Очередная атака на Sportinfo.kz

SportinfoKZ 2012 M03 14
830
1
2
0

Ситуация вокруг нашего портала развивается как в остросюжетном детективе... И спасибо блогерам YVI


Ситуация вокруг нашего портала развивается как в остросюжетном детективе. После нападения на главного редактора Гения Тулегенова и телефонных угроз коллективу, дерзкой атаке подвергся сам портал. 

Неизвестные взломали ресурс и удалили все материалы, связанные с нападением на Тулегенова, так же из архива Sportinfo.kz "пропали" критические статьи, касающиеся деятельности ФФК «Очередные «революционные» тезисы генсека Хамитжанова» и «Кому же верить: FIFPro или ФФК?». Это что - война?  Мы готовы дать отпор.  Журналистское правдивое слово – это несокрушимая сила.

P.S. Наши специалисты восстанавливают удаленные материалы, IT-шники проводят мероприятия по вычислению злоумышленников, в уголовном расследовании есть первые положительные результаты.

Мы говорим огромное спасибо всем читателям,  друзьям и коллегам, всем кто поддержал наш портал в эти дни -  Газеты: «Спорт-Экспресс», «Голос Республики», «Общественная позиция-DAT». Сайты: sports.ru, Guljan.org, zakon.kz, ФРСК, fanatik.kz, chempionat.kz . Пользователей FaceBook: Олега Лысенко  чемпионат.com, Evgheni Balaniuc UEFA.com, Miron Goihman, Ларису Мухамеджанову, Jenis Mukhamejanov, Marlen Beissebaev замглавред газеты «Спорт», Daniyar Bekbulatov 31 канал, Pavel Astafiev аукционный Дом «Гелос» Париж, Nurken Mirzagaliyev, Дархан Оразалиев, Saltanat Dyussembayeva тhe Independent-Observer, Ержана Сулейменова креативный директор в АО «Агентство «Хабар», Каната Сулейменова  радиостанция Тенгри ФМ, Eldar Kazgan,  Аскара Аукенова замглавреда в газете «Панорама», Camara Passy footballeur profesionnel, Andrey Son гендиректор в РГ Stand Art Group. Блогеров платформы Yvision.kz: flyaway, a_paravozoff, Azilka, MickThatsMyNick, Karion,  SteveG (Нурдаулет Мусагалиев), hunter_westKZ, newsroom (Ольга), Nurma, Argyn84, Interista и многих других. Сотни неравнодушных граждан просто звонили в редакцию со словами поддержки. 
Особую благодарность наш сайт выражает Samson (Самсон Безмятежный).
С уважением, редакция  sportinfo.kz

Оцените пост

2

Комментарии

0
только что из Болгарии (сокращено): "...мы хотимь дать вам поддержку и сказать, что такие люди как этот переступник не надо бы гулять свободно по улице! Но мы знаем, что плохое напасть только на хорошие и независимые журналисты.
Удачи и всего доброго! Так надо держать!
Атанас Василев, и целая спортивная редакция Болгарское национальное агентство БТА".
Большое спасибо, коллеги!
Показать комментарии
Дальше