Black Swan в пятерке лучших!

Андрей Мануйлов 2012 M03 24
3313
42
10
0

Вчера в Лондоне определилась пятерка лучших в конкурсе Done in 60 seconds. В числе финалистов наша соотечественница Индира Сулейменова с пародией на Black Swan. Завтра пройдет церемония...

Итак, ребят, вчера в Лондоне определилась пятерка лучших в конкурсе Done in 60 seconds. В числе финалистов наша соотечественница Индира Сулейменова с пародией на Black Swan. Завтра пройдет церемония вручения кинопремии Jameson Empire Awards, где жюри конкурса объявит первое место. Индира, мы будем держать кулачки за тебя!

UPDATE: Первое место наше!!!

Болгария, "Эдвард - руки-ножницы", реж. Rosen IIiev

Ирландия, "Район №9", реж. Andrew Norton

Чили, "Человек-паук", реж. Gonzalo Ruiz

Великобритания, "Индиана Джонс. В поисках утерянного ковчега", реж. Philip Askins

Казахстан, "Черный лебедь", реж. Indira Suleimenova

Видео с London Film Museum, где жюри выявило пятерку финалистов


Оцените пост

10

Комментарии

1
Поздравляю Индиру :) Желаю ей победить!

ЗЫ жаль Стаканчики или Трансформеры не вошли в топ5. :) Забавные ролики вышли
1
искренне радуюсь за Индиру, пятерка - это уже победа!) художественно эта пародия превосходит остальные.
0
У Индиры есть все шансы на победу. ИМХО, болгарская пародия - жуткая пошлятина за гранью хорошего вкуса (но финал смешной), а человек-паук че-то совсем тупость. Реальные конкуренты - Индиана Джонс и Район номер 9.
0
Самый крутой в пятерке - "Индиана Джонс" в стилистике Эрже. остальное в жопу - что клоунов, что Паука, что Эдварда. Особенно, тупого Эдварда. Кто в жюри у болгар сидел? Певец Азис? Киркоров?

Если из двух выбирать, то я за "Индиану Джонса". Потому что чувак реально проявил креатив, работал, да и подкован в массовом искусстве хорошо.

Индира молодец, конечно, но уж больно крут британец
0
Ты посмотри мой предыдущий пост - там от некоторых стран такое г... выставлялось, что я даже представить не могу, по каким критериям жюри отбирает работы
Показать комментарии
Дальше