Про оппозицию.

azimova 2012 M02 19
541
1
0
0

В какой момент идут в страну, или на страну или на Президента или на власти я не могу понять.  В каждом конкретном случае виноват конкретный человек, а не система вообще мне кажется. Почему? Мне не...

В какой момент идут в страну, или на страну или на Президента или на власти я не могу понять.  В каждом конкретном случае виноват конкретный человек, а не система вообще мне кажется. Почему? Мне не приходило в голову обвинять страну, да и власти, вообще то есть много которым нехватает, но может быть есть какой то лимит, и они не могут, потому как и люди должны получается какой то лимит держать? Но об этом пока никто не задумывался, или не хотят, а легче обвинять власти?

Я тоже давно должна была перейти в оппозицию. Огульно, во всем, во всех грехах человека у которых не получается как хотели, обвинять должна была власти, но как то язык не поворачивается. Понимаете? Почему?

Потому что мне уже выделялась квартира не раз, и земли, и родительскии дом был, но забирали конкретные люди, незаконно, и законно, так по закону получается что комар нос не поточит. Все рассказывать длинный разговор, наверное на аудио видео что ли пойду, и как там ее вставить не знаю, но по крайней мере мысль появилась, а дальше дело техники.

Везде люди виноваты, и Суд тоже виноват, но вроде и не виноват, говорят исправьте то то и то то и в такой то срок можете сдать снова. Но у меня уже, я не железная постоянно бегать, и главное сколько эти в прихожей которые сидящие , иск принимающие так грубили и так отпинивали, что сколько раз я только этим и занималась- их перевоспитанием. Писала жалобы, хотя ни разу, с этого Бостандыкского Суда ответа не получала, и не только оттудо, но раз от разу свои сантимерт брала. Зато сантиметр в талии тоже добавлялась от жевания стресса. Вроде бы кое что получается. Не с таким видом, как будто делают одолжение, и не ищут повод лишь бы отправить восвояси, но если поняли... что вы знаете свои права, и даже их учите, которые пошли спросить так ли это по закону. сидя в храме правосудия, то им тоже жить хочется. Сидел парень говорил, давайте я приму, тихо мирно терпеливо, и кажется даже я сама  перебарщивала кое в чем.

Но я теперь не могу сдать иск, все оттягиваю, оттягиваю, тоже уже разобралась- психологическая травма, итп, итд. Разница ситуации в том, что уже не с такой радостью идешь, и уверенностью, что, вот вам покажет государство за меня где раки зимуют.

Мне кажется что то и во мне, что допустила такое, что бомжом на старости лет  и в судьбе моем. Можно было, давно можно было все решить, трудись я неустанно над своими правами, но ведь все то дело в том, что трудиться неустанно не хочется. Но и не лежишь на печке с утра до ночи, что то делаешь, и все упирается оказывается как делаешь.

И даже знаю, как надо делать, но окружение то имеют свои головы, и меня слушать не хотят, чуть что а ты примером покажи! А какой пример?

Остается языком молоть, что и делаю, чтоб убежать от реальных проблем.

Оппозиция что хочет? Она хочет всем сделать хорошо, когда точно знает, что не может  сделать. Они знают, что уж точно сделают хорошо себе в случае, если большинство их поддержат, вот и получается пирамида МММ. Мавроди пришел в Казахстан, но он то честно говорит хоть, что ничего не гарантируем. А тут врут не в бровь, а в глаз, и ни в одном глазу, и взор не потупит, ни один мускул не дрогнет, так свято поверили в свою ложь, а с ними и народ. Как это называется? В виртуале находимся, не в реальности?

Оцените пост

0