казашки замужем за неказахами

Erjan Kenjegalee 2012 M04 7
23684
69
109
0

Я часто вижу как мои знакомые подруги говорят " а вот 1 моя подруга замуж за иностранца вышла, вот круто!" , "да завидно!" , "молодец", "ну и правильно, шанс использовала" и проч. Это объяснимо и...

Я часто вижу как мои знакомые подруги говорят

" а вот 1 моя подруга замуж за иностранца вышла, вот круто!"

, "да завидно!" ,

"молодец",

"ну и правильно, шанс использовала" и проч.

Это объяснимо и понятно, жизнь одна, надо вырвать счастливый билет и уехать за своим принцем в сказочную страну.

Даже моя сестра студент в америке уже сказала мне что ей все равно кто будет муж - хоть американец, лишь бы любил и ей было хорошо.

И меня это огорчило сильно!

Что ж, это нормально, но вот тогда будет уже сложно научить детей каз. культуре и языку, дети уже будут другие по менталитету.

Иностранные мужья конечно часто намного богаче чем казахи, да и богатых казахов тоже мало в Кз.

Вот и приходится искать за рубежом.

Я думаю что одна из МНОГИХ причин - это навязанный образ жизни из телика:

"богатство и роскошь - главное в жизни, надо это иметь любой ценой!"

 

В конце концов, все сводится к разным ценностям, что человек считает ценным в жизни:

1.родина, патриотизм, сохранение культуры, след. поколения, язык.

2. просто быть счастливой, жить в удовольствие, ни в чем не нуждаться.

Главное - любовь! но любовь со временем проходит, проходит страсть и хорошо  если останется уважение между супругами.

Например я знаю казахов для которых каз. культура - не пустой звук, они не за что не поедут замуж за бугор, для них свое -выше всего!

-----------------------------------------

Потом с возрастом МНОГИЕ женщины понимают что их начинает тянуть к родному культуре, они хотят видеть свои традиции, но для мужа это ничто.

А дети уже с западным менталитетом, они уже полностью другие - родились и выросли в другой стране.

И получается что жена осталась одна, вроде бы есть дети - но они уже другие люди!

Да и любовь уже прошла и хорошо если останется уважение между мужем и женой...

И как обычно  в заключении я всегда еще раз выражаю основная мысль поста:

Нашим казашкам не следует любой ценой выходить замуж за иностра.

Надо думать кто будут дети, какой у них будет культура.

Надо думать на будущее!

Оцените пост

78

Комментарии

5
Что за глупости. Моя подруга встречается с иностранцем и скоро они собираются пожениться. А вся причина того, что она не встречается с местными заключается в том, что она никак не может терпеть наш казахский менталитет. Это у многих девушек происходит, которые учились в Европе или Америке.
-1
У меня есть тетя, жила в Америке в Нью-Йорке на Манхэттоне. Уехала туда после распада СССР. Года 4 назад вернулась сюда, соскучилась по нам, по родине, по культуре. Муж у нее был Еврей, умер года 3 назад. Дети там остались. В общем, ей предлагали американский паспорт, она отказалась из-за патриотических побуждений, не хотела от нашего отказываться. Приехала сюда, погостила, а обратно в США не впустили. Муж Умер там без нее, а она обратно вернуться не может. Вот такая грустная история.
0
Кстати мораль моего рассказа в том, что девушка выходя за иностранца должна уже точно определиться что ей больше нужно - родина и родные или муж иностранец и другая страна.
2
А такой вариант: муж иностранец и родные 1-2 раза в год?
10
Нация вырождается. Но пусть выходят за иностранцев. Это только на пользу нации.
Сейчас огромный дефицит нормальных мужиков-казахов, нет конкуренции, поэтому для казаха не проблема жениться в любом состоянии. Жирные, толстые, алкаши, больные, бедные, нецелеустремленные, слабохарактерные - все спокойно могут найти невесту, даже ничего делать не надо. Это ведет к вырождении нации.
Должна быть нехватка невест, жесткая конкуренция. Чтобы казахи, которые не обладали нужными качествами - либо менялись в лучшую сторону, либо уходили. Теория Дарвина в действии должна быть, а не как сейчас.
Чем сильнее будет конкуренция, тем сильнее будут наши казахи. А сейчас стыдно смотреть, в 30 лет из-за живота уже шнурки завязать не могут. В 40 уже фактически импотент. В 50 - инфаркт. Это здоровье, про образование и манеры тоже очень плохо.
Казахи должны брать пример с евреев, если хотят выжить. Самая целеустремленная нация. Очень нравится выражение - "У настоящего еврея должно быть 5 по математике". А когда казахи получают 3-4 по математике и ноют насчет ЕНТ - это не казахи, это лишь жалкое подобие, которое должно выродиться. Смешно слушать от них про патриотизм, когда ни в одной сфере не может блеснуть знаниями.
Пусть лучше нас останется миллион сильных и умных тигров, чем 20 миллионов безвольных баранов.
Показать комментарии