"Арыстан" уступает "Бейбарысу", "Барыс" одержал победу над "Иртышом" только в серии буллитов

shaiba_admin 2010 M10 17
77
0
0
0

Темиртауский «Арыстан» продолжает терпеть неудачи, вот и в игре с «Бейбарысом» он потерпел два поражения. После броска Александра Зубкова в первом периоде, гости вышли вперед, во втором периоде...

Темиртауский «Арыстан» продолжает терпеть неудачи, вот и в игре с «Бейбарысом» он потерпел два поражения. После броска Александра Зубкова в первом периоде, гости вышли вперед, во втором периоде закрепив успех благодаря Евгению Антонову, максиму Жабунину и Руслану Безщасному. 0:4 перед последним периодом и 0:5 в его начале, «шайбу престижа» забросил Сергей Шардаков. Итог закономерен, дважды победил более классный коллектив.

Вторая игра между «Иртышом» и «Барысом-2» стала более упорной нежели первая. Гости усилиями опытного Константина Пушкарева дважды поразили ворота соперника и вели 2:0. В конце первого периода одну шайбу отыграл Денис Клемешов, а на исходе второй двадцатиминутки отметился Евгений Пастух. Третий период остался без заброшенных шайб, как и овертайм, в серии буллитов победили астанчане, решающий бросок на счету Вадима Ермолаева. Что тут скажешь, и второй состав астанчан сильнее одной из лучших команд чемпионата.

Автор: Александр Шатов

Оцените пост

0
Дальше