• 85865
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спикер Ханни Кусумавати

В TFCA 2012 будут задействованы около 20 спикеров - профи своего дела, собранные на одной площадке со всего мира.

Один из наших тренеров - Ханни Кусумавати специализируется на социальных медиа.

Hanny Kusumawati (Джакарта, Индонезия) – глава Raconteur, креативный директор консалтинговой компании Maverick. Опыт работы Ханни в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций насчитывает более 7 лет. В своих кампаниях Ханни использует творческий подход, среди её клиентов, такие крупные организации как Coca-Cola, Citibank, Google, Nestle, Посольство США в Джакарте, PT HM Sampoerna Tbk. (Philip Morris International Индонезия), Microsoft и многими другими.

С 2005 года Ханни является активным блогером, начинала писать для себя, используя блог как личный дневник. Позже она присоединилась к блогерским сообществам, начала активно серфить блог-площадки, оставляя комментарии в чужих записях с целью получить фидбэк.

Ханни, (известная в Твиттере как @beradadisini), к тому же и знаменитая фигура на поприще социальных СМИ Индонезии как основатель титулованного на родине социального онлайн движения Coin a Chance! Социальное движение, которое она ведёт со своим лучшим другом, опубликовало множество статей, широкий пласт медиа-контента и ТВ-интервью. Движение также награждено некоторыми призами от больших компаний, таких как: Nokia Indonesia и Merck, - и некоторыми авторитетными медиа-ресурсами, такими как: GATRA magazine, GADIS Youth Magazine и SCTV, - которые были также показаны в самом популярном телевизионном ток-шоу Индонезии – KickAndy! на Metro TV.

На TechCamp Jakarta Ханни рассуждала о том, как проводить сбор денег на благотворительность онлайн (и как компании и НПО могут получить взаимные преимущества посредством этого), и о том, как гарантировать жизнеспособный фандрайзинг для НПО, используя доступные всем технологии.

На Pakistan’s Social Media Summit 2011 Хании рассказывала  о социальных медиа для образования, хорошем управлении и помощи в катастрофах, разделяя трибуну с Мохаммедом эль-Хасаном (экономистом и журналистом The Guardian) и Али Аббас Зайедом (молодёжным активистом, показанным недавно в документальном фильме Аль Джазира).

Во время World Bloggers & Social Media Summit 2012 в Малайзии Ханни участвовала в секции Brand & Storytelling in Social Media с Дэйвом Дуарте (управляющим директором Ogilvy South Africa) и Райаном Хейуордом (маркетинговым менеджером Тихоазиатского продукта  Google+). Она вела беседу о том, как принципы, использованные в сказках, могут быть применены компаниями/организациями, которым бы хотелось рассказать свои истории через социальные медиа).

Ханни также тренер BRIO (тренинговое подразделение Maverick), где она проводит семинары для менеджеров и корпораций/брендов, которым бы хотелось знать больше о социальных медиа как об инструменте помощи для достижения бизнес-целей.

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
4 апреля 2012, 9:47
551

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ох, надеюсь успеем заявку подать. Очень хочется послушать её.
gak
0
0
Регистрация открыта до 20 апреля! You are welcome.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3535
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3286
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3015
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2654
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2293
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1753
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1711
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1757
  • 49
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1434
  • 4