Спикер Ханни Кусумавати

Hanny Kusumawati (Джакарта, Индонезия) – глава Reconteur, креативный директор консалтинговой компании Maverick.

В TFCA 2012 будут задействованы около 20 спикеров - профи своего дела, собранные на одной площадке со всего мира.

Один из наших тренеров - Ханни Кусумавати специализируется на социальных медиа.

Hanny Kusumawati (Джакарта, Индонезия) – глава Raconteur, креативный директор консалтинговой компании Maverick. Опыт работы Ханни в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций насчитывает более 7 лет. В своих кампаниях Ханни использует творческий подход, среди её клиентов, такие крупные организации как Coca-Cola, Citibank, Google, Nestle, Посольство США в Джакарте, PT HM Sampoerna Tbk. (Philip Morris International Индонезия), Microsoft и многими другими.

С 2005 года Ханни является активным блогером, начинала писать для себя, используя блог как личный дневник. Позже она присоединилась к блогерским сообществам, начала активно серфить блог-площадки, оставляя комментарии в чужих записях с целью получить фидбэк.

Ханни, (известная в Твиттере как @beradadisini), к тому же и знаменитая фигура на поприще социальных СМИ Индонезии как основатель титулованного на родине социального онлайн движения Coin a Chance! Социальное движение, которое она ведёт со своим лучшим другом, опубликовало множество статей, широкий пласт медиа-контента и ТВ-интервью. Движение также награждено некоторыми призами от больших компаний, таких как: Nokia Indonesia и Merck, - и некоторыми авторитетными медиа-ресурсами, такими как: GATRA magazine, GADIS Youth Magazine и SCTV, - которые были также показаны в самом популярном телевизионном ток-шоу Индонезии – KickAndy! на Metro TV.

На TechCamp Jakarta Ханни рассуждала о том, как проводить сбор денег на благотворительность онлайн (и как компании и НПО могут получить взаимные преимущества посредством этого), и о том, как гарантировать жизнеспособный фандрайзинг для НПО, используя доступные всем технологии.

На Pakistan’s Social Media Summit 2011 Хании рассказывала  о социальных медиа для образования, хорошем управлении и помощи в катастрофах, разделяя трибуну с Мохаммедом эль-Хасаном (экономистом и журналистом The Guardian) и Али Аббас Зайедом (молодёжным активистом, показанным недавно в документальном фильме Аль Джазира).

Во время World Bloggers & Social Media Summit 2012 в Малайзии Ханни участвовала в секции Brand & Storytelling in Social Media с Дэйвом Дуарте (управляющим директором Ogilvy South Africa) и Райаном Хейуордом (маркетинговым менеджером Тихоазиатского продукта  Google+). Она вела беседу о том, как принципы, использованные в сказках, могут быть применены компаниями/организациями, которым бы хотелось рассказать свои истории через социальные медиа).

Ханни также тренер BRIO (тренинговое подразделение Maverick), где она проводит семинары для менеджеров и корпораций/брендов, которым бы хотелось знать больше о социальных медиа как об инструменте помощи для достижения бизнес-целей.

Оцените пост

1

Комментарии

1
Ох, надеюсь успеем заявку подать. Очень хочется послушать её.
0
Регистрация открыта до 20 апреля! You are welcome.
Показать комментарии
Дальше