность...  А табор опять, привычно уйдет в небо."

Отсюда

"Русские революционеры - весьма романтичные просто, люди. А Грушинский фестиваль ведь бывает так редко. А ведь душа-то просит и дешевой косорыловки, и бабу румяную бухую помацать и песен поорать всласть и не бриться, да и поссать на природе, не отходя от палатки. Одним словом - романтики. Вот и ходят, не в силах побороть натуру. Да уже и втянулись, к пи**юлям-то ведь тоже привыкаешь, все ж какое-никакое, а внимание.

Теперь вот на Чистые переехали, зайки. Лыжи из печки торчат, б**дь."

Отсюда.

Ну и лучший комментарий о происходящем, настоящий vox populi, он вот он:

Тут вот один художник провёл эксперимент. Он предлагал участникам майских протестных акций анонимно написать на листочках свои требования и пожелания: "Было одно условие – чтобы это были позитивные лозунги. Не "Долой партию жуликов и воров!", а что-то созидательное", - рассказал Хаим.

"Затем художник собрал листочки и склеил из них огромное полотно. Результаты оказались удивительны – только мизерный процент людей смогли сформулировать, чего же позитивного они хотят: бесплатного образования, бесплатной медицины и так далее. Половина писали нечто расплывчатое, например "Мирного неба над головой", вторая половина вообще ударилась в личные мечты. Оказалось, что на первом месте среди позитива – пожелание себе самой и другим выйти замуж ("Каждой бабе – по Навальному"). На втором месте оказалось пожелание успешно сдать сессию. На третьем – найти хорошую работу. Из всего этого художник сделал следующий вывод: "Митинги и шествия у нас в стране – это никакие не митинги, это коллективные молебны. Паранормальный акт, массовое обращение к высшему разуму. Иногда это аккумулируется в адрес Путина, но чаще всего обращено просто ни к кому и в никуда, вернее – в космос".

Как-то и добавить даже нечего. Жаль только Абая к этой клоунаде присовокупили. И всё превратили в дешёвый фарс. Тьфу.

Да, и ещё. После Болотной идёт вал желающих работать в ОМОНе. Что, впрочем, не удивительно. =)

PS: Посмотрите до какой низости и подлости опускаются журналисты неполживых контор подобных "Эху Москвы".

Оцените пост

3

Комментарии

0
так ты за или против чойта не понял?
Показать комментарии
Дальше