• 161321
  • 422
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Айнура Ешманова вылетела! Или улетела?

Теперь выбирают только зрители! Судьи лишаются права голоса уже с этой субботы. Больше никаких песен спасения! Из проекта сразу выбывает тот, кто набрал наименьшее количество голосов по итогам голосования. По итогам зрительского голосования в эту субботу проект покинула Айнура Ешманова.

В этот раз участники исполняли по 2 песни.

Санда

Айнура Ешманова

Андрей Тихонов

MEZZO

Смотрите в субботу , 28 апреля, в 20:00 и в 22:40, на Первом канале Евразия

Голосование сохраняется только в формате телефонного звонка! Но, главное - оно работает! Голосуйте за будущее казахстанской сцены!

XFactor Kazakhstan XFactor
официальный блог проекта XFactor на Your Vision
23 апреля 2012, 13:50
4595

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хуже всех выступила Санда! Мнение зрителей не понятно, Санда уже не в первый раз плохо выступает...
kalio
3
0
не вытянула она sweet dreams. ПО ходу она и будет x фактором в этом году. уж больно ее тянут!
ДА,она вообще всегда выступает ужасно.Но ее покровительница крепкии орешок,если бы САНДА ПОПАЛА В РУКИ ШЕВЧЕНКО ИЛИ к другому она раньше РОЗЫ вылетела бы.
Mezzo придали вечному хиту Майкла новое звучание: теперь это жоктау! Надо заказать на музыкальное сопровождение своих похорон. А серьезно - Меззо там лишние.
ну их не взяли на Новую Волну, они в Икс-Фактор пошли ))
Samson
0
0
Меццо вроде сегодня или завтра должны как раз защищать честь страны на полуфинале Новой волны.
Да? Тогда если так, то сорри за дизинформацию
Самсон :) они не прошли. А проходило это перед этим концертом 20 апреля. В субботу с утра они вернулись с Москвы
В этом сезоне х-фактора впервые согласна с голосованием на все 100! Здесь очень важно из концерта в концерт, помимо качества исполнения, выбранный репертуар, с коим часто прогадывали(не знаю уж наставники или сами участники)...
Сейчас реально остались самые сильные по вокалу, личностному росту, стойкости и тому самому внутреннему х-фактору. Особенно в этом убеждаешься, побывав на концерте, а не наблюдая за всем лишь с экрана телевизора.
Не согласна, что Санда и Mezzo плохи и лишние на проекте. Отнюдь, наоборот!
В этом году вообще уровень поднялся что ль конкурса. А то раньше и со съёмками, и со звуком были проблемы, Адиль ну никак не подходил на роль ведущего. А сейчас всё круто, молодцы!
Mezzo тек алға.......!!!!!!!!
дану жалко айнурку она лучше всех поёт*))))))
Вот теперь и посмотреть нечего стало без Айнуры. У нее большой потенциал.Главное она знает для чего выходит на сцену и живет на сцене.Очень яркая и тонкая натура, и зал зажигает по полной программе-это видели все.Не хочу обижать поклонников Санды и Андрея, нет в них артиста.если скромный-сиди дома, а не рвись на сцену.А в Mezzo кто-то реально фальшивит по страшному и все портит.Выгнать его и сделать хороший тюннинг ребятам, чтобы на сцену не стыдно было выходить.
Да, Бейонс у Санды, конечно, вышла просто ужасненькая...Копировать ее человеку, который совсем не умеет двигаться-это смешно.
От Санды в первой песне была потрясающая энергетика. И вживую она поет лучше чем Айнура.
Айнура сильно фальшивит. Но вторую песню исполнила очень эмоционально. Видимо сказался "неуд" с первой песней.
"Меццо" поют очень профессионально. Прямо идеальное звучание. Но они не растут, не меняют образ. Вообще НИКАК. Может я и ошибаюсь.
Но это конкурс, должен остаться кто-то один. Но на этот раз все было вилами на воде писано. Первое: у Меццо и Андрея сидело по пол-зала поддержки. Поэтому две девушки попадают в опасную зону. Второе: если осталась Айнура, провели параллель с прошлым годом, и опять же обвинили организаторов. Поэтому на этот раз в опасной зоне Андрей и Айнура. Выгонят Андрея-у Меццо не будет сильного конкурента, то есть голосовать будут меньше. В общем, итог понятен.
Что-то Санда совсем не впечатлила в этот раз, но Ешманова выступила ещё хуже её. Так что резонно вылетела.
Тихонов видно, что старается. Респект.
Mezzo до мурашек первой песней проняли голосами.
В финале должны оказаться Тихонов и Mezzo, имхо.
полностью согласна! финал: Тихон и Меццо! ну а по идеии должен победить Тихон ( по-моему самый сильный в проекте), но по закону подлости выйграет Меццо. Бл...
GULIJA
0
0
После Розы талантливых девочек в проекте не осталось , поэтому перешли на мальчиков сейчас болеем за Андрея, хотя не плохо работал и дуэт из Павлодара, но там второй солист все время все портил (тот что с волосами). А Андрей большая умница.Хотя заранее знаю что победит в проекте очередная бездарь..............А ЖАЛЬ !!!!!!!!!!
Никого не хочется обижать, но жаль людей которые тратят свое время на просмотр вот этого, а еще и тратят деньги на голосование, выше писали, что уровень конкурса поднялся, страшно представить, что раньше было)))
P.S. ну и откуда это стремление петь на английском, ну не ваше это (написано в надежде, что конкурсанты это читают), есть много красивых песен на русском и на казахском.
В финал пройдут скорее всего Тихонов и Mezzo. По крайней мере они наиболее сильны в вокальном плане. Не люблю, когда давят на жалость, поэтому не люблю Санду. Жалко, что ушла стюардесса по имени Айнур. Очень нравилась, всегда на позитиве.
Айнуру просто убрали с дороги НАГИМА,Айнура куда лучше поет чем Санда!просто ей повезло с Нагимой,я не нонимаю куда все смотрят,Санда поет ужаааааааааааснооооооооооооо,омееееееееееееерзительно.
Итак, в финале Меццо и Андрей Тихонов!! Мои любимчики!=) Меццо потрясающая группа! Такой в Казахстане нет. Респект! а Андрюша просто энерджайзер!!=)) Надеюсь на то, что если вдруг Андрей не победит (а скорее всего так оно и будет) он продолжит заниматься музыкой!
где сейчас асель карсыбаева- участница х-фактор прошлого сезона- она по всем параметрам лучше чем дария габдулл- дураку ясно- не все так честно. А вот в этом году если выиграет андрей тихонов- я буду думать что все повторяется из года в год. На данный момент лучший конкурсант - это группа меццо
где сейчас асель карсыбаева- участница х-фактор прошлого сезона- она по всем параметрам лучше чем дария габдулл- дураку ясно- не все так честно. А вот в этом году если выиграет андрей тихонов- я буду думать что все повторяется из года в год. На данный момент лучший конкурсант - это группа меццо
а где вообще все участники выигравшие в этом тупом шоу???)))))))))))
заметили сестры Мусаевы на подпевках в X-factor?))))))
Андрей Тихонов очень неплох, да и танцоры у него тоже неплохие, особенно тот справа)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37284
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8393
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6033
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6125
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3981
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3265
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2656
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2375
  • 6