Уроженец Казахстана голкипер Худобин продлил контракт с клубом НХЛ «Миннесота Уайлд»

shaiba_admin 2010 M07 15
87
0
0
0

Российский голкипер, уроженец Казахстана, Антон Худобин продлил контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» сроком на один год, сообщает официальный сайт НХЛ. Худобин в...

Российский голкипер, уроженец Казахстана, Антон Худобин продлил контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» сроком на один год, сообщает официальный сайт НХЛ.

Худобин в минувшем сезоне был номинально третьим голкипером команды после Никласа Бэкстрема и Джоша Хардинга, поэтому почти все время играл за фарм-клуб «Дикарей». В НХЛ родившийся в Казахстане россиянин провел всего 2 матча, и в обоих случаях его команда одерживала победу.

Согласно условиям нового контракта, финансовые подробности которого не раскрываются, 24-летний Худобин заработает меньше, если снова будет играть за команды низших лиг, а не в НХЛ.

«Миннесота» в четверг также заключила новый семилетний контракт с 27-летним центрфорвардом Микко Койву. Зарплата игрока также официально не объявлена, но по данным североамериканских СМИ, соглашение с Койву стало самым большим в истории клуба: капитан за семь лет заработает 47,25 миллиона долларов.

(newskaz.ru)

Оцените пост

0