1

Тарифы: "Двойной удар" от Tele2 - версия для Алматы

Ждем версию ТП "Двойной удар" для Алматы. Будет ли вам она интересна, если 1 тг за минуту начнется только с третьей минуты, а первые две минуты каждого разговора будут стоить 8 тг (на все...

Запущен ТП "Двойной удар" для абонентов Алматы.

Будет ли вам она интересна, с такими параметрами: 1 тг за минуту, начиная с третьей минуты, а первые две минуты каждого разговора будут стоить по 8 тг (на все направления)?

С одной стороны, средняя продолжительность разговоров абонентов Tele2 вряд ли превышает 2 минуты. С другой стороны, не будем забывать, что из-за сверхвысокой ставки интерконнекта в стране, все звонки абонентов Tele2 Алматы во внешние сети - KCell, Beeline, Казахтелеком будут для оператора ощутимо убыточными. А ведь большинство совершаемых абонентами Tele2 звонков сегодня "приземляются" операторами-конкурентами. То есть пока что оператор не только не зарабатывает на оказании услуг мобильной связи, но, напротив, их субсидирует, вкладываясь не только в строительство сети, но и в оплату телефонных разговоров по разумным, а не монопольно высоким (дуопольно) ценам, которые сложились на рынке Казахстана до прихода Tele2.

Подключения на новый тариф открыты с 11.02 по 15.05.2012.
Абонентская плата или плата за соединение - отсутствуют.
Тарификация - посекундная. 
За пределами "домашнего региона" все звонки на все направления в стране - 11 тг (включая внутрисетевые).

Для подключения: *122*17# "вызов"

9180
0
0
1
1

Comments

Login to comment