[StarkPlays] - Mass Effect 3 трейлер на грядущий обзор

Дулат Ходжаберген 2012 M03 26
1589
4
3
0

Новый видеоблог посвященный играм + первый трейлер на обзор игры Mass Effect 3

Вот я и решился! А решился я делать видеоблог посвященный играм. С игр мой мир IT-шника начался, так что думаю логично будет его продолжить. Т.к. переиграл в кучу игр, покупал тоннами журналы Игромании, Страны Игр, ЛКИ и других. Читал от корки до корки. Вобщем геймер я еще тот. И это престрастие уступает только киноману, ну ничего. Прорвемся :)

Итак, вот вам трейлер грядущего обзора на игру "Mass Effect 3".

UPDATE: сам обзор тут - КликниПоМне

P.S. Все cut-ы из игры, а так же монтаж я делал сам. А то мало ли :D

Оцените пост

3

Комментарии

0
Слоупок детектед? Люди пересмотрели эти трейлеры еще пол года назад. Игру успели выпустить, пройти, пройти еще раз, посмотреть все концовки, возмутится, подать жалобу или пойти вайнить на форум. Но ты молодец канеш) продолжай.
Все кто собирается отписать мол-" а че с игрой не так? Вроде норма, мне понравилось." Таких вы я просто попрошу не заморачиваться на моем посте, вы казуалы, которые проходили игру на абум, либо просто не заметили множества коллизий. Не верите? Ну погуглите что ли).
0
Фанаты знают))) Теорию лживой концовки знаешь?))) Сколько странностей в конце игры. Например катализатор, не советует уничтожать жнецов, типо всю технику уничтожит, и говорит иди управляй, или синтез, погибни. Хотя показывают ролики будто управлял бы Призрак, а разрушает Андерсон, который положительный герой. И только в случае если ты выберешь уничтожение, можно в конце увидить еще один маленький ролик, тело Шепарда лежит в груде обломков, и он вздыхает. Искренне я надеюсь, что разработчики замутили гениальный план, и будет глобальное DLC, которое этот конец изменит.
0
Они щас над этим работают бро. Читал че на фейсбуке случилось? Они потом публично извинялись).
Ретранасляторы взорвали, хотя было сказано, что при уничтожении оных всей системе хана. Куда там Нормандия улетала, я чет даже не понял. Откуда у Цербера взялась база? Я во 2й части ее не дал Призраку.
В цитадель можно было попасть другим способом.
Вечная вражда синтетиков и органиков, а я вот как то Гетов и Кварианцев примирил, окэ?
Кстати, многие сглаживают этот момент, но я все же напомню, что под лазером Риперов космические корабли разлетаются, но Шеп как то выжил, так еще и СВЯЗЬ!Даже в остатках его костюма связь была отличной и не было ни единого разрыва, чума!
0
Я там парился, перепроходил 1-2ю части, а в итоге на конечные действия мои труды почти никак не повлияли. Сразу напомнило концовку Драгон Эйдж 2. Ну Биовары, ну дают.
А слыхали про DLC Протеанина? Его "вырезали" за 5 минут перед выпуском игры и в результате его нужно было покупать отдельно.
А теперь самое смешное, готовы? DLC Протеанина можно включить через консоль и ничего покупать не надо, здорово да?)
Я понимаю, что разработчикам тоже надо на что то жить, ну ребят не стоит так низко падать.
Показать комментарии