Бахыт Асанова 2012 M02 21
4349
5
4
0

Никогда не участвовала в кастингах и, честно признаться очень их боюсь. 5 - 10 минут когда тебе нужно показать все свои скрытые и не срытые таланты. Сидишь смотришь по сторонам, а там одна красивей...

Никогда не участвовала в кастингах и, честно признаться, очень их боюсь. 5 - 10 минут когда тебе нужно показать все свои скрытые и не срытые таланты. Раскрыться, отличиться, запомниться и расположить к себе членов комиссии - не просто, однако.

Побывав на кастинге дебютантов IV Благотворительного Бала, в качестве блогера-репортера, узнала много нового о самом процессе и критериях отбора. Организаторы Благотворительного Бала в Алматы - Анастасия Лотоцкая и Марат Омаров поделились своим четырехлетним опытом проведения кастингов, и рассказали как себя нужно вести и что отвечать.

Съемка и монтаж - Андрей Ященко Yashenko

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я ибал
1
там ошибочки: не VI Благотворительный Бал, а IV Благотворительный Бал)))
1
Делать людям нечего,
0
ой я там сижу в 3 ряду!!! да народу было много!!! но прошли кто с КИПЭПА или с КБТУ и немного КАЗГУ!!!!
0
Очень интересный видео пост, я бы сама хотела пройти кастинг, но не подхожу по возрастной категории, на следующий год надеюсь попробоваться) Эльнора понравилась очень, приятная девушка. А вам Бакуня небольшой советик, поменьше волноваться и немного поработать над ораторскими способностями, а в целом как сказала уже ранее понравился пост. Благодарю)
Показать комментарии
Дальше