Универсальный эксклюзив #9

Дияс AUTOBLOG 2012 M05 3
800
0
0
0

Не нужно скрывать что каждый автомобильный энтузиаст старается сделать свою машину уникальной, или особенной. Особо продвинутые считают особым почетом обладать какими-то эксклюзивными деталями...

Не нужно скрывать что каждый автомобильный энтузиаст старается сделать свою машину уникальной, или особенной. Особо продвинутые считают особым почетом обладать какими-то эксклюзивными деталями, которые тяжело найти, но они их каким-то образом достают. А как насчет не просто пары деталей, а целого автомобиля, который сам по себе является большим эксклюзивом? Насколько я знаю в Казахстане даже нет ни одного экземпляра, речь про Mitsubishi Lancer Evolution IX Wagon.

В мире быстрых автомобилей, Lancer Evolution представлен достаточно хорошо. И тот факт что в Казахстане машину можно купить у официального дилера Mitsubishi, еще одна тому подтверждение. Но вот версия Wagon, является настоящей диковинкой. В данный момент, именно этот Evo Wagon находится в Австралии, но он был привезет туда из Японии, владельцем компании Xtreme Motorsports, который является большим фанатом японских автомобилей.

Через руки Joe (владелец Xtreme Motorsports) прошло масса машин, но Evo Wagon особенный для него. Evo Wagon был выпущен лимитированной серией для внутреннего рынка Японии, и официально не поставлялись на зарубежные рынки. Поэтому если вы подумали что это обычный Lancer, который нашпиговали турбиной и прочими соответствующими нештяками а ля Evolution, вы ошибаетесь, это настоящий Evo!

Продолжение рассказа + интервью с владельцем + фотографии на ссылке: http://www.supermade.kz/universalnyj-eksklyuziv-9/


Оцените пост

0
Дальше