Андрей Хомутов: "Новые легионеры начинают более-менее сыгрываться"

shaiba_admin 2011 M08 11
76
0
0
0

Андрей Хомутов, главный тренер команды «Барыс», ответил на вопросы журналистов после матча с "Югрой": - Во-первых, была хорошая игра. Мы хорошо начали с первого периода: быстро, агрессивно, жестко...

Андрей Хомутов, главный тренер команды «Барыс», ответил на вопросы журналистов после матча с "Югрой":

- Во-первых, была хорошая игра. Мы хорошо начали с первого периода: быстро, агрессивно, жестко, выполняли задание. Думаю, всем игрокам понравилось. Все мы довольны содержанием и результатом. Завтра, конечно, нас ждет другая игра. Понятно, что наш соперник понимал, что они в финале, и они поберегли силенки. Так что будем готовиться к завтрашней игре.

- Чем было вызвано изменение четвертой пятерки? Почему не играл Литвиненко?

- Мы весь прошлый сезон играли в три пары защитников. Поэтому матч был очень важный для нас, чтобы защитники были в ритме. Литвиненко нормально работал на сборах. Просто посадить его на лавку, чтобы не играл? Он нормально тренировался. А так мы играли в три пары защитников, дали всем больше льда.

- Вы примерно так планируете, в таком ключе будут новые легионеры играть?

- Сейчас очень сложно сказать. Конечно, будут какие-то изменения. Будем смотреть. Сегодняшний матч показал, ребята начинают более-менее сыгрываться. Посмотрим, сейчас загадывать очень сложно. Как сегодня играли, так нормально. У нас впереди два турнира, время есть.

- Наших «сборников» с «Югры» как Вы оцениваете?

- Сейчас сложно судить. Все ребята под нагрузкой, сборы только заканчиваются, первый турнир, первый матч. Я считаю, что все ребята на хорошем уровне находятся сейчас.

Оцените пост

0
Дальше