Yvision.kz
kk
yviMUSIC
yviMUSIC
581 постов3 подписчика
7
03:50, 11 марта 2017

24 карата чистой Магии... или как я полюбил творчество Бруно Марса

В 1992 году на экранах кинотеатров появился фильм "Медовый месяц в Лас-Вегасе", в котором в главных ролях снялись такие звезды как Николас Кейдж и Сара Джессика Паркер. Фильм, если честно, весьма посредственный, но в нем засветился один очень талантливый молодой человек... очень молодой.

Так мир (как минимум северо-американская его часть) впервые увидел будущую звезду мировой эстрады, но, думаю и сам Питер Джин Эрнандез, более известный всем нам как Бруно Марс, даже и не подозревал, какой славы он добьется.

Родившись на Гавайах в семье музыкантов, не было и сомнений, по каким стопам пойдет круглолиций Бруно. Не вдаваясь глубоко в биографию, отмечу достаточно всем известные факты:

- Ворвался в мир поп музыки с песней "Just the way you are" в 2010 году;

- Побывал на верхних строчках Billboard 200 со своим дебютным альбомом "Doo-Wops & Hooligans";

- Выпустил еще пару достаточно популярных синглов.

В дальнейшем, не смотря на его не плохие песни (такие как Grenade, The Lazy Song, It will rain, Treasure), для меня лично он немного затерялся. Нечто большим, чем просто очередной поп певец с красивым личиком, я его как-то не мог считать, не смотря на то, что у него действительно очень хорошие исполнительские данные.

Но вот ноябрь 2016 года просто взрывается синглом Uptown Funk Марка Ронсона, в который он пригласил Бруно Марса, и что называется - завертелось. Песню в стиле старого доброго фанки диско можно было услышать отовсюду. Она стала безумно популярной, и для самого Бруно определила в какую сторону необходимо двигаться, и вот уже в октябре 2016 года он выпускает сингл 24K Magic, а в ноябре и одноименный альбом.

Возможно 24K Magic и не взорвала медиапространство как Uptown Funk, но я считаю что она как минимум не хуже. Так же наполнена мотивами фанка и диско. Она предлагает вовлечься в настроение Бруно, приглашает к веселью, легкости, непринужденности. Задорный стиль исполнения, лирика, бурный видеоряд - Бруно делает все, чтобы вытащить тебя из серого пузыря в мир музыкальной Магии.

Возможно сам альбом не получился настолько хорошим, насколько ожидали каким он будет. Но все же любителям хорошего и качественного RnB я советую крайне утвердительно. Бруно Марс для меня изменился очень сильно, в самую лучшую сторону, какую я мог бы представить, и просто замечательно распоряжается своим талантом.

24K Magic - это приятное отвлечение от повально захватившей весь мир музыки различных представителей "массовой-танцевальной-попсы", о чем я постараюсь рассказать как-нибудь в следующий раз.

Спасибо за внимание, и слушайте хорошую музыку.

7
2101
9