место в рейтинге
  • 1250884
  • 9488
  • 1499
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ламповая док-станция для Apple и Android

Samsung DA-E750 Dual dock CIS 2012 forum самсунг дуал док ламповый усилитель на ламповом усилителе док станция от самсунг да е 750

Приветствую вас любители будущего и гаджетов!
Я продолжаю серию постов посвященных Samsung CIS Forum 2012
Сегодня у нас "в гостях" - 2.1 канальная станция от под названием Dual Dock, которая работает на ламповом усилителе, создавая очень чистое и приятное звучание.

В прошлых выпусках я уже показал вам:
Чудо робота-пылесоса NaviBot S
Дизайнерскую варочную панель O'Table и Smart TV 3-го поколения

Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь на каналы: на Киви и на YouTube

Ну и конечно же Follow me on Twitter

Модель в деревянном корпусе является самой мощной из всей серии, ее мощность составляет - 100 Вт. Кроме классической модели, которая мне понравилась больше всего, на стенде присутствовали еще две, в более современной форме, но немного слабее по звучанию.

Еще одной приятной особенностью, является поддержка функции AllShare для Samsung Galaxy и Airplay для устройств Apple.

Док-станция также имеет аналоговый (композитный) вход и USB-порт для воспроизведения аудиофайлов непосредственно с флеш - накопителей, музыкальных плееров и портативных внешних дисков. Поддерживаются форматы MP3, WMA и WAV.

 

Спасибо за ваше внимание!

 
Иванов Данил BioPsihoz
Специалист в сфере интернет рекламы, любитель гаджетов и вкусной еды. Снимаю видео-обзоры, размышляю на разнообразные темы. You are welcome!
2 марта 2012, 22:27
4409

Загрузка...
Loading...

Комментарии

anonim
0
0
Хорошо. Хочу купить. Интересно в КЗ будут продавать?
Обязательно будут.
anonim
0
0
Буду ждать...
svant
1
0
ламповый усилитель это круто. в среде аудиофилов как бы считается что другого и не может быть)
Сколько он будет стоить?
Inessa
0
0
Как узнаю, Алишер, дам знать :)
Ох, поспорил бы я об этом говноприборе. Но моё профессиональное занудство не сможет разрушить чары маркетинга. :)
Inessa
0
0
Маркетинг лишь помогает презентовать новый хороший продукт :) И при всем уважении к твоему профессионализму, Эмиль, нет повода называть данный продукт подобным образом.
Chip
0
0
входной сигнал просто не соответствует данному прибору, айпод просто не сможет обеспечить данный прибор соответствующим звуком... это если по простому объяснить, так что смысл данного прибора не очень понятен, чистый маркетинг и 0 смысла)
В видео и в описании продукта говорится об айфоне (не айподе), так что все правдиво :)
плевать :) любое портативное устройство просто не сможет дать нормального качества данному устройству )

Это тоже самое если бы вы приобрели самый крутой на свете цветной принтер, и пихнули бы в него черно белые краски ...
Не соглашусь :) Это все же совершенно разные для сравнения примеры )
Но в любом случае - спорить можно долго, пока лично не убедишься в своем утверждении или обратном. Поэтому если у нас будут специальные тест-драйвы или что-то подобное, я буду рада пригласить вас :)
Причем тут спор, я просто знаю :)

Небольшой курс теории звукозаписывающего оборудования будет достаточен для всех :) Для меня конечно звукорежиссура лишь хобби, но я отлично понимаю что без звуковой карты, приличных ацп конвертеров, это шарманка не зазвучит нормально :) поверьте мне пожалуйста, это просто противоречит всем законам аудио оборудования )
Будучи очень вредным и дотошным маркетологом замучаю на следующей неделе коллег с вопросами о подробностях и только потом вернусь с ответом :)
Тот же @Emil Dosov - в высшей степени компетентный профессионал, может вам по полочкам разложить что и почему)
Чип пытается пояснить что неважно насколько хороши будут колонки если в них пихают уже изуродованный обрезанный звук. То есть возможно преобразование чего либо из более высокого качества, например преобразование чистого аналогового звука в формат мп3 для более удобного обращения с ним, но обратно получить из мп3 аналоговый такого же качества уже невозможно.
Соответственно если человек хочет хороший качественный звук ему надо покупать всю последовательность оборудования от устр-ва воспроизведения до колонок, ну и саму музыку в максимальном качестве ест-но))
Не рушь их мечты, пусть думают что наслаждаются чистым ламповым звуком из mp3 128 kb/sec
Друзья, я могу понять ваш скепсис. Но отзывы очевидцев говорят все же за себя :) mobile-review.com (ниже по тексту, в числе других брендов)
Отзывы очевидцев vs Законы физики и здравого смысла. хм... кто же прав ?
Инесса, при всём уважении к тебе и к компании, которую ты представляешь, с абсолютно чистой совестью заявляю - это очень плохой продукт, который подаётся вами в формулировке, которая заведомо вводит потребителей в заблуждение. Вопрос даже не в источнике звука (хотя это один из главных вопросов - качественного звука), а в том, что ваш прибор не имеет никакого отношения к ламповому усилению сигнала. Даже на вашем официальном сайте написано, что усиление у прибора - цифровое, выполнено на микросхемах, а лампы якобы служат окрашивающим фактором и стоят в блоке предусиления. Но даже при таком раскладе - это не правда. Потому что полноценное предусиление на лампах, потребует 4 трансформатора, катушечки эти к таким лампам (я как понимаю это ecc81) обойдутся в 400$ минимум. :) Т.е. себестоимость только двухканального лампового предусиления примерно 450$. Это не считая всего остального. Поэтому те 8 долларовые югославские лампы, что светятся под стеклом этой шкатулки - это муляж, красота и не более, маркетинговый развод, как и любая подобная гибридная (что кстати не скрывает ваша компания у себя на сайте) аппаратура с лампами наружу.

Кроме того, ламповые усилители ни в коем веке не выдают "чистый" звук - а напротив, любой ламповый прибор - это агрегат с очень неравномерными характеристиками и с огромным количеством фазовых, частотных и интермодуляционных искажений. Проще говоря, ламповый звук = грязный искаженный звук. Поэтому даже если бы вы продавали по-настоящему ламповый док (который по размеру должен был быть в 2 раза больше этой коробочки), тезисы о чистом звуке были бы такой же не правдой, как и сейчас с этим псевдоламповым прибором.
Эмиль, спасибо за пространный комментарий. Вернусь на следующей неделе с ответом, когда разузнаю все у коллег. Но прежде еще раз подчеркну, что помимо аудиоустройства это еще и стильный прибор, сочетающий в себе дизайн прошлого и настоящего. До связи :)
Согласен. Но я бы порекомендовал вашим клиентам обратить внимание на другую модель - ту что без красивых ламп, которая выглядит не менее привлекательно.
Это все происки аудиофилов xD Это же модно теперь - иметь теплый ламповый звук )
Да, Чип, это так. Благодаря интернету аудифильские заскоки стали проникать в массы. И компании этим пользуются. Но это выглядит также, как если бы вдруг какая-нибудь компания начала продавать морально устаревшие ЭЛТ-мониторы втридорога и при этом позиционировали их как мониторы топ-класса с чистым и приятным изображением. :)
Стопроцентно будет так) Старые мониторы будут продаваться, как модный аксессуар для хипстера или дизайнеров, с теплым лучевым изображением )
Это в первую очередь замануха для лохов и позеров, как скандально известный гаджет АЙрич в аппсторе, заставка с блюрикам за 999$.
Уважаемые комментаторы, как и писала ранее - возвращаюсь с комментариями. И дабы не быть голословной и не аппелировать только маркетинговыми категориями, привожу обзор сделанный на MWC (в числе прочих брендов) mobile-review.com Дословно: Совершенно случайно на стенде Samsung обнаружил три новые колонки для современной портативной техники, одна из них очень интересна. Называется Samsung Audio Dock DA-E760. Представьте себе, какой там был вокруг шум на стенде, это просто невообразимо, приходилось говорить со служителем на стенде очень громко. Так вот, когда включили колонку (к ней был подключен по Bluetooth Note) на нас начали оборачиваться, потому что она буквально переорала весь павильон. И при этом звук очень ровный, интересный, без всяких дураков.
Так что можно безконечно долго обсуждать продукт, но впечатления очевидцев говорят за себя.
На сколько порядков больше расход електроэнергии по сравнению с полупроводниками??
Расход будет такой же как и у любого другого цифрового 100 ваттного усилителя со светодиодной подсветкой. :)
Вот тут вы не правы! Все зависит от класса усилителя. В основном ламповые усилители работают в классе А. КПД такого усилителя не может превышать 50%, а в большинстве и то меньше. Так что если это полный ламповый усилитель (А это не так! Лампы только в предварительном усилители, выходной каскад на транзисторах) то при выходной мощности в 100 ватт, потреблять он должен порядка 700-900 ватт. А вот если заявленная мощность в 100 ватт, это вполне может быть мощность потребления.
И в чём я не прав? Я и написал, что он будет потреблять как и любой другой цифровой амп. Это даже не транзисторный, между прочим, это цифровой усилитель - что и написано у них на сайте.
Chip
0
0
входной сигнал просто не соответствует данному прибору, айпод просто не сможет обеспечить данный прибор соответствующим звуком... это если по простому объяснить, так что смысл данного прибора не очень понятен, чистый маркетинг и 0 смысла)
Emil Dosov, спасибо, я уже было повелся на лампочки, дизайн! :) 
Думаю обывателю внешнего лоска и возможности подключить свой девайс достаточно! 
Не знаю как эта док станция, но вот эта - www.mobile-review.com мне понравилась звучанием и дизайном!
Аудиофилы купят более качественную технику.
Chip
0
0
Нравиться видом, слушаете динамичную музыку - БЕРИТЕ, beats как компанию и их продукцию люблю и уважаю, но она немного специфична под жанры музыки, да и ценники завышены, но я принимаю это как плату за отличный дизайн
Аудиофилы вообще никогда не купят такую технику =) ... Да и аудиофильство - это лишь модная зараза )
Inessa
0
0
Уважаемые, дабы не быть голословной и аппелировать только маркетинговыми категориями, привожу обзор сделанный на MWC (в числе прочих брендов) mobile-review.com Дословно: Совершенно случайно на стенде Samsung обнаружил три новые колонки для современной портативной техники, одна из них очень интересна. Называется Samsung Audio Dock DA-E760. Представьте себе, какой там был вокруг шум на стенде, это просто невообразимо, приходилось говорить со служителем на стенде очень громко. Так вот, когда включили колонку (к ней был подключен по Bluetooth Note) на нас начали оборачиваться, потому что она буквально переорала весь павильон. И при этом звук очень ровный, интересный, без всяких дураков.
Так что можно безконечно долго обсуждать продукт, но впечатления очевидцев говорят за себя.
Сергей, пожалуйста. Главное не забывать, что хороший звук - это очень субъективное понятие. И выбирать что и через что слушать - личное дело каждого. А также, глядя на красивый звуковой прибор, не забывать об эффекте Макгурка, который всегда выдаёт желаемое за действительное, независимо от того, хотим мы этого или нет.
Chip
0
0
Изумительное видео!
По моему херь...не понятно зачем. Чем то похоже на Кимекс....этакое Тищенко
Inessa
0
0
Ержан, дублирую свой комментарий:
Дабы не быть голословной и аппелировать только маркетинговыми категориями, привожу обзор сделанный на MWC (в числе прочих брендов) mobile-review.com Дословно: Совершенно случайно на стенде Samsung обнаружил три новые колонки для современной портативной техники, одна из них очень интересна. Называется Samsung Audio Dock DA-E760. Представьте себе, какой там был вокруг шум на стенде, это просто невообразимо, приходилось говорить со служителем на стенде очень громко. Так вот, когда включили колонку (к ней был подключен по Bluetooth Note) на нас начали оборачиваться, потому что она буквально переорала весь павильон. И при этом звук очень ровный, интересный, без всяких дураков.
Так что можно безконечно долго обсуждать продукт, но впечатления очевидцев говорят за себя.
да я не спорю..просто по моему такой дивайс- трата денег
"мощность составляет - 100 Вт", ага конечно. Лампа Ecc 83 используется в предварительных усилителях, то есть оконечный каскад на транзисторах. Так что это гибридный усилитель! и 100 ватт в стоимость не укладывается. Сплошной маркетинг.
Про то, что это "гибридный" (при том даже не транзисторный, а на цифровой) усилитель Самсунг сами пишут на своём сайте, а вот их представители на выставках уже вводят людей в заблуждение.
если собрать ламповый усилитель на 100 ватт, то трансы и емкости для него придется возить на среднего размера тележке. И дизель-электростанцию впридачу :)

Привыкли, блядь, китайскими ваттами мерять все.
Ага, китайские ватты везде, реальные 100 ватт стекла выносят
Inessa
1
0
Уважаемые, дабы не быть голословной и аппелировать только маркетинговыми категориями, привожу обзор сделанный на MWC (в числе прочих брендов) mobile-review.com Дословно: Совершенно случайно на стенде Samsung обнаружил три новые колонки для современной портативной техники, одна из них очень интересна. Называется Samsung Audio Dock DA-E760. Представьте себе, какой там был вокруг шум на стенде, это просто невообразимо, приходилось говорить со служителем на стенде очень громко. Так вот, когда включили колонку (к ней был подключен по Bluetooth Note) на нас начали оборачиваться, потому что она буквально переорала весь павильон. И при этом звук очень ровный, интересный, без всяких дураков.
Так что можно безконечно долго обсуждать продукт, но впечатления очевидцев говорят за себя.
Инесса, этот очевидец просто услышал громкий звук "без всяких дураков" - это не говорит о том, что прибор ламповый. Это говорит о том, что он громкий. Я честно признаюсь ищу какой-нибудь подобный док домой. Но я бы выбрал тот вариант, с помощью, которого меня не пытаются надуть. :)
Согласен, громкий звук это еще не значит качественный. И поверьте в таком помещении ни о каком качественном звуке рассуждать нельзя.
Emil Dosov если хочешь быть уверен, что тебя не надуют, то единственный способ это сделать самому! Собери себе сам док станцию на лампах.
Мне интересно, к лампам в этой поделке хотя-бы накал подведен или же они светодиодиком подсвечены? :D
То что подсвеченны это точно. гостовые ECC83/82/81 от JJ так не светятся. :) Но накал скорее всего есть, даже в цепи участвуют уверен, как ухудшаторы. :)
А «аудиофилы» пищат :) теперь с их афйончиков можно будет слушать ламповые мр3.

Еще бы про прогретые провода наплели..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 51896
  • 23
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 5083
  • 8
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
сегодня / 11:08
  • 4585
  • 19
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4512
  • 57
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3813
  • 9
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3699
  • 30
Нью-Йорк – другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Нью-Йорк – другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Тут нет безвкусицы, нет осуждающих взглядов на меховые тапки под вечерним платьем. Тут все одеваются как дети. Нацепили и пошли. Тоже самое и о волосах.
miyatov
17 мая 2017 / 11:09
  • 3167
  • 8
Как я погрузилась в общажный мрак – это место сделало из меня монстра

Как я погрузилась в общажный мрак – это место сделало из меня монстра

Попрощавшись с уже полюбившейся мне маленькой раздолбанной квартиркой, где соседки слезно умоляли меня остаться, я погрузилась в общажный мрак. Но тогда я этого еще не знала.
AutumnRain
17 мая 2017 / 10:07
  • 3360
  • 63
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
вчера / 23:29
  • 2918
  • 30