Нет, ну Вы поглядите, каков молодчинка!

418
5
0
0

Откуда нарисовался этот "историк - онамаст", никто не знает. Зато все узнают, как можно в Темиртау пропиариться бесплатно, а заодно и поправить душевные страдания. В этой ситуации "искренне жаль"...

Откуда нарисовался этот "историк - онамаст", никто не знает. Зато все узнают, как можно в Темиртау пропиариться бесплатно, а заодно и поправить душевные страдания. В этой ситуации "искренне жаль" ответчика в лице городской администрации.

Тут проблемы многочисленные в городе решать надо, а переименование целой улицы на окраине в бюджете города не предусмотрено. Какой то выскочка, который даже не проживает на улице Разина, решил поучить уму разуму местных чиновников. Конечно же, Стенька Разин - бандит и разбойник и имя его следует выжечь каленым железом из анналов истории Темиртау. А заодно принести публичные извинения персидскому царю за поруганную честь и убийство царевны, всем жителям Астрахани и ближних районов за погромы и убийства, подать в суд Гааги на администрацию городов, посмевших назвать улицы своих городов именем Разина. Ведь на кону 30 миллионов тенге - заявляет активист.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему