0

Фотки на бегу. Запуск Tele2 в Шымкенте

  Подключения в Шымкенте идут сегодя полным ходом. У мобильных офисов Tele2 на улицах оживление. Шымкент - первый регион, где есть два способа быстрого перехода на нового оператора - с помощью...

Подключения в Шымкенте идут сегодя полным ходом. У мобильных офисов Tele2 на улицах оживление.

Шымкент - первый регион, где есть два способа быстрого перехода на нового оператора - с помощью услуги "дублирование номера", также поможет услуга "Новый номер".

Компания предложила жителям региона тариф «Зазвони всех» с единой стоимостью 8 тенге на все направления по Казахстану и скидку – 50% на звонки внутри сети! 8 тенге - это стоимость минуты на звонки на все направления по Казахстану. SMS тоже стоят по 8 тенге. Хороши не только цены, в этом ТП не "зарыты" хитро закрученные условия - все просто и соответствует заявленным компанией данным. Для жителей Южно-Казахстанской области будет действовать еще и дополнительная скидка в 50% на внутрисетевые звонки - до конца 2012 года при подключении с 17 марта по 1 мая 2012 года.

Тарифный план и акция действуют только на территории Южно-Казахстанской области, за пределами региона стоимость звонка составит 11 тенге на все направления по стране, включая звонки внутри сети. Приобрести стартовые пакеты с новым ТП можно  в официальных салонах связи Tele2, включая мобильные салоны, в сети дилеров-партнеров компании, а также через интернет-магазин Tele2. Помимо тарифного плана «Зазвони всех Шымкент» жители региона могут подключить себе тариф «Клан», ориентированный на внутрисетевые звонки, или приобрести 3G-модем с тарифом «Интернет-Драйв» и бонусным пакетом 3 ГБ.

 

Мероприятия проводятся по всему городу, например, на пр.Таукехана 4 можно не только подключиться к новой сети со скидкой (получить тариф с 4 тг! за минуту), но и послушать, как "зажигает" диджей.

 

 

Кроме собственных салонов связи Tele2 подключения к сети обеспечивает дилерская розница - стационарные и мобильные торговые точки. "Мобильных офисов" для подключения Tele2 сегодня в Шымкенте порядка 150.

Директор департамента по развитию предпринимательства акимата Шымкента (слева) и технический директор Tele2 Ержан Байтуганов открывают офис на проспекте Тауке Хана 4.

 

 

 

 

 

 

 

Музыка по случаю запуска Tele2 в Шимкенте звучит в десятках точек города. А вечером на площади Аль-Фараби состоится праздничный концерт с участием кубинской группы Eminencia Classica, Ерболат, Орда, диджеи Шимкента.

Кстати, все фотографии и этот текст выложены с нетбука с использованием модема Tele2 и подключения к сети компании 3G 900 МГц. Сеть работает быстро, объем выложенных в сообщество KZTL и фейсбук фотографий составил порядка 30 МБ. В подтверждение - итоги теста:

Скорость вверх по факту была даже больше, во-всяком случае мне удалось выкладывать не только фотографии, но даже ролики для youtube из движущегося по городу микроавтобуса. Отмечу высокую стабильность работы интернета от Tele2 везде, где мы были.

Активная работа с подключающимися по моей оценке дала компании где-то 20-25 тысяч активаций за первый день продаж. Это оценка, то есть реальное число активаций может от нее отличаться. Мобильные промо-стойки продолжат работу в Шымкенте еще не менее недели, причем они будут перемещаться по городу, чтобы увеличить число потенциальных контактов. Конечно, в последующие дни таких темпов активации ожидать не стоит. Но, в целом, ЮКО - регион от которого в Tele2 ожидают существенного прироста абонентской базы. Соответствующие планы компании, вполне возможно, реализуются.

3470
4
0
0
0

Comments

Login to comment