Нет, ну Вы поглядите, каков молодчинка!

Житель города 2012 M02 20
396
5
0
0

Откуда нарисовался этот "историк - онамаст", никто не знает. Зато все узнают, как можно в Темиртау пропиариться бесплатно, а заодно и поправить душевные страдания. В этой ситуации "искренне жаль"...

Откуда нарисовался этот "историк - онамаст", никто не знает. Зато все узнают, как можно в Темиртау пропиариться бесплатно, а заодно и поправить душевные страдания. В этой ситуации "искренне жаль" ответчика в лице городской администрации.

Тут проблемы многочисленные в городе решать надо, а переименование целой улицы на окраине в бюджете города не предусмотрено. Какой то выскочка, который даже не проживает на улице Разина, решил поучить уму разуму местных чиновников. Конечно же, Стенька Разин - бандит и разбойник и имя его следует выжечь каленым железом из анналов истории Темиртау. А заодно принести публичные извинения персидскому царю за поруганную честь и убийство царевны, всем жителям Астрахани и ближних районов за погромы и убийства, подать в суд Гааги на администрацию городов, посмевших назвать улицы своих городов именем Разина. Ведь на кону 30 миллионов тенге - заявляет активист.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну, примерно такую рожу я себе и представлял, когда прочитал эту новость...
В А-Ате есть один персонаж, по фамилии Годунов. От него рыдают все. Не поверил бы, но от него даже прокурорские работники прячуццо. До такой степени заебал : )
0
это тот,который из психушки сбежал?
0
Почему сбежал. Планово полечился и вышел вполне себе легитимно : )
0
Мне сейчас интересна реакция каз. прессы. Обычно, они такие клинические случаи освещают весьма охотно : )
0
В КТК сюжет прошел. В других СМИ пока не видел.
Показать комментарии
Дальше