Ненужные советы акиму Мухамеджанову

Антон Паравозов 2012 M01 25
546
10
1
0

Ну что за хрень опять? Тынц Мне кажется, что если осудят полицейских, то это будет бо-о-о-ольшая ошибка. Он (мент) чего сделает в следующий раз. Он будет тупо стоять в стороне. В киргизском Оше так...

Ну что за хрень опять? Тынц

Мне кажется, что если осудят полицейских, то это будет бо-о-о-ольшая ошибка. Он (мент) чего сделает в следующий раз. Он будет тупо стоять в стороне. В киргизском Оше так и было. Узбеков ставили на ножи, а милиция не вмешивалась. В результате  - море крови. А кровь - это, бля, очень редко забывается. Иногда и двух поколений недостаточно, чтобы забылось.

Или вообще возьмет в оружейке автомат, снимет форму и пойдет защищать исключительно свою семью, что, собственно и должен делать каждый нормальный человек, не отягощенный присягой.

А если, к примеру, представить, что толпа мамбетов, дебилов, доведенных до отчаяния граждан штурмует, ну, скажем, акимат г. Актау. А полицейским похуй, они уже попкорном закупились. Что тогда делать будете, товарищи господа?

Поэтому, мой бесплатный совет. На  правах бывшего сотрудника. Вы, Бауржан Алимович, и так все знаете лучше меня, но тем не менее. Вы решите как-нибудь нормально. Я понимаю, многим хочется полицейской крови, но Вы сами - мент. Своих не сдавайте. Нехорошо это.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Бауржан Алимович , выберет власть .
Не глупый же человек,сами говорите .
0
Так я и говорю: лучше выбрать власть надолго и без геморроя, чем на мало и с дикой головной болью.
0
Ошибка была когда решили не замечать забастовки. Остальное уже было неотвратимо.
Полиция расстреляла людей. Теперь за это должна ответить.
Ответит крайний. Но ведь и постреляли не погромщиков, а случайных зевак, так что будет 1:1.
А пугать нас пофигизмом полиции не стоит - она и сейчас не "горит" за народ, она и сейчас с автоматом за свой карман бьется, нас с вами "обчищает".
3
Х.з. Я это по другому мыслю. Полиция расстреляла вооруженную толпу махновцев. То, что под замес попали мирные граждане, это вопрос открытый. Даже если предположить, что попали, то явно не от большого ума. Ибо если началась какая-либо деструктивная хуйня, то сиди дома и не отсвечивай. А если ты из интереса вышел посмотреть и тебе прилетело в голову, то мудак только ты, и никто больше.
По второму вопросу. Да, полиция не пользуется доверием и популярностью, не "горит" за народ. Но она и не должна за "народ гореть". Нет такого юридического понятия - народ. Это из области политической демагогии. Ее функции, в числе прочего, охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. А мудаки, швыряющие коктейли молотова угрожают этой самой безопасности и порядку. Так что всё законно.
Я о том, что худо-бедно, но со своими обязанностями она справляется. Она, один из немногих гос. институтов, которые позволяют жить спокойно. Да, там куча мудаков и коррупционеров. Но они свою функцию выполняют. А без них начнется "проявления индивидуальности" в весьма деструктивных формах, т.е. беспредел.
Ясно?
1
Нет понятия народ? Вот в этом вся коллизия кроется. Для вас, ментов, никакого народа нет. Для вас есть только бастыки и агашки. И если вы кого-нибудь "завалили" или "задолбили", так это он сам виноват - "че тут светит"?
Потому ваших надо судить и сажать, чтобы иногда напоминать, что народ есть.
Показать комментарии
Дальше