Дмитрий Нименко: «Уезжаю в Казахстан не от хорошей жизни»

shaiba_admin July 9, 2010
207
0
0
0

Хоккеист киевского «Сокола» Дмитрий Нименко продолжит карьеру в «Бейбарысе». — Уезжаю в Казахстан не от хорошей жизни. Надо зарабатывать на жизнь, ведь за последних четыре месяца в Соколе получил...

Хоккеист киевского «Сокола» Дмитрий Нименко продолжит карьеру в «Бейбарысе».

— Уезжаю в Казахстан не от хорошей жизни. Надо зарабатывать на жизнь, ведь за последних четыре месяца в Соколе получил ползарплаты… Ситуация аховая и не вижу предпосылок к улучшению, — говорит Дмитрий Нименко. — Надеюсь, болельщики поймут меня правильно, потому как «Бейбарыс» предложил более заманчивые условия: полное обеспечение экипировкой, достойный контракт и возможность улучшить финансовые запросы с помощью премиального фонда.

— Дима, когда присоединишься на сборы новой команды?
— На днях уезжаю в Одессу, где в течение некоторого времени «Бейбарыс» разобьет свой лагерь и будет проводить занятия по ОФП. Затем вместе с командой транзитом через Латвию улетим в Казахстан.

— Кто еще из украинцев улетает в «Бейбарыс»?
— Прошлогодние лидеры команды — Вадим Селиверстов (вратарь), Сергей Харченко (нападающий), а также мой партнер по «Соколу» защитник Владимир Алексюк.

Напомним, что в минувшем сезоне 22-летний Дмитрий Нименко завоевал с «Соколом» второе чемпионство в Украине, а в открытом розыгрыше чемпионата Беларуси (экстралига) прочно отвоевал себе место в «основе», набрав в 55 матчах — 26 (9+17) очков. Новым клубом Нименко станет серебряный призер чемпионата Казахстана — «Бейбарыс» из Атырау.

(isport.ua)

Оцените пост

0