Основатель Maverick - ОНГ ХОК ЧУАН

Гражданский Альянс April 9, 2012
468
0
1
0

Еще один спикер из Индонезии, приглашенный на TFCA 2012 - Онг Хок Чуан – основатель крупнейшего в Индонезии независимого консалтингового агентства Maverick.

Еще один спикер из Индонезии, приглашенный на TFCA 2012, - Онг Хок Чуан, основатель крупнейшего в Индонезии независимого консалтингового агентства Maverick. Последние 30 лет Онг занимается журналистикой и сферой по связей с общественностью. Также он является тренером курсов по медиа-менеджменту и антикризисному управлению и постоянным автором английской версии «Tempo», самого большого и наиболее уважаемого журнала новостей Индонезии.

Онг был управляющим директором Ogilvy PR в Сингапуре, прежде чем переехал в Джакарту, чтобы открыть Maverick. Под его руководством компания завоевала звание лучшего PR-агентсвва в 2011 году.

Maverick имеет три подразделения, которые дополняют основные услуги:
1. Raconteur - социальные медиа-стратегии и активации.
2. Brio - связь обучения, основанное на реальном опыте.
3. Gauge - мониторинг, измерение и анализ освещения в традиционных СМИ и социальных сетях.

Является инициатором Индонезийской группы PR-щиков, его блог theunspunblog.com входит в пятерку лучших англоязычных блогов Индонезии. Его часто приглашают на различные форумы по всему миру, такие как, first Malaysia-ASEAN Regional Bloggers Conferenceв Куала Лумпур, Pakistan's first Social Media Summit в Карачи. Он и сам являлся организатором Pesta Blogger 2007 Индонезия. Жил и работал журналистом в Австралии, Малайзии, Сингапуре, Гонконге, Китае и Тайване.

Оцените пост

1