Теперь выбирают только зрители! Судьи лишаются права голоса уже с этой субботы. Больше никаких песен спасения! Из проекта сразу выбывает тот, кто набрал наименьшее количество голосов по итогам...

Теперь выбирают только зрители! Судьи лишаются права голоса уже с этой субботы. Больше никаких песен спасения! Из проекта сразу выбывает тот, кто набрал наименьшее количество голосов по итогам голосования. По итогам зрительского голосования в эту субботу проект покинула Айнура Ешманова.

В этот раз участники исполняли по 2 песни.

Санда

Айнура Ешманова

Андрей Тихонов

MEZZO

Смотрите в субботу , 28 апреля, в 20:00 и в 22:40, на Первом канале Евразия

Голосование сохраняется только в формате телефонного звонка! Но, главное - оно работает! Голосуйте за будущее казахстанской сцены!

Оцените пост

4

Комментарии

4
Хуже всех выступила Санда! Мнение зрителей не понятно, Санда уже не в первый раз плохо выступает...
3
не вытянула она sweet dreams. ПО ходу она и будет x фактором в этом году. уж больно ее тянут!
1
Mezzo придали вечному хиту Майкла новое звучание: теперь это жоктау! Надо заказать на музыкальное сопровождение своих похорон. А серьезно - Меззо там лишние.
0
ну их не взяли на Новую Волну, они в Икс-Фактор пошли ))
1
В этом сезоне х-фактора впервые согласна с голосованием на все 100! Здесь очень важно из концерта в концерт, помимо качества исполнения, выбранный репертуар, с коим часто прогадывали(не знаю уж наставники или сами участники)...
Сейчас реально остались самые сильные по вокалу, личностному росту, стойкости и тому самому внутреннему х-фактору. Особенно в этом убеждаешься, побывав на концерте, а не наблюдая за всем лишь с экрана телевизора.
Не согласна, что Санда и Mezzo плохи и лишние на проекте. Отнюдь, наоборот!
В этом году вообще уровень поднялся что ль конкурса. А то раньше и со съёмками, и со звуком были проблемы, Адиль ну никак не подходил на роль ведущего. А сейчас всё круто, молодцы!
Показать комментарии