Ксения Собчак в Астане или еще один личный брендинг:-) Внимание: 16 марта

AlisaCh 2012 M03 7
2031
14
2
0

Да, эта светская львица планирует прилететь в Астану 10 марта и провести здесь авторский мастер-класс. Собственно, я думаю, это даже не мастер-класс, а самопрезентация. Ксения будет рассказывать, что

Да, эта светская львица планирует прилететь в Астану 16 марта и провести здесь авторский мастер-класс. Собственно, я думаю, это даже не мастер-класс, а самопрезентация. Ксения будет рассказывать, что она то бишь Ксения Собчак - это круто. И в чем-то она права.

В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» и является ей до сих пор. Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером», «Последний герой-6», «Блондинка в Шоколаде». Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды». В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. Снималась в рекламных роликах компании Евросеть, где, например, мастерски въезжала в витрину, разбивая ее:-).

В 2007 году записала песню «Потанцуй» с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе. В настоящее время является ведущей собственной радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции Серебряный дождь. С 2010 года ведёт развлекательную программу «Девчата», а с 2011 года  шоу «Топ-модель по-русски». В том же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий «Большая разница в Одессе». С 2011 года ведёт передачу «Давай поженимся» на канале СТБ, заменив Оксану Байрак. Снялась более чем в 10 фильмах.

Ксения Собчак автор таких книг, как: «Стильные штучки Ксении Собчак», «Маски, блески, бигуди.  Азбука красоты», «Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта», «Энциклопедия лоха», «Философия в будуаре».

Собственно, что за мастер-класс-то?

Содержание мастер-класса:

 

10 марта на авторском мастер-классе Ксении Собчак, разработанном специально для бизнес-аудитории, вы узнаете:

В чем секрет личного успеха Ксении Собчак?

«Всякий человек должен заниматься тем, что он умеет и я в своем деле на сегодня одна из самых профессиональных и востребованных персон».

Ксения Собчак

Искусство личного бренда.

«Можно всю жизнь учиться в консерватории, но остаться никем и ничем в профессии. А можно быть самоучкой и подняться до небывалых высот».

Ксения Собчак

Советы по стилю и имиджу.

«Во-первых, нужно наблюдать за собой. Подмечать детали и особенности собственной внешности — ведь даже очевидный минус можно превратить в плюс и сделать изюминкой. Во-вторых, никто не застрахован от ошибок, но тот, кто не экспериментирует, вообще никогда ничего не добьется. Не стесняйтесь, не комплексуйте, ищите вещи, которые будут подчеркивать ваши достоинства, а не выпячивать недостатки»

Ксения Собчак

Бизнес - проекты Ксении Собчак

«Просто я хотела вложить куда-то деньги. Я знаю, что слава — штука переменчивая, и хочу уже сейчас позаботиться о своей пенсии. Именно поэтому я начала вкладывать деньги в разный бизнес — в тот, в который верю…».

Ксения Собчак

 

Параллельно с мастер-классом состоится luxury show, в котором буду представлены ведущие мировые и отечественные бренды.

 

Напоминаем, Ксения Собчак проведет мастер-класс в Астане 16 марта.

 

Место проведения: Radisson SAS Hotel Astana, ул. Сары-Арка 4

 

Купить билет: www.kazbilet.kz, а также заказ билетов по телефону 62 60 90

 

Стоимость билетов:

VIP 50 000 тг

standart 25 000 тг

econom 15 000 тг

 

Авторский мастер-класс поддержали: стратегический партнер Цеснабанк, отель Radisson SAS Hotel Astana, ресторан Усадьба.

 

Организаторы: компания DOFF

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
А разве Дом-2 не прикрыли? Как можно быть ведущей закончившегося проекта?)
0
50 000 за тренинг Ксении...Хотя о чем это я...Для Астаны это же не дорого. Ага. :)
3
... место проведение - астанинский ипподром...
0
Ксения Собчак - тема мастер-класса "Как быть лошадью"
Показать комментарии