• 715959
  • 1304
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Tele2 выходит в Южно-Казахстанскую область!

Пресс-релиз Tele2. 17 марта 2012 года Tele2 начинает работу под своим брендом в самом густонаселенном регионе страны – Южно-Казахстанской области. Компания предложит жителям региона легендарный тариф «Зазвони всех» с единой стоимостью 8 тенге на все направления по Казахстану и уникальную скидку – 50% на звонки внутри сети!

Тарифный план «Зазвони всех Шымкент» предполагает единую стоимость – 8 тенге на звонки на все направления по Казахстану, а также 8 тенге за 1 SMS. Уникально простой тариф, без запутанных условий и сложной тарификации. При этом специально для жителей Южно-Казахстанской области Tele2 предлагает дополнительную скидку в 50% на звонки внутри сети до конца 2012 года при подключении с 17 марта по 1 мая 2012 года.
Тарифный план и акция действуют только на территории Южно-Казахстанской области, за пределами региона стоимость звонка составит 11 тенге на все направления по стране, включая звонки внутри сети. Приобрести стартовые пакеты с новым тарифным планом можно будет в официальных салонах связи Tele2, в сети дилеров-партнеров компании, а также через интернет-магазин Tele2. Помимо тарифного плана «Зазвони всех Шымкент» жители региона могут подключить себе тариф «Клан», ориентированный на внутрисетевые звонки, или приобрести 3G-модем с тарифом «Интернет-Драйв» и бонусным пакетом 3 ГБ.

Запуск Tele2 в Южно-Казахстанской области сопровождается сертификационной программой «Добро пожаловать в Tele2», а также грандиозным концертом с участием кубинской группы Eminencia Clasica и звезд казахстанской эстрады. Обмен сертификатов на комплекты подключения Tele2 продолжится и в течение 5 дней после запуска.

Андрей Смелков, председатель правления «Tele2 Казахстан»:

Tele2 остается верен своей стратегии: мы предлагаем хорошее качество связи на территории, где проживает не менее 70 процентов населения региона, а также по-настоящему низкие цены. Практика показывает, что абоненты Tele2 могут сэкономить до 50 процентов своих расходов на сотовую связь, не жертвуя качеством или объемом пользования услуг. Мы также сделали все возможное, чтобы переход в сеть Tele2 для казахстанцев стал максимально простым. Так, в фирменных салонах Tele2 можно продублировать свой номер другого оператора (если этот номер свободен и доступен). Кроме того, став нашим абонентом, воспользуйтесь услугой «Новый номер», чтобы те, кто знал старый номер, узнали и новый».

Напомним, что Южно-Казахстанская область станет первым регионом весенней программы запусков Tele2 в Казахстане. В течение первой половины года сеть сотовой связи под брендом Tele2 будет также запущена в Жамбылской, Кызылординской и Атырауской областях.

* * *

Хорошее стартовое предложение. Имеет смысл пробовать! Завтра лечу в Шымкент, чтобы участвовать в запуске.

Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
17 марта 2012, 0:21
960

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Компания предложит жителям региона легендарный тариф «Зазвони всех» с единой стоимостью 8 тенге на все направления по Казахстану и уникальную скидку – 50% на звонки внутри сети!

Тарифный план и акция действуют только на территории Южно-Казахстанской области, за пределами региона стоимость звонка составит 11 тенге на все направления по стране, включая звонки внутри сети.

Как-то непонятно...
ABloud
0
0
Что именно непонятно? Попробую другими словами. Если вы живете в ЮКО и сегодня, (или до конца апреля 2012 года) подключитесь к сети, то получите возможность исходящих звонков по 4 тг за минуту. Но при условии, что вы звоните из ЮКО. Звонки на любые номера любых операторов Казахстана. По 4 тг за минуту. Льгота в 50% скидки для первых подключившихся состоит будет действовать до конца 2012 года.

А если вы окажетесь вне ЮКО, тогда тариф вырастет до 11 тг за мнуту. На все номера в РК. Включая внутрисетевые.
Скидка 50% только на внутрисетевые звонки))
ABloud
0
0
Да, точно, собственно, как в тексте написано, в заметке.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8433
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5850
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3280
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3275
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3178
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2482
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1887
  • 6