место в рейтинге
  • 237376
  • 4633
  • 260
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый формат iMIX’12 из первых уст

Стало доброй традицией для любой конференции,  которая обрела формат ежегодной, не только в Казахстане, но и в мире, менять свою подачу, вносить изменения, и конечно же становится лучше, интереснее и охватывать как можно больше аудитории . iMIX 2012 не стала исключением, ведь все нововведения, которые были внесены в первую очередь носят цели – сделать конференцию более интересной в плане подачи информации, добавить больше неформального общения с приглашенными спикерами, а также дать возможность посетить серию мастер-классов от ведущих представителей интернет направления.

По работе со СМИ и донесением информации до аудитории,  будут опубликованы до конференции  серии интервью с оргкомитетом, гостями и партнерами iMIX 2012. Первое интервью от PR-директора iMIX 2012 Осиповой Анны, собственно от меня, с оргкомитетом iMIX посвящено трем важным вопросам:

1) по внесенным изменениям в формат проведения

2) условиям партнерства

3) поддержки компанией «Iteca»  конференции iMIX второй год подряд

- Компания Iteca является партнером iMIX и поддерживает конференцию уже второй год, в чем ценность партнерства?

- Юрий Бородихин, исполнительный директор ТОО «Iteca» (организаторы конференции и выставки Kitel): "Сегодня во всем мире большое внимание уделяется переходу к информационному обществу и инновационной экономике. Общество в полной мере осознало те колоссальные преимущества, которые несет с собой развитие и распространение Интернета и ИКТ в целом, трансформирующих не только работу государственных структур и институтов гражданского общества, но и отношения в социальной сфере, науке и образовании, культуре и образе жизни людей. В этой связи проведение Интернет-конференции iMIX в рамках нашей выставки KITEL я считаю «работой на долгосрочную перспективу»."

- В чем отличие будущей конференции iMIX 2012 от прошлой? Что ожидаете от внесенных изменений?

- Иван Туманов (член оргкомитет iMIX, директор KazNetEvents): "Игроки КазНета только начинают радовать аудиторию отраслевыми мероприятиями (семинарами, конференциями, форумами и другими мероприятиями в офф-лайне) последние пару лет. Несмотря на то, что развитие идет с отставанием, по сравнению с той же Россией, пользователь достаточно образован, и мы уверены, что ему есть что спросить и сказать. Именно поэтому, мы решили отойти от стандартных часовых докладов и дать больше возможности поучаствовать в диалоге со спикерами, задать интересующие вопросы, дискуссировать. Секции конференции планируются таким образом, чтобы половина времени была отведена на вопрос-ответ, кроме того часть секции были полностью преобразованы в «формат круглых столов».

Мы планируем получить хороший фидбэк аудитории, начать процесс публичного диалога между потребителем и производителем, а также выйти на новый уровень общения внутри самой «интернет тусовки», ведь от открытого диалога, в конечном счете, выиграют все.

Без интересных докладов не обойдется, рынок меняется очень быстро и
актуальность конференции очевидна. В этом вы сможете убедиться сами."

- Каковы условия для партнеров конференции iMIX2012?

- Константин Горожанкин (председатель оргкомитета iMIX, директор ОФ «Национальная интернет-премия AWARD.KZ»): "В этом году мы проводим конференцию в 3 залах Бахчисарая. Вся программа разделена на 12 секций половину из которых мы готовы сделать с партнёрами. Как показал опыт 2011 года (мы партнёрствовали с компаниями 1С-Bitrix, 4DClick, Айдан) это достаточно удачная модель сотрудничеств, когда и организаторы конференции получают реальную помощь в формировании программы и привлечении аудитории, а партнёры хороший PR и «столбят» за собой лидирующие позиции в определённой нише. В этом году мы готовы с партнёрами разделить проведение следующих секций:

Секция 3. Технологии продаж (каналы привлечения, социальные сети)

Секция 4. Разработка сайтов и управление

Секция 8. Деньги в сети (e-commerce, электронные деньги, банки)

Секция 10. Новые направления  (видео-сервисы, облака, мобилити)

Секция 11. Стартап-движение (инвесторы, стартапы, конференции)

Секция 12. Коммуникации (корпоративные системы, CRM)

Статус партнера несёт с собой обязательства по привозу зарубежного спикера (который при этом не должен являться сотрудником аффилированной компании), согласованного с оргкомитетом конференции.  Ждём заявок интересующихся компаний до 12 мая, затем уже финализируем вместе программу."

- Какие статусы партнерства предусмотрены в рамках iMIX 2012?

Тут отвечу я сама: "Форматы спонсорства тоже претерпели небольшие изменения, уверены что в лучшую сторону, таким образом, в этом году для информационных партнеров имеются следующие статусы: генеральный информационный партнер в Интернете, генеральный информационный партнер на радио, генеральный информационный партнер на ТВ, ведущие информационные партнеры (их будет не более 5), все остальные приобретают статус информационных партнеров. На коммерческих условиях, как и говорилось выше предусмотрены спонсорство секций, конечно, имеется статус генерального спонсора конференции, а также статусы партнеров конференции."

Отдельное спасибо Yvision за то что вы снова с нами на iMIX

а вот к самим yvi-женцам уже готов опросник, который я опубликую буквально в четверг (10 мая). Сами знаете, ну люблю я фокус-группы и опросы, вот 100% лучше чем пользователи, никто не скажет что нужно, что нет, кого бы увидеть хотели бы в рамках конференции, какие темы поднять. В общем до четверга!

P.S. задавайте вопросы, обязательно ответим

 
Anna Ossipova panterita
4 мая 2012, 15:08
1293

Загрузка...
Loading...

Комментарии

круууто! а подарки будут?
Мират, вопрос в другом: "Чего конкретно Вы ожидаете от подарка?" Например может 10Гб новой и полезной информации является дорогим подарком, а может и золотые часы всего лишь бижутерия. Чего ждете?
жду приятно-полезного времяпрепровождения))) Надо бы заскочить)
Кто б меня свозил на imix(((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3660
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3376
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3068
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2726
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2263
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2332
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1804
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1791
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1814
  • 49