НА ИГЛЕ: 5 ДЕВУШЕК РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ

Ева Уолли 2012 M03 13
3004
6
4
0

ОСТОРОЖНО!!! ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ ДЕВУШКИ

 

Первую татуировку мне сделал Рома Кузнецов из Love Life Tatoo три года назад на ступне левой ноги. Она была долгожданным и крайне ценным с моральной точки зрения приобретением, которым остается и по сей день. Роза со словами «for those i love i will sacrifice» посвящена родным и близким моему сердцу людям. Сейчас она уже требует корректировки: все-таки пережила поездки на море и многие другие активности. Но у меня нет большого желания лишать ее первобытности.


 

Впервые я сделала себе татуировку через два месяца после совершеннолетия, чему поспособствовала великолепная художница Наталья Крылова. У нее дома было много заготовок картин — не знаю почему, но мой глаз пал именно на гейшу. В салоны я не хожу — мой мастер Игорь работает дома, поэтому я каждый месяц ездила к нему на многочасовые сеансы. Сейчас у меня в планах дорисовать гейшу на спине и продолжить роспись там.

 

Свои цветы на боку я сделала с Киеве прошлой весной — получилось довольно спонтанно: мастера мне посоветовала подруга, и я буквально за час позвонила и приехала к ней. Когда вернулась в Москву, мои родители были порядком шокированы — сначала я думала о пёрышках и прочих милых маленьких штуках, но когда мастер нарисовала мне эскиз магнолий, я поняла, что это то, что нужно. Буквально недавно я дорисовала макет второй татуировки, так что скоро снова поеду в Киев.

 

 

Я свою самую первую татуировку сделала, когда мне было 14 лет — мне тогда одноклассник самодельной машинкой набил звезды. Её я перебила — закрасила поверх другим рисунком, поэтому их сейчас уже почти невозможно разглядеть. Хожу обновлять и делать новые татуировки примерно раз в полгода, хотя раньше делала это чаще — я ходила в El Tattoo, но сейчас он поменял свой стиль, поэтому теперь хожу каждый раз к разным мастерам на дом.

 

Первая татуировка — это три белые полосочки на запястье, я сделала их в 2006 в Питере на тату-фестивале. Я тогда была в 11 классе и упорно готовилась к поступлению в «Строгановку». Было очень трудно, но я знала, что сдаваться нельзя. Символизируют эти три полосы как раз желание и упорство — это две основные вещи, которые нужны для достижения цели.

 

Вторая часть материала будет опубликована на страницах EUROELECTRICA на следующей недели


 


 

Оцените пост

3

Комментарии

1
Для модели это красиво! Но все же я против татуировок.
А вообще эта статья чуть не заставила меня их полюбить...в смысле татуировки, конечно.
0
i fall in love with these girls <3
1
Шикарно.
0
Спасибо)
Через недельку будет продолжение истории=Р
Не пропустите
0
Как и было обещано, продолжение материала "На игле 2" yvision.kz
Показать комментарии
Дальше