Благотворительная студенческая организация «Жан шуак»

«Жан шуак» - благотворительная студенческая организация, созданная 5 сентября 2011года. Здесь объединяются креативные, добрые, веселые студенты, всегда готовые открыть свои сердца всем нуждающимся в п

«Твори добро другим во благо!»- таков девиз студенческой благотворительной организации «Жан Шуак», сформировавшейся в сентябре 2011 года. Организация, изначально состоявшая из трех человек, сейчас насчитывает несколько десятков добровольцев, которые изо всех сил пытаются сделать наш мир светлее! Вы спросите, как? Очень просто!

Самое главное - верить в свои силы, верить, что вместе мы сможем помочь  тем, кто нуждается в поддержке. В первую очередь, это детские дома, малообеспеченные семьи, дома престарелых,  которые наша команда «тимуровцев» посещает при первой же возможности, даря им улыбки и радость! «Жаншуаковцы» устраивают там концерты, интересные розыгрыши, развлекательные игры с детьми, а также дарят кучу подарков, игрушек и продуктов, которые команда приобретает благодаря материальной поддержке студентов .

Да, это стеклянные ящики, расставленные на каждом этаже университета, это подарки, которые приносят студенты и преподаватели КазГЮУ, средства, полученные благо

даря мероприятиям, которые устраивает данная организация, и,  конечно же, продажи картин и рисунков талантливых детей! Члены организации очень сдружились между собой, и это вовсе не удивительно, ведь их объединяет общее дело, и создавать эти добрые моменты не только легко и приятно, но и интересно. Каждый из участников сможет поделиться яркими и незабываемыми впечатлениями, наполнившими их жизнь, а также сможет похвастаться приобретением добрых и веселых друзей!

Сделать доброе дело никогда не поздно, главное захотеть и стремиться, и тогда, каждый желающий сможет стать лучиком счастья для окружающих! Мир не без добрых людей, и мы на собственном примере убедились в этом, мы сделаем мир счастливее вместе. А вы с нами?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Классно, молодцы, ребят!
Мы тоже занимаемся Благотворительными проектами. Можно будет встретиться, подумать где мы можем быть друг другу полезны, в любом случае это будет хорошо)
0
Привет меня зовут Жанерке!Мы всегда рады креативным идеям и отзывчивым людям!
Показать комментарии
Дальше